Модуль VI - "В Империи есть один праздник..." | Описание игры

27.08.10
Статус:   Игра завершена
Количество игроков:   8
Мастер:   Савелий [offline]
Ассистент:   Tira [offline]
Система:   SStyle
Сеттинг:   Warhammer Fantasy Battles
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   arhon, Mars, ибн Бардак-бей
Постов мастера/всего:   16/41

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 Morte 726/7938 offline Везанус Slaanesh Choosen One 6 14.09.10 23:24 В игре
2 Матти 238/1959 offline Хорст Берсерк Кхорна 3 15.09.10 03:09 В игре
3 morfea 151/2393 offline Альс из Аэслингов Воин Кхорна 5 20.09.10 11:43 В игре
4 Ronheim n/a offline Торм-неудачник. Террордрон!!! 2 14.09.10 18:02 В игре
5 Mafusail n/a offline Сухраб Аль-Хадир Смиренный раб Нургла 4 21.09.10 21:13 В игре
6 Вайнард 325/4671 offline Матиас Зойлер Сирота 0 n/a В игре
7 Fiona El Tor n/a offline Элиссандра Избранная Слаанеша 5 29.09.10 12:35 В игре

Персонажи мастера

#ИгрокИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 Tira Изэль Избранная Тзинча 6 22.09.10 18:03 В игре

Внимание! Данный модуль должен содержать излишне жестокую, кровопролитную и откровенную эротику, не рекомендуемую лицам до 18 лет.
То же, вполне возможно, будет содержать и обсуждение, так что имейте это ввиду и не открывайте спойлеры без соответствующего возраста за плечами.





Хаос — это могущественная сила, повисшая будто меч над всеми смертными расами этого тёмного и мрачного мира. Народы Старого Света живут в постоянном страхе перед Хаосом. Для них — он зло, разъедающее общество и создающее на их границах ужасающие армии; разрушительная сила, подвластная только странным и жестоким Тёмным богам. Далеко на севере Старого Света лежит его оплот — Владения Хаоса, место зарождения извращённых чудовищ и пристанище бродячих банд.

[...]

Воители Хаоса и их банды вынуждены жить в лесах и горах. Все обычные люди боятся и ненавидят Хаос, и ни в каком городе Старого Света не потерпели бы последователя тёмных сил. Однако не все последователи Хаоса отмечены так явно, что их распознают в ту же секунду.

Люди живут в постоянном ужасе перед внутренним врагом — они боятся, что скрытые последователи Хаоса однажды соберутся вместе и уничтожат их. Их страхи вполне оправданы, поскольку в городах людей действует множество шпионов Хаоса: они вербуют новых последователей, советуясь со своими хозяевами-демонами посредством тайных церемоний, и медленно, но верно просачиваясь в могущественные дома. Все эти годы они создают сеть, которая охватывает поселение за поселением и город за городом.

Эти культы плетут заговор, чтобы свергнуть правление цивилизованных людей, и, проведя темные ритуалы, вызвать демонов. Однажды настанет конец времен, и последователи Хаоса в городах людей будут готовы подняться и присоединиться к чемпионам Хаоса, демонам и зверолюдям в последней битве за обладание миром.


Отряд террора:
  • Изэль(Tira) - колдунья, избранная Тзинча. Глава отряда.
  • Торн (Ronheim) - конспиратор, избранный Тзинча. Пособник Тезариуса.

  • Элиссандра (Fiona El Tor) - колдунья из рода темных эльфов, избранная Слаанеша.
  • Везанус (Morte) - воин, избранный Слаанеша.

  • Альс(Morfea) - северянин из Аэслингов. Избранный Кхорна.
  • Хорст(Матти) - берсеркер, избранный Кхорна.

  • Сухраб (Mafusail) - аравийский ассассин, избранный Нургла.

Все, больше шестых брать не буду.

Карты:

Время действия:

2533 год со дня коронования Сигмара. Конец августа...
Вот уже десять лет, как отгремела кровопролитная война с Вечным Врагом, известная больше как Буря Хаоса. С невиданным ранее натиском бесчисленные орды Темных Богов захватили тогда весь север Империи, продвинувшись своим огненным фронтом до самого Мидденланда. Но, волею судеб, демон Архаон, предводитель хаоситов был сражен зеленой рукой вождя орков, Гримгора Железная Шкура, после чего рассеянные войска, все еще преданные Великой Четверке, осели множеством банд в лесах Империи и Срединных горах.
Но былая масштабная война прошла, уступив место мелким стычкам, и Империя вернулась обратно к относительному спокойствию, надеясь успеть залечить свежие глубокие раны к следующей атаке Хаоса...

Место действия:

Империя, провинция Стирланд [ссылка] - далеко не самые богатые места, но зато относительно безопасные. Провинцию не раздирают бесконечные войны с ордами Хаоса или орками, и она уже несколько десятков лет живет в относительном спокойствии, отсылая свои войска на самые границы.
О кровавых битвах с Вечным Врагом здесь только слышали, и лишь немногие старики, да приезжие могли видеть действительные ужасы войны. Народ здесь беспечен и ленив настолько, насколько это вообще возможно в Империи, а потому именно сюда решил нанести первый удар своего безумного плана могущественный колдун Тезариус, давний и преданный слуга Тзинча - Изменяющего Пути.

Жертвой своих хитрых идей и намерений он избрал небольшой городок Фрицдорф, расположившийся на востоке, у самой границы Стирланда с Сильванией, намереваясь залить это уютное место кровью праведников...



Город, в древности бывший одной из важнейших крепостей Империи, ныне заметно обеднел и погряз в нищите и праздности. Некогда прекрасное и дорогое вино, поставляемое с виноградников, окруживших Фрицдорф, сейчас превратилось в смесь выжимок из половых тряпок и ослиной мочи. Древние рецепты были навсегда утрачены, а коррумпированный городской Совет бездумно довел производство до изнеможения, наслаждаясь сиюминутными богатствами, выдранными из местных земель.
Население, ворча на обнаглевших в край Советников, так и не нашло в себе сил достучаться до слабовольного барона фон Опфербанна или поднять восстание и окончательно спилось на собственном вине во множестве трактиров, погрязнув в пьянстве и распутстве.
Сам же барон, Августин фон Опфербанн, оказавшись полубезумной и замкнутой в своих страстях и страданиях марионеткой, на протяжении десятков лет не выходил из собственного замка, расположенного в самом Фрицдорфе, и весной этого года скончался от болезней, мучивших его с детства. На его место вскоре сел племянник Августина - Вильгельм фон Опфербанн, проживший на этом свете не более четверти века, но уже успевший прославиться в войнах на севере Империи. Молодой, целеустремленный и сильный воин, исполненный веры в Сигмара, с энтузиазмом взялся за правление Фрицдорфом, открыто намереваясь вычистить его от падали и гнили, душившей это захолустье столько времени...

Пара артов:



Инфа по миру:

ссылка