Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (9570)
- Игровые системы (4477)
- Набор игроков/поиск мастера (24883)
- Конкурсы (5623)
- Под столом (14574)
- Улучшение сайта (5133)
- Ошибки (2173)
- Для новичков (2666)
- Новости проекта (6323)

Личный кабинет: глеб фан

Статус: не задан
Дата регистрации: 24.10.14
Рейтинг: +26
Подано голосов: 24
Последний визит: 25.03.17 03:16

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Скрыт пользователем
Местоположение: Россия, москва
Сайт: не указан

О себе

Напишу ка я что-нибудь о себе. Вроде смотрю, все толковые игроки в профиле маленько о себе рассказывают, собственно, чем я хуже?

Играю в фрпг, наверное, лет шесть, но не смотря на это, до сих пор считаю себя новичком. Слабо разбираюсь в системах, сеттингах. Моя любимая стезя, - это та самая словеска без границ и с кубиком d20. Собственно, поэтому мало в какие игры играю и по большей части сижу в одной тусовке, которая, к сожалению в последние годы практически развалилась. Считаю себя довольно не плохим игроком, умею писать осмысленные стенки текста и находить себе дело в любой ситуации.
На данном форуме сравнительно недавно начал вести собственные модули. Первый мой опыт был в игре "между светом и тьмой", там я некоторое время был ассистентом, но по факту вёл свою собственную отдельную ветку, даже две. Сейчас они в архивных комнатах и мастер их скрыл... Но в общем они там.

Первый блин комом, к сожалению, но тут мне ну прям вообще не повезло с игроками, зуб даю!
Благо, позже я набрался чуть-чуть опыта, и потом моей, наверное, самой успешной игрой была партия "Мрачное поместье", от которой я лично получил неимоверное удовольствие, да и игроки наверное тоже) Мастерить тяжело, - особенно если ты перфекционист и продумываешь каждого НПС, каждую развилочку и сюжетную деталь. Тем не менее, кажется мне, что в будущем буду больше мастерить, чем играть. Ибо игр, в которые я хотел бы сыграть не так уж и много, да и перса для меня придумать это целое дело, требующее полной эмоциональной и интеллектуальной отдачи. Особенно тяжело мне придумывать персонажей из современного мира, в фэнтези и будущем как-то попроще.

В профиле кого-то из опытных игроков, вроде у Аликтуса, читал пост о сравнении игрока старой закалки и игрока современного. Без зазрения совести отнесу себя к старым игрокам, да собственно, я им и был с самого первого дня моего знакомства с ролёвками.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Элизабет, Аделинд, Гюро.

"- Я не безоружна! Тебе лучше уходить отсюда, чудовище!"

Девушки дружно ахнули, а в руках Элизабет появляется настоящий магический меч, сотканный из света и божественной энергии. Одно из сильнейших паладинских заклинаний, перед таким оружием не в состоянии устоять ни одно зло.
Монстр остановился. Кажется в его глазах промелькнул... страх? Во всяком случае он сделал довольно невинное выражение лица, явно не ожидая такого приёма. Затем монстр зачем-то сделал полуоборот и оглянулся назад.

Гюро не успела договорить с эльфийкой, впрочем как только монстр начал появляться, все три девы сразу же похватали луки и рассредоточились по периметру поляны, смотря куда угодно, но не на монстра. Тому же примеру последовала и Гюро. Посмотреть было на что. В лесу вокруг, за кустами за деревьями, притаились разные звери. Гюро увидела медвежью лапу, волчью морду, семью кроликов, сидящих под кустом, кажется всё это зверьё собралось для того, чтобы посмотреть увлекательный спектакль противостояния людей и илового монстра. А потом Гюро увидела то что нужно. Ведьма. На другом конце озера, противоположном от Элизабет, спрятавшись в камышах и кустах, сидела черноволосая женщина. Сложно сказать, что она там делала, но кажется она пока только наблюдала.

Аделинд, убрав свою лютню и обнажив меч, стала рядом С Элизабет. Проба огненным шаром принесла мало результата, - шар врезался в монстра и потух. Может быть, будь шар побольше, а монстр поменьше, то Адель бы удалось высушить монстра, но это только лишь в теории.

Монстр снова обернулся. Глаза его заполыхали красным. Чудище выставило руки вперёд и на Элизабет и Адель под мощнейшим напором полились две струи грязи и ила. Адель удаётся вовремя отскочить и не попасть под раздачу, но Элизабет не хватает совсем немного. Струя, ударившая ей в плечо, сбивает паладью с ног и та падает на землю. Элизабет начало стремительно заливать илом и грязью, - липкой и вязкой жижей, сковывающей движения рук и ног. При контакте с мечом ил начинал шипеть, будто кислота, и мгновенно растворяться.
Монстр, вышвырнувший половину своей массы вперёд, стал уменьшаться. Красные глаза его потухли, а затем появились в новом месте, - прямо в куче грязи, затапливающей Элизабет.




Малганис.

Малганис почему-то не проявил симпатии к новым друзьям. Растолкав мужиков, колдун выходит из трактира и в сопровождении своего замаскированного скелета принимается искать кузнеца. Находит он его недалеко от казарм ополчения. Небольшой домик, его можно было легко и перепутать, если бы не вывеска. Малганис заходит внутрь, у двери зазвенел колокольчик.
Убранство комнаты выглядит весьма предсказуемым, так обставлены примерно все рабочие комнаты кузнецов. Мечи на стенах, мечи на полу, мечи на стойках, щит на стене, щит на полу и так далее. Стоит также стол и стул, горн и меха, инструменты. Самого кузнеца нет. Впрочем он сразу же вышел, как услышал звук, прозвеневшего колокольчика.

-Ооо.... - Проговорил чернобородый дварф-кузнец, глядя на огромную дыру, зияющую посреди Малганиса. - Если я правильно понимаю, то вы пришли починить доспех.

Малганис подтвердил его предположения.

-16 золотых, деньги вперёд. Приходите завтра утром, будет сделано.

На этих словах Малганис оставил доспех и вышел на улицу.
Птички поют, солнышко светит, с ярмарки доносится музыка и смех, неподалёку слышен лязг мечей, видимо проходят состязания мечников. В общем-то погожий день, но Малганис чувствовал, что скоро должно что-то нагрянуть. Эдакий закон противодействия, работающий не только в природе, но и вообще, в жизни. Малганис прикрыл глаза, вдыхая свежий воздух, а когда открыл, - увидел перед собой какого-то полного мужика в засаленной майке.
Мужик тот был из тех мужиков, которые за возможность выпить лишний раз, хоть мать свою продадут. Алкашная обрюзгшая морда, пальцы-сосиски, хотя может быть он и не так плох, как выглядит на первый взгляд? Всё же надо давать людям шанс.
Малганис вопросительно вскинул бровь.

-Господин, господин, не серчайте... - Залебезил мужик.
-Я был в трактире и невольно подслушал ваш разговор с той девушкой. Вы говорили про некий культ Эфара и что можете с ним разобраться. Я подумал, что может быть я могу быть вам полезен... Я вам помогу, дам наводку. Пройдёмте сядем куда нибудь, а то не удобно так говорить-то.

Малганис вместе с мужиком и скелетом-доспехом садятся на ближайшую лавочку с видом на спины болельщиков состязания мечников. Как только задница мужика коснулась скамьи, он тут же начал свою историю.

-Знаете, я уже повесил объявление на доску, не знаю, читали вы или нет, но я на всякий случай перескажу. Дело в том, что моя жена за последние несколько недель сильно изменилась. Радостная стала, как коза на лугу, перестала ругаться со мной и... Да я в чём её только не подозревал, и в измене и в полоумии, но реальность оказалась куда прагматичнее. У неё появились друзья. Я проследил за ней и узнал, что она посещает какой-то странный тайный клуб. Я надавил на жену и заставил её признаться, что она вступила в некий оккультный клуб под названием "Эфар". Больше она со мной говорить не хотела. И вот я, подслушав ваш разговор, узнаю, что этот их клуб Эфар, планирует осквернить кладбище... или же как нибудь быть к этому причастным... Я не прошу вас ни о чём, я просто скажу вам дом, где собираются моя жена и приятели. Делайте своё дело, господин некромант... Чёрт с моей женой, если она хочет творить такие вещи - это её право.

Мужик назвал адрес дома, располагающегося на берёзовой улице и ушёл, оставив Малганиса наедине с его мыслями.


Роар.

Не долго думая, Роар взяла сачок и подошла к крайней правой бочке. Повозив немного внутри, она подцепляет что-то действительно тяжёлое, как ей кажется и вытаскивает его на поверхность. Что это оказывается за яблоко! Король яблок! Целый арбуз! Глаза ведущей конкурса заметно округлились.

-Даже не знаю, как вы умудрились достать то, чего мы даже в бочку не клали... Но победа ваша, - выбирайте приз.

-Рурк хочет дракона!

Роар не возражала. Не ей же его теперь таскать.
Выбрав себе мягкого игрушечного дракона, размером с себя самого, довольный Рурк и Роар, получившая 5 баллов в книжку, отправляются дальше. Следующим испытанием становится тир. Тут уж Рурк настоял, что мячи будет кидать исключительно он. Колдунья верит ему и отдаёт право на эту привилегию.

Распорядитель состязания даёт мячики, и кобольд, состроив сосредоточенную и смешную рожицу, запускает первый из них по мишеням. Попадает. Затем ещё и ещё, до тех пор, пока поверженными не остаются все мишени, что стояли на полках.

-Примите мои поздравления. Выбирайте подарок.

На выбор из дорогих подарков есть небольшая шахматная доска, шоколадный дракон, мягкая игрушка-паладин, кружка с надписью "лучший стрелок", волшебные чёрные очки с голограммой черепа в каждом глазе, палочка стреляющая иллюзорными феерверками, игрушечная позолоченная корона и свиток с заклинанием сытости.
За это состязание Роар также получает 5 баллов.

Следующим по курсу становится состязание загадок. Зайдя в шатер, Роар просит распорядителя зарегистрировать себя на пару с Рурком, как одного участника, двояко намекнув, что кобольд и так, ну... В общем он тоже хочет поиграть, а самостоятельно точно ничего не отгадает. Распорядитель соглашается.
Роар и Рурк сидят на скамейке возле трибуны. Солнце освещает снаружи красный шатёр, создавая внутри приятное красное свечение. Соперники наших героев - коротко стриженная женщина в очках, одетая по городскому, и какой-то наёмник с мечом, но с умным взглядом. За состязанием наблюдают 6 человек, двое из которых сидят с детьми. Дети завороженно слушаю каждую загадку и грызут пальцы. Ведущий начинает:

-Так, Люси получает за предыдущую загадку один балл. Нас снова три, поэтому мы можем начать. И так, слушайте все! Загадка первая!

Я чёрный ребёнок дурного отца,
бескрылая птица, летящая в небо.
Печальной слезы прародитель я,
когда прикоснутся ко мне ваши глаза,
и после рожденья я развеюсь, словно мгла.

-Напоминаю для наших новый участников, что кто первый поднимет руку, тот и отвечает. (в нашем случае, кто выкинет большее число на кубике).
Родео и магическое состязание в следующем ходу.