Набор игроков

- Лорды: кровь и разврат
- [D:tF] Last drop of sanctity
- Предел власти 3: Последняя эра
- Суръезные разборки
- Mass Effect: Betentacled Team
- Мафия XL "Чертоги разума"
- Мирания: начало.
- [Fuzion] Бристалия - Приключения не за горами
- Караул Смерти: Операция Заркон
- Черная роза
- [D&D 5] Невервинтер Онлайн
- [L5R]Девять Тысяч Преград
- ТАЙНА ДОМА БАСКОВ (перезапуск)
- [GURPS] Меж берегов: Родина и чужбина
- Мечи и золото
- Как служака, фиглярка и пес по Реке плыли
- [SW] Deadlands: Восьмизарядный адвокат
- [ВРММОРПГ] S.T.M.O. I
- [Hmstrlng] Ice
- Ковчег 5.0 [18 +]

Завершенные игры

Форум

- Общий (9536)
- Игровые системы (4403)
- Набор игроков/поиск мастера (24554)
- Конкурсы (4837)
- Под столом (13946)
- Улучшение сайта (5123)
- Ошибки (2114)
- Для новичков (2664)
- Новости проекта (6283)

Личный кабинет: глеб фан

Статус: не задан
Дата регистрации: 24.10.14
Рейтинг: +25
Подано голосов: 23
Последний визит: 23.02.17 12:40

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Скрыт пользователем
Местоположение: Россия, москва
Сайт: не указан

О себе

Напишу ка я что-нибудь о себе. Вроде смотрю, все толковые игроки в профиле маленько о себе рассказывают, собственно, чем я хуже?

Играю в фрпг, наверное, лет шесть, но не смотря на это, до сих пор считаю себя новичком. Слабо разбираюсь в системах, сеттингах. Моя любимая стезя, - это та самая словеска без границ и с кубиком d20. Собственно, поэтому мало в какие игры играю и по большей части сижу в одной тусовке, которая, к сожалению в последние годы практически развалилась. Считаю себя довольно не плохим игроком, умею писать осмысленные стенки текста и находить себе дело в любой ситуации.
На данном форуме сравнительно недавно начал вести собственные модули. Первый мой опыт был в игре "между светом и тьмой", там я некоторое время был ассистентом, но по факту вёл свою собственную отдельную ветку, даже две. Сейчас они в архивных комнатах и мастер их скрыл... Но в общем они там.

Первый блин комом, к сожалению, но тут мне ну прям вообще не повезло с игроками, зуб даю!
Благо, позже я набрался чуть-чуть опыта, и потом моей, наверное, самой успешной игрой была партия "Мрачное поместье", от которой я лично получил неимоверное удовольствие, да и игроки наверное тоже) Мастерить тяжело, - особенно если ты перфекционист и продумываешь каждого НПС, каждую развилочку и сюжетную деталь. Тем не менее, кажется мне, что в будущем буду больше мастерить, чем играть. Ибо игр, в которые я хотел бы сыграть не так уж и много, да и перса для меня придумать это целое дело, требующее полной эмоциональной и интеллектуальной отдачи. Особенно тяжело мне придумывать персонажей из современного мира, в фэнтези и будущем как-то попроще.

В профиле кого-то из опытных игроков, вроде у Аликтуса, читал пост о сравнении игрока старой закалки и игрока современного. Без зазрения совести отнесу себя к старым игрокам, да собственно, я им и был с самого первого дня моего знакомства с ролёвками.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Элизабет и Гюро.

Получив награду от Моздагарка, Гюро раздаёт по 10 золотых всем своим спутникам, стоящим рядом, включая Рурка. Маленький кобольд дрожащей рукой принял предложенные монеты, сказав, что у него никогда в жизни не было такой кучи денег.

Оставив Адель одну возле арены, троица уходит в таверну.

Таверна "Под драконьим крылом" оказалась уютной, как внутри, так и снаружи. Не королевские чертоги, но для таверны более чем пристойно. Окна зашторены прозрачными занавесками, деревянный пол, аккуратные столы, на стенах висят картины местных художников. Зал почти полон, со всех углов раздаётся веселый смех и оживленные разговоры посетителей. Посетителями были в основном гости из далёких мест, прибывшие ради того, чтобы увидеть или сражаться с драконом. Менестрель играл на лютне и пел о вечном. О любви. Слушать его было приятно.
В углу сидел капитан Иттир, напротив него эльф, о чём-то говорящий с капитаном.
За стойкой стоял молодой крепкий мужчина с огненно-рыжей бородой , наливающий посетителю кружку какого-то напитка. При приближении Гюро, Элизабет и Рурка мужчина приветливо улыбнулся.

- Прекрасные дамы, чем старина Лэнмар может помочь? Вкуснейшая в здешних местах выпечка, сочное и нежное мясо, ароматнейший чай, забористый эль и медовуха! Так же есть Жемчужина Синелиста наш фирменный напиток! Пахнет свежескошенной травой и имеет вкус клубники. Оказывает расслабляющее действие, что полезно, после ратных подвигов. Всё это у нас есть!

В это время по одежде трактирщика забралась на плечо белка. Хозяин заведения поднес к ней руку с орешками, маленькое животное принюхавшись и присмотревшись, забралось на широкую ладонь Лэнмара, принявшись за еду.

Героини заинтересованно смотрели за животиной, а Рурк так и вовсе от удивления открыл рот.

-Это Рыжик. Около двух лет тому назад нашел этот комочек шерсти в лесу. Совсем маленький, и мамы поблизости не было. Я его пожалел и взял с собой. Помню, как донимал брата Инталара вопросами, как спасти животинку. Всем Сийбунидом вырастили. Можно сказать это наша достопримечательность. Не такая, как дракон, конечно же, но всё же тоже ничего. Кушай, Рыжик. Кушай. Можете его погладить. Не укусит, - разрешил мужчина, улыбнувшись.
Рыжик с любопытством смотрел на новых посетителей.

Героини не упустили шанса погладить прелестного зверька, а затем изложили свою просьбу, касаемо еды, воды и комнаты.

-Я невероятно сожалею. Свободных комнат у нас нет. В этом месяце просто огромнейший наплыв гостей, столько наш Сийбунид не видел уже много лет. Я могу посоветовать вам посетить соседнюю деревушку у озера - Зорьку, до неё 15 минут хода. Тамошний трактир не такой большой как мой, но места там наверняка есть, а ещё там есть отменная баня с прачечной, туда то мы всем городом и ходим. Куда идти? Да вот выйдите из города с противоположной стороны от главных ворот и идите по дорожке, она приведёт куда нужно.
Да, если вы в наших землях недавно, я бы порекомендовал вам купить карту нашего баронства, даже настоятельно советую. Сын Люсьены, портной нашей, такие карты рисовать научился, загляденье. Грамоту знает. Парня бы в школу, в надёжные руки, эх... Пропадает талант. В общем лавку её наверняка на ярмарке найдёте, если поспрашиваете.

Несколько минут спустя две героини вместе с Рурком уже сидели за столом, и уплетали поданную пищу. Нежная говяжья вырезка с картошечкой и укропом, свежие пирожки с яблоком и каждый взял себе Жемчужину Синелиста, что так расхваливал трактирщик. На вкус напиток был действительно неплох. За всё заплатили 1 золотую из кармана Гюро.


Роар.

Первая сосиска постепенно исчезла с вилки. Затем вторая, третья и четвёртая. Зрители с интересом наблюдали за состязанием, взгляды их были направлены по большей части на Роар. Многие сомневались в успехе новой участницы, и чёрт возьми, как они ошибались! На двадцатой сосиске выбыл первый участник. Сосед колдуньи неуклюже вывалился из-за стола, держась за живот и ушёл восвояси, так и не дождавшись итогов конкурса. Темп поедания сосисок замедлился, счёт шёл уже на тридцатую, но Роар всё так же с аристократичным видом поедала сосиску за сосиской. Зрители начали шептаться и улыбаться. Второй участник, победитель позапрошлой ярмарки откинулся на спинку стула, закатил глаза и свесил руки. Роар осталась один на один с прошлогодним победителем, который тоже с невозмутимым видом продолжал трапезу.

-Добавки! - Роар торжественно подняла над собой пустую тарелку. Её тут же заменили на полную.

При виде дополнительно горы сосисок, на Роар накатила волна грусти. Если ещё недавно она обливалась слюнями и готова была съесть хоть слона, то теперь, с полным желудком, энтузиазм её значительно поубавился. Что вообще такого люди находят в еде? Это же ужасно! Так болит живот, этот отвратительный мясной запах, будь её воля, опрокинула бы эту тарелку сосисок и день отлёживалась в постели, успокаивая изнасилованный живот.

-Добавки! - Гаркнул соперник Роар. Девушка недовольно зыркнула на парня, похоже он тоже не собирался останавливаться.

Тем поедания сосисок замедлился ещё сильнее. Роар и Ян Гусь смотрели друг-другу в глаза, каждый держал в руках вилку с сосиской. С изничтожающем выражением лица, Ян съел первую порцию. Роар ответила тем же. Гусь съел вторую. Роар не собиралась поддаваться. Оба соперника сверлили друг-друга взглядами, а зрители завороженно наблюдали за накалом страстей. Роар взяла на себя инициативу. Третья сосиска. Ян ответил тем же. Четвёртая. Пятая.

-Сдавайся женщина! - Процедил Ян Гусь.

-Ни за что! - Ответила Роар.

Ян сопротивлялся не долго. Яростно стукнув по столу, от чего тарелка подпрыгнула и несколько сосисок повалились на землю, Гусь выпил глоток воды из стакана рядом, скрестил руки и отвернулся. Роар победно доела последнюю в этой битве сосиску. 51.

-УРА!! - Взревела толпа.

-Тише, тише! - Иссилий сел за стол и быстро вывел на грамоте инициалы Роар и вручил девушке. "Роар Айрун", прочитала колдунья.

-Встречайте нашу победительницу! Неизвестная доселе, искательница приключений, обошла всех чемпионов Сийбунида и забирает почётный титул сосисочного короля! А так же 8 баллов в учётную книжку. - Улыбающийся Иссилий нарисовал восьмёрку в листке с баллами.

-А теперь можно приступить к уничтожению оставшегося провианта! - Толпу не надо было уговаривать, оставшиеся сосиски были сметены в мгновение ока. Соперники ушли и Роар осталась одна за столом вместе с Иссилием неподалёку и счастливыми горожанами с другими приключенцами.



Аделинд.

-Аделинд? Готовы? - Моздагарк подошёл немногим позже того момента, когда товарищи Адель отлучились в таверну. Девушка спрятала золотые в кошель и отправилась ко входу на арену.

-Аделинд Релин! Себастьян Фитч! Бой начинается! - Орк махнул рукой и зрители оживлённо засвистели и загалдели. Кто-то поддерживал Адель, кто-то Себастяна, в лице зрителей оба соперника были равны. Себастьян, потянулся, размял кулаки и принял оборонительную стойку. Не успела Адель приноровиться, как на неё тут же посыпались удары. Два-три и всё, но какие это были удары! Ни один не прошёл по прямой, все как-то с боку и навесом, впрочем серьёзного урона девушке они не причинили. Адель попыталась атаковать соперника, но тот успешно отбивал её атаки и переходил в нападение снова. Пока счёт ничейный, оба противника стоят в защитных стойках, обмениваются редкими выпадами и ждут ошибки соперника.