Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10526)
- Игровые системы (5187)
- Набор игроков/поиск мастера (32544)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15440)
- Улучшение сайта (5935)
- Ошибки (2807)
- Для новичков (2867)
- Новости проекта (7484)
- Неролевые игры (5320)

Личный кабинет: ianbrode

Статус: не задан
Дата регистрации: 07.04.2016
Рейтинг: n/a
Подано голосов: 0
Последний визит: 09.10.2018 01:11

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Skype: olafsen8

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Аурелиано так стремился убежать что едва не влетел в сервитора. Сначала он не понял что это за фигура и в страхе рефлекторно шарахнулся назад.

Лишь каптёр понял кто и что перед ним, случилось то про что обычно говорят "вся жизнь пронеслась перед глазами". Только это была не вся жизнь, а небольшой кусочек. Аурелиано тогда жил в трюме корабля, звали его по другому, и вообще был он другим человеком. Ему было чуть больше десяти стандартных циклов, когда в их отсек повадился ходить размять кулаки крупный подросток старше на несколько циклов. Он весело хохотал, ломая детям носы, выбивая зубы и выворачивая суставы. Устав мучать, он уходил, а потом через некоторое время приходил снова. Его огромная чёрная фигура маячила в проёме, когда он хрустел костяшками пальцев. В этот момент он походил на демона, а не на грязного оборванца чуть менее измождённого чем все остальные. Избиения продолжались несколько смен, пока будущий Аурелиано не нашёл молоток, брошенный кем-то из палубных рабочих и улучив момент, ударил острой частью молотка на глазом противника. Целился он конечно же в глаз, но промахнулся. Тем не менее этого оказалось достаточно. Во лбу этого сукина сына, и без того уродливого, появилась огромная вмятина. Он потерял сознание, а дети отсека в котором жил Аурелиано кинулись избивать павшего мучителя. Потом тот пришёл в себя, в крови и с поломанным костями - с того момента он больше не мог стоять ровно или же говорить что-то внятное, только мычать.

Аурелиано почему-то вспомнил именно этот момент.
Скользкую рукоятку молотка.
Как мягко прогибается упругая кость под пласталью.
Как другие дети смотрят на него в восхищении.
Брызги крови летящие в стороны.

Кровь... Да, тогда тоже была кровь, и тогда тоже не было выбора. Это воспоминание придало каптёру сил. Он ощутил тоже, что чувствовал замахиваясь в детстве на садиста. Холодную и ровную железную уверенность разливающуюся по жилам и заполняющую всё тело. Он вскинул болтавшийся на спине лазган, про который до сих пор не вспоминал, направил его в лицо сервитору и утопил курок.
фейт, халф на реди вепн, стандартная атака