Rogue Trader: The Lost One. Part 0. | Описание игры

19.09.2010
Статус:   Игра завершена
Количество игроков:   9
Мастер:   guns_n_droids [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   Rogue Trader
Сеттинг:   WH40K
Теги:  
Поддержка кубика:  
Постов мастера/всего:   101/264

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 belgarim 345/7342 offline Клодиус Explorator 22 08.04.2011 00:12 В игре
2 Alpha-00 425/1441 offline Айвен Лейт-Донован РТ 0 n/a В игре
3 Draag 758/5355 offline Лютер Кройц Миссионер 44 20.06.2011 20:55 В игре
4 JohnGluck 11/56 offline Вальдемар Штортебеккер Арх-Милитант 25 28.03.2011 21:59 В игре
5 Da_Big_Boss 897/4638 offline Кевин Хассельхоф Void-master 46 27.07.2011 12:57 В игре
6 Friedrich 138/2993 offline Айвен Лейт-Донован РТ 8 24.12.2010 02:48 Персонаж мертв
7 Morte 836/8487 online Клаус Штайнер Сенешаль 18 27.02.2011 22:22 Вне игры

Персонажи мастера

#ИгрокИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 guns_n_droids The Void - 88 16.10.2011 23:08 В игре
2 guns_n_droids Джон Сол-Чарден Капитан гвардии Наарлока Тертиус 11 23.02.2011 23:07 В игре

Итак, Rogue Trader, он же Вольный Торговец.
Тот кому мало жизни на одной планете, тот, кого влечет свобода, тот, кто готов уйти за границы Империума в поисках славы и приключений. Или власти. Или богатства. Или он просто уже не может без отравленного вседоступностью воздуха кораблей, без адреналина погонь, без ярости космического боя. Потому что космен не бывает бывшим.

Эта история началась в тот день, когда вольный торговец Номад Донован, капитан корабля "Удар Милосердия" доказал, что в пространстве Коронуса он все еще готов отбиться от любой угрозы - даже от эльдар.
Эта история началась в тот день, когда он умирал, чувствуя, как яд заставляет кипеть кровь в его венах.
Эта история началась тогда, когда миссионер "Coup de Grace" узнал об одной из множества тайн умирающего Номада - о том. что у него есть сын. Наследник Патента вольного торговца. Продолжатель его рода.
И именно его команде корабля нужно было найти.
А возможно, эта история началась куда раньше - когда много лет назад Номаду был дарован Патент на торговлю. Все остальное - лишь следствие.

Этот модуль был начат достаточно давно - или не был начат еще вовсе, как посмотреть. ведь все события, описываемые здесь, и те, что еще не случились - лишь приквел к настоящему модулю, рассказывающий о том, как же Пятеро нашли Одного.
Начал этот модуль я на другой технической базе, в Google Wave. К сожалению, сервис на текущий момент ни меня, ни игроков не удовлетворяет практически совсем, и мне все же пришлось перебазироваться на ДМ.
И понять, кто же из игроков остается, и будет играть.

The One: Оставленный двадцать лет назад на отдаленной планете сын Номада, никогда не знавший отца.
Айвен Лейт-Донован - [Alpha-00]
Нет, сейчас он еще не вольный торговец - и, возможно, судьба не даст ему стать одним из них. А возможно, он перехитрит ее. Кто знает. Сейчас он - капитан СПО планеты Наарлок Тертиус, ведущий бой с еретиками, захватившими уже немалую часть территорий Наарлока.

The Five: Команда Номада, - прослужив у него не более полутора лет, они уже готовы отдать жизнь за сохранение его рода.
Миссионер Лютер Кройц - Draag
Капеллан Coup de Grace, прошедший через кровь и предательство на пути к цели, и готовый пойти до конца. А возможно, его готовность покажется кощунственной ему самому.

Арх-милитант Вальдемар Штортебеккер - John Gluck
Человек, прошедший путь от отброса из глубин Подулья до предводителя абордажной команды космического корабля. Он не повернет назад, и если ради этого нужно найти мальчишку и сделать из него вольного торговца - он это сделает.

Войдмастер Кевин Хассельхоф - Урбадай
Настоящий космический волк, он не мыслит своей жизни в мире на поверхности одного из грязевых шаров. Он провожал в последний путь Номада Донована. Он найдет его наследника и научит его, что такое - быть настоящим косменом.

Эксплоратор Клодиус - Belgarim
У этого техноадепта - свои цели, свои причины бороздить Пустоту на корабле вольного торговца вместо того чтобы присоединиться к одному из флотов Механикус. Не каждый из адептов машины согласится на такое, и Номад доверял ему даже не зная полностью его мотивов. Всей глубины его интересов, многие из которых слишком близко проходят к опасной границе запретного даже для жрецов Бога-Машины.

Сенешаль Клаус Штайнер - Morte
Честолюбивый самоуверенный сенешаль средних лет с твердым стержнем внутри. Человек веры. Испытания в молодости лишь укрепили в нем жажду жить. Ищет славы и признания, поэтому готов ввязываться в самые головокружительные авантюры за благо Империума. Хорошее образование вкупе с неплохой интуицией позволяет ему быть успешным Свободным торговцем. Алчен и нетерпим к врагам Империума.

Выживет ли Айвен? Встретится ли он с командой Номада? Это и многое другое в новых сериях приключенческой саги "The Lost One: Экипаж собирается"!