Набор игроков

- Гром Штормового Короля
- [Новички] Напильник или суровые будни пилы.
- Аква
- Slice n' Dice
- [СИ - 9]
- Великое искусство кулака в харю
- [100 / 3 RPG] The Random Adventures.
- Хероями не рождаются.
- Русские идут или Туда и обратно...
- [Для новичков] Бандиты Железного Пути
- [D&D 5e] Украсть виконтессу
- [Fuzion] Mission "157e"
- (Новичком для Новичков) КрамКилк и Тринадцатый
- Миссия "Спасти Человечество" 2.0
- Кольцо Руфнора
- Жизнь великого рейнджера. PizzaHead.
- Экзамен на Чунина [Naruto]
- История одного похода
- Непыльная работенка [D&D 5]
- Военные Хроники Боевых Кукол

Завершенные игры

Форум

- Общий (10206)
- Игровые системы (4913)
- Набор игроков/поиск мастера (29941)
- Конкурсы (6158)
- Под столом (18889)
- Улучшение сайта (5643)
- Ошибки (2670)
- Для новичков (2811)
- Новости проекта (7251)

D&D 4 FAQ

Вниз    
1234
Ещё вопросик от профана:
Если в таланте(из Бестиария) указано...
Ближняя вспышка 5; нацеливается на врагов; +10 против Реакции;
значит ли это, что для атаки не нужна линия обзора?
Или линия воздействия тоже не нужна? \=
(имхо, сомнительно)


Спасибо
Автор: школьнек [offline] , 11.04.15 18:18 | Отредактировано 17.04.15 в 13:58 61

Это значит, что талант работает по всем правилам клоуз бурста, но бьет только врагов.
Автор: Mordodrukow [offline] , 11.04.15 18:34 62

Вот такой вопрос. Если есть первоуровненый Артифисер, который берёт черту Master Mixer
You can make alchemical items of your level + 3 or lower. You must have the correct formula and an appropriate skill.

Special: You can take this feat instead of the Ritual Caster feat granted by your class feature
.

Что происходит с ритуалами артифисера? Поскольку Character Builder не удаляет их при выборе этой черты. Т. е. я должен отдельно покупать алхимические формулы?
Автор: ProPupil [offline] , 04.06.15 18:20 63

Если фит берётся вместо ритуал кастера, то никаких ритуалов артифишер не получает. Если берётся за бонусный фит, то всё остаётся. В обоих случаях рецепты придётся покупать, на халяву ничего не даётся.
Автор: Masterwetra [offline] , 04.06.15 20:53 64

Существует всего 5 зелий?
Автор: Ингероид [offline] , 10.05.16 12:13 65

Давно уже по 4 не играл, но точно отвечу, что нет, их не 5, а целая куча. Ищи в доп книгах в разделе Consumable. В Adventurer's Vault 1 и 2 точно есть по 20-30 вариантов.
Автор: Masterwetra [offline] , 10.05.16 12:48 66

1234