Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10478)
- Игровые системы (5153)
- Набор игроков/поиск мастера (32311)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (20348)
- Улучшение сайта (5844)
- Ошибки (2776)
- Для новичков (2859)
- Новости проекта (7484)

Личный кабинет: RagnarDeNurenn

Статус: не задан
Дата регистрации: 25.04.2015
Рейтинг: +6
Подано голосов: 2
Последний визит: 09.09.2018 20:23

Нарушения: 2/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

IP может совпадать с пользователями Rob14243444 и Aun Bo Ra.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Отряд шёл обратно в дорогую сердцу Подзему. Информация, собранная Ганой, стоила больше, нежели материалы и предметы, которые планировал обнаружить отряд. И именно её знание вывели три с половиной души в родные шахты. Картограф жевала травку, выданную командиром и весело брела вперёд, слушая рассказ своих товарищей.

Как оказалось, выживание им обеспечила именно Уолтред. Быстро смекнув, что их атакуют, лидер увела врага за собой на нижний ярус. Там, в ожесточённой борьбе, оставившей у неё на лице синие отметины, она расправилась с превосходящим противником. Схватка эта длилась долгие часы, в которые командир была отрезана от своего отряда. Бегая по тёмным переходам она полностью зачистила их и впоследствии привела по ним своих бойцов. Напрямую в комнату с мониторами.

Во время битвы на этом ярусе Хагаа патрулировал этаж, на котором валялись тяжелораненые, время от времени подползая проверить их состояние. Он также не избежал встречи с врагом, но если внизу бились сами бандиты, то наверх они посылали роботов-самоубийц. Эти механизмы походили на пауков и состояли практически исключительно из многосуставных ног. Две встречи с ними заставили "змея" попотеть. На этих бездушных созданий не работала его жуткая аура. Лишь невероятными усилиями он заставил их взорваться на приличном расстоянии от соратников. Ползали эти твари по потолку и стенам, а потому после двух цепочек взрывов коридор засыпало завалами с двух сторон и пришлось отправляться по разведанному командиром маршруту, благо он вывел их туда же, куда и сбежавшую Гану.

То, что отряд воссоединился и нёс в поселение ценный груз радовало. Четверо подземтычей продемонстрировали чудеса стойкости и остались, дабы послужить общему благому делу. Ну а Ладвиг уже достиг Вальтхолла и предавался там увеселениям среди прочих павших, ожидая своих сестёр и братьев. Он заслужил это нелёгким трудом вольного стрелка, и никто не оплакивал его славное вознесение. Ибо предаваться унынию в таком случае было бы бессмысленно и просто скучно.

Конец первой части Повести о вольной разбойнице Гане Ипсен

Продолжение следует...
+1 | Ganger II, 22.07.2018 23:11