Набор игроков

- [Нечто]Новое поколение
- Новое Кристинино: Ивана Купала 18го
- Драконьи Домены
- Космоконкистадоры на планете кошкодевочек [GURPS]
- Деревня Гадюкино
- Великий поход Оды Нобунаги (NC-21)
- [Ct?]Hedge Thorns
- [RT] Iron against Gold, Silver against Stone
- Гринест в огне
- [PbtA] Mechwarriors
- Игра мечей и магии
- Ganger II
- Обречённые наоборот
- Пришедшие извне
- DooM: Они уже здесь!
- Второй десяток алхимика Петрова
- Ogress kingdom dnd 3,5
- Последний Аватар: Легенда о Равенстве
- Звездный десант
- Эксперимент 17/19

Завершенные игры

Форум

- Общий (10418)
- Игровые системы (5131)
- Набор игроков/поиск мастера (31811)
- Конкурсы (6547)
- Под столом (20055)
- Улучшение сайта (5666)
- Ошибки (2766)
- Для новичков (2856)
- Новости проекта (7484)

Личный кабинет: Kinji

Статус: не задан. Вообще.
Дата регистрации: 22.11.2012
Рейтинг: +7
Подано голосов: 23
Последний визит: 16.07.2018 17:20

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: 681478420
Jabber: Skype: graphmakc
Местоположение: Россия, Пермь
Сайт: https://www.facebook.com/

О себе

Что привело меня на сайт? Как ни странно, аниме "Наруто". Я не считаю себя ярым фанатом данного мультфильма, и очень даже люблю издевательства и жёсткий стёб над ним. Но всё время как-то загадочно получается - начинаешь его смотреть, и он затягивает, как унитаз туалетную бумагу и "без мата", пока не появится чего-то более интересного.
Но не буду отвлекаться, это случилось примерно в конце ноября 2012 года. После просмотра одной из последних серий сериала, я решил зайти на один из фан-сайтов и посмотреть, какие группировки, шиноби и "без мата" вообще есть в этом сеттинге, и наткнулся на форумную ролевую игру, которая активно велась на тамошнем форуме. Конечно тогда я не знал, что это такое - фрпг. Мне казалось, что это что-то красочное, с картинками, и сложное в освоении. Я даже думал, что это просто видеоигра, сделанная специально для того, чтобы играть по аниме. И тогда я полез на википедию, потом на луркоморье, и, видимо вбив в поиск "фрпг", Великий Яндекс показал мне истинную суть - dungeonmaster.ru.
Поначалу я совсем ничего не понимал, пока не почитал пару игр. Затем я обратился за помощью к своему гоблину-няне, хотя, конечно же, я тогда их так не называл, а считал великими гуру в этой области (да и сейчас мало что изменилось). И она (по-моему, это была девушка, хотя это было довольно давно и я могу ошибаться) объяснила мне буквально на пальцах, "что с чем едят", и очень терпеливо ответив на все мои дурацкие вопросы, за что я до сих пор ей очень благодарен.
Спустя ещё один день я подался в только что открывшийся модуль по S.T.A.L.K.E.R'у. Мой персонаж чуть больше, чем на половину, был списан с меня, а посты не отличались литературными изысками (что до сих пор не изменилось), а мастер потерял интерес к игре сразу через полторы недели. Но это было так, словно я лишился девственности, если такое сравнение вообще уместно. Передо мной открылся новый мир, а точнее сотни, тысячи, миллионы миров, которые никогда не исчезнут, оставаясь в памяти и сердцах людей навсегда. Я не мог уснуть ночью и постоянно бегал к компьютеру проверять модуль на наличие новых постов. Играя в какую-нибудь видеоигру, я не мог перестать думать о сайте. Я стал хуже питаться и постоянно ходил с красными от напряжения глазами. Но со временем, я, конечно, успокоился. И вот играю до сих пор, получая массу удовольствия.
Все игры, в которых я участвую, мне очень интересны, а всех "своих" мастеров я очень уважаю и ценю, и полностью ими доволен. Спасибо вам, ребята, за ваш тяжкий труд и терпение!

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Темно. Холодно. Сыро. Из темноты доносятся молитвы вперемешку с матом.
Голова немного болела, мучил сушняк и противный привкус во рту. Открыв глаза, Василий Викторович приподнялся на локте, издав тихий рык раненого зверя, пытаясь разглядеть хоть что-то в кромешной тьме. Но ничего у него не получалось.
- Ох, бл*, где я? - прохрипел он, пытаясь подняться.
"Что вчера было? Пил, потом примазался к какой-то группе, потом пил уже с ними, потом... м... потом пошли в пещеру, а там... там снова пил. Бляха-муха-а-а... А потом? М... не помню... ладно, х*й с ним, потом разберёмся", пытался вспомнить дядя Вася. Голова соображала туго, мысли сбивались в кучу, хотелось пить. Не важно что.
Шорох, открылось пиво, чиркнула зажигалка, ненадолго осветив помещение, раздались голоса. Уже начиная приходить в себя, Василий Викторович приподнялся и сел.
- Э! У кого там зажигалка? Чиркани ещё, - пробасил он в темноту.