Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10397)
- Игровые системы (5122)
- Набор игроков/поиск мастера (31539)
- Конкурсы (6547)
- Под столом (19964)
- Улучшение сайта (5666)
- Ошибки (2759)
- Для новичков (2855)
- Новости проекта (7483)

Личный кабинет: Panika

Статус: не задан
Дата регистрации: 15.06.2015
Рейтинг: +396
Подано голосов: 413
Последний визит: 21.07.2018 09:36

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Скрыт пользователем
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Давайте не поддаваться спокойствию и сохранять панику.


А я хочу легкости, свободы, понимания, — никого не держать и чтобы никто не держал! Вся моя жизнь — роман с собственной душою, с городом, где живу, с деревом на краю дороги, — с воздухом. И я бесконечно счастлива.
(с) Марина Цветаева

Кормите своих демонов
Нажимайте до пола педаль акселератора, целуйте до боли в скулах желанных женщин, делайте татуировки, бейте стаканы об стены и морды хамам, распевайте пьяными песни на улицах, прыгайте с парашютом и улыбайтесь детям в соседних машинах через стекло автомобиля. Кормите своих демонов, потому что ваши демоны это и есть вы. Вы настоящие, не пастеризованные, не рафинированные, не дистиллированные и не профильтрованные моральными устоями, семейными ценностями, общественным мнением, отеческим порицанием. Кормите их, иначе они съедят сами себя и останется лишь обертка от того, чем является человек. Эпидермальная оболочка личности, надутая комплексами, а не чувствами, нереализованными желаниями, а не эмоциями и несбыточными фантазиями вместо уверенности в себе. Кормите их, и не ждите, пока они сами, без вашего ведома и желания в один момент вырвутся наружу. Разорвут вашу душу и, ярко вспыхнув от переизбытка кислорода, сгорят навсегда или увлекут вас на самое дно, где вы станете вечным исполнителем своих пороков, а не режиссером своих авантюр. Кормите своих демонов, а не стыдитесь и не бойтесь их. Пусть их боятся другие, те, чьи демоны давно мертвы. (с)

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Утро понедельника у всех не задалось. Ибо это утро понедельника было контрольной точкой: сегодня всех как школьников допрашивали. Конечно, у всех были свои косяки. Не всегда удается найти нужного человека за короткий срок - это знают все в мире, кроме.. их начальства, а вернее сказать, начальника. Старый хрыч - по другому и не скажешь. При одном его виде, когда он появлялся в музее, всем новичкам становилось понятно, что тут их будет пожирать энергетический вампир крупного калибра. Ему было уже под шестьдесят, он всегда носил деловой дорогой костюм, опирался на трость и уголки губ его всегда были опущены. Двигался он медленно, но не от того, что ходьба доставляла ему боль, нет, скорее это был его фирменный стиль: медленно ощупывать пространство своими выцветшими глазами цвета полинялого неба, аккомпанируя своему шагу мерным стуком дорогой трости из какого-то редкого дерева. Он также периодически любил морщиться, будто унюхал что-то омерзительное, и тяжело дышал, будто умирающий зверь в своей норе. Он приезжал как по расписанию в понедельники в начале месяца. А это, к ужасному сожалению, и был этот день. В такие дни хоть отгул бери - на работе ничего хорошего не будет.
Каждое утро подобного понедельника начинается с криков охрипшего старика и фамильярности.
- Ласкова, зайди ко мне!- озвучен был первый мученик.
И через минуту:
- Ласкова, где финансист?! У нас сроки горят! По-твоему, можно сидеть и красить ногти, запрокинув ноги на стол, пока специалист не прибежит к тебе, умоляя взять его на работу?

Всем было ясно, что он прекрасно знал, что перегибал палку, но его роль была для него нечто вроде хобби. Оттого он каждый раз с пристрастием допрашивал всех своих подборщиков, внутренне ликуя от происходящего. По крайней мере, так казалось. Но что поделаешь? Если бы можно было увольнять начальников или хотя бы их избирать..
Когда не было Эдуарда Викторовича, его замещала невыносимая Ирина Юрьевна, директор по персоналу. Она была визглива и истерична, и пилила как сверло у стоматолога: долго и невыносимо. Хотелось ее придушить - костлявая ее фигура, острый длинный нос и тонкая шея сами напрашивались на жестокую расправу. Однако никто ее не душил, даже для удовольствия, потому что этого самого удовольствия в жизни ей, кажется, давным давно не доставало.


Сама контора представляла из себя старое здание городского музея, содержимое которого уже давно переехало в новую постройку со всеми своими немногочисленными пыльными экспонатами и не менее пыльными смотрителями. В этом старом скрипучем здании, исполняющем сонаты на все голоса при порывах ветра, и разместилось небольшое, но амбициозное кадровое агентство "Коллеги". Бывшее здание городского музея было старым двухэтажным стариком, которое подлежало сносу, но так ему и не предалось по совершенно загадочным, но вполне очевидным причинам. В здании быстро разместилось кадровое агентство. Весь первый этаж занимал отдел поиска и подбора персонала. Это было девять столов, хаотично расставленных по большому залу. Никаких перегородок между столами, разумеется, не было. У одной из колонн, удручающе подпиравшую потолок, расположился слишком новый кулер, чтобы соответствовать ветхости данного заведения. Кулер, разумеется, был не первой свежести, но все равно разительно отличался от всего окружающего его убранства. Столы и даже предметы на них будто бы всю жизнь провели в этом музее и изрядно обросли старческими морщинами и чахоткой: даже ножницы, не говоря уже об облезлых крышках столов, скрипели как старые качели. Казалось, что все, что находится в этом музее, становится на три века старше. Благо, на людей это не распространялось.
Второй этаж здания занимали бухгалтера и начальство. Там было куда светлее, за счет того, что кусты, полностью облепившие окна первого этажа, до окон второго этажа просто не доставали. Там куда добротнее работала уборщица, протирая пыль с люстр и подоконников, там куда охотнее росли цветы на чистых подоконниках, там вид из окна.. да он просто был. Первый же этаж потонул в подвальной темноте, паутине и пыли, и сами его обитатели были похожи на пауков, плетущих свои сети, нежели на разношерстных работников кадрового агенства.
Вместе с подборщиками в кабинете также сидел сисадмин, секретарь, он же офис-менеджер и курьер в одном лице, и периодически забегала уборщица. На втором этаже восседали бухгалтера, экономисты, директор по персоналу, ну и периодически появлялся ген.директор. Однако, по понедельникам вначале месяца директор предпочитал спускаться "к народу", занимать единственный пустой кабинет и вызывать к себе на ковер, громко понося подчиненных.

- Ласкова, что ты на меня смотришь? Финансист сам себя не найдет!

Кроме Алисы Селезневой - все вы пока рекрутеры, то есть подборщики. Ваша работа заключается в поиске нужного персонала. А это: принять заявку на подбор, разместить по всем возможным ресурсам (интернет, бегущие строки, газеты) и искать прямым поиском, то есть на работных сайтах. Также к вам будут приходить на собеседование кандидаты или звонить по телефону.
На эту работу вы согласились по ряду причин: во-первых, зп официальная. Во-вторых, все без обмана и задержек. В-третьих, работа в принципе не сложная и за нее неплохо платят.
_____________________________
Прошу пока не описывать свои дома, начинаем описание с работы. До домов доберемся под конец рабочего дня.
Сейчас можете описать свое отношение к городу, к работе, к начальству, к коллегам (если таковое сформировалось). Также стоит подумать о том, что скоро будет вызывать начальник и оказывать давление на героя. Стоит продумать какую-то политику поведения. Тут, прошу, не геройствовать, не хлопать дверьми. Ибо неписи в этом модуле обладают властью. Прошу также описать свое рабочее пространство, где стоит ваш стол, что отличает его от столов прочих, а также кого вы можете за ним наблюдать. Быть может, с кем-то захотите переброситься парой слов или пойти что-нибудь сделать. В общем, чувствуйте себя как на работе утром в понедельник!)