Macau Drift: NightCity-2041 | Описание игры

14.11.2012
Статус:   Игра завершена
Количество игроков:   8
Мастер:   MaXinatoR [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   CyberStreet
Сеттинг:   Cyberpunk Macau
Теги:  
Поддержка кубика:  
Постов мастера/всего:   55/104

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 ВЫдрик 3/11 offline Линь Сун ТЛ 11 06.01.2013 15:20 В игре
2 Вилли 540/6272 offline Леон Келли Богач 9 08.01.2013 17:32 В игре
3 BhaRdos 4/75 offline Руии Мотидзуки Про-рейсер 6 12.12.2012 22:43 В игре
4 Очень Хочется Кушать 403/1824 offline Ленни Ким (Ким Хюн Чин) Дегенерат 8 23.12.2012 09:21 В игре
5 Ilrilan n/a offline Джейк Смит Гангстер 11 09.01.2013 12:42 В игре
6 NapaleonxD 2/116 offline Милана Девольто Золотая молодежь 4 09.12.2012 19:21 Вне игры

Персонажи мастера

#ИгрокИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 MaXinatoR Стив МакКуин радио-ведущий 1 06.12.2012 01:32 В игре



К третьему десятилетию XXI века, КНР набрала немалый политический и экономический вес, по сути, превратившись в «мировую кузницу» - место наибольшей концентрации промышленного производства, начиная от тяжелой машинерии и энергетики, заканчивая товарами народного потребления. Высокая производительность достигается полным пренебрежением к экологическим и трудовым нормам – неудивительно, что Китай так же превратился и в мировую свалку, место, где слово «экология» расценивается исключительно как грубое издевательство. Те же, кому повезло оказаться пеной на гребне этой грязной волны, наслаждаются жизнью: единицы возвысились над миллиардами. Большой бизнес делается в Шанхае и Гонконге, а большой отдых – в Макао.



Макао, Лас-Вегас Дальнего Востока. Одна из двух территорий Китая, живущая по своим законам, со своей валютой, со своим гражданством. Бывшая португальская колония, до сих пор сохранившая связи с метрополией, Макао – единственное место в КНР, где легализованы азартные игры. Но это не единственное, чем знаменит специальный административный район Аомынь, как его называют в КНР.

Те, кто в теме, знают: вот уже десять лет Макао – негласная столица уличных гонок. Хдесь можно встретить гонщиков со всех концов мира: золотую молодежь, легко вкидывающую сотни тысяч в свои тачки; циничных профессионалов, поднимающих неплохие заработки с призовых фондов; отчаянных новичков, желающих славы и адреналина; темных личностей, неизвестно откуда берущих деньги на суперкары и неизвестно на что тратящие выигрыш.

Гонщик никогда не работает один – ему нужен сетевик, человек, подключенный к Андернету, внутренней сети гонок Макао. Гонщики редко знают своих сетевиков в лицо - неписаннное правило запрещает личные встречи между этими двумя типами. Все общение ведется обезличено - через сеть, таинственный и глубок засекреченный Андернет. Андернет – это настоящий сетевой лабиринт. Это – многочисленные уровни безопасности, пароли и ловушки, ложные сайты и фальшивые аккаунты. Среди всей этой паутины скрывается мощная организаторская сеть, которая координирует организацию заездов, перечисление денег, передачу прав на машины и детали, урегулирование вопросов с полицией. Никто не знает, кто именно стоит за всем этим, но кто бы ни стоял – это безумно богатые люди: еженощный оборот гонок Макао измеряется миллионами. Для гонщиков – это сложная иерархическая вертикаль, где путь к самым престижным заездам – долгий и связанный не только с многочисленными победами, но и с многочисленными проверками.

WTF is happening here?
Предлагаемая вам игра – это андеграундные гонки в декорациях сурового восточного киберпанка. Но хотя гонки в игре составляют фокус-точку, они не составляют основу игрового процесса. То, что вам предлагается – это жизнь стритрейсера во всех ее проявлениях: работа с машиной, интриги за трассой, криминал, прочно пустивший свои корни в этот бизнес, терки с полицией и борьба за власть. Дела разной степени чистоты –даже ограбления, угоны и похищения, все зависит от того, с какой стороны вы окажетесь. Если проводить аналогии – это скорее GTA, нежели NFS, хотя центровые персонажи здесь – все-таки гонщики.

Breathe the Neon Air
Как уже упоминалось – это киберпанк, детка! А это означает, что хорошо не будет. Даже в Макао, чертовом казино площадью тридцать квадратных километров, есть свои грязь и дерьмо. Даже здесь есть районы, которые иначе как трущобами назвать нельзя. Люди вынуждены набирать огромное количество имплантатов, чтобы получить работу. Кибер-психозы и отторжение инородных тел – новая чума этого мира, скрывающая свое отвратительное лицо под сияющей неоновой маской. Воротилы бизнеса решают, кому жить, а кому умирать, определяя судьбы тысяч простой био-электронной подписью.
Изувеченная промышленностью природа катится ко всем чертям, реки отравлены, дождевые капли могут разъесть тебе кожу, если она все еще та, с которой ты родился. Даже в Макао в некоторые районы не рекомендуют выходить без газовой маски.
Роскошь подпольных гонок – это пир во время чумы: расцвеченные автомобили проносятся сквозь наполненные нищетой и болью кварталы, мимо зависимых, тяжелыми наркотиками подавляющих расстройства психики, появившиеся после очередной «рабочей модификации». Мир жесток – и далеко не всем в нем живется хорошо.

Getting Cyber into Drive:

The future is now: кибернетические импланты и драйв-линки уже давно стали нормой. Различные степени кибернетизации определяет эффективность гонщика, скорость и точность его взаимодействия с машиной. Само собой, далеко не каждый водитель желает превращать себя в придаток автомобиля – тем более что это может стоить ему немалых последствий, как физических, так и психических.
Сама машина так же является объектом немалых преобразований – различные системы управления, системы контроля и оптимизации – все это нашпиговывает машину, превращая ее в электронное воплощение скорости.


Персонажи:
Как уже понятно, персонажи – гонщики. Генерация проводится по одному из четырех классов: золотая молодежь, Про-стритер, Гангстер и Темная Лошадка. Подробнее о них смотри ниже. Далее игрок определяет параметры самого водителя, затем сетевика, который его курирует, и машины, которой управляет персонаж.

Классы персонажей:


Водитель (персонаж):


Сетевик (Net-Racer):


Машины:


Имплантаты:


Черный рынок:


Копы: