Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10521)
- Игровые системы (5187)
- Набор игроков/поиск мастера (32543)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15440)
- Улучшение сайта (5894)
- Ошибки (2807)
- Для новичков (2867)
- Новости проекта (7484)
- Неролевые игры (5318)

Личный кабинет: Эмма Фикс

Демократический бан до
Статус: Бостон
Дата регистрации: 03.02.2015
Рейтинг: +30
Подано голосов: 7
Последний визит: 14.09.2018 14:52

Нарушения: 0/6
Последний бан: 1-й (демократический на 3 дней) с 27.09.2018

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Скрыт пользователем
Местоположение: США, Бостон
Сайт: https://vk.com/id274027783

О себе

Любовь к отрицательным персонажам, слабость к ужасам и мистике. Опыт игры есть, так-что жду предложений!)

Любимые фильмы: Дитя тьмы, Дело №39, Шёпот, Омэн.

психоневрология - раздел медицины,
включающий психиатрию и неврологию и
изучающий пограничные их разделы -
неврозы, психопатии и т.д., а также
психогигиену и психопрофилактику.

ссылка

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Утро. Лучи солнца по щекам, надоедливый будильник, пробежка, запах леса, холодный душ, лёгкий завтрак, вкус железа на языке, выход.
Два квартала, серые, до тошноты знакомые, уродливые создания людей. Соседи, счастливая и очень шумная семейка. Было б моё желание... Отель, пустые комнаты - не сезон. Кирпичная дорожка до кафе, лязг замка, личное пространство.
Нотки жареного мяса в воздухе, воспоминания... оставлю на потом. Тишина. Не люблю тишину. Пульт, прыжки по каналам... пусть шумит. Пыль под лучами, маленькие столики, сахар, соль, кетчуп. Мокрая тряпка, расстановка стульев, чёрный кофе - не проснулась. Пароли, сеть, форумы, что - то подобное дружбы. А могу ли я? Да не, бред какой - то. Скоро обед, как быстро летит время. Гулкий звук мотора, колокольчик над дверью, шаги - посетитель.

Какая же она красивая! Длинные, рыжие волосы как у меня, глубокие синие глаза, скромная улыбка... лет двадцать на вид. В её сердце должно быть солнце! Но его там нет. Оно должно там быть!

- Хэ, вы меня слышите?
- Ой, простите. Слишком далеко ушла в себя. Чем могу помочь?
- Я спросила есть ли свободные номера? - девушка скромно улыбнулась, усевшись рядом с барной стойкой.
- Да - да, летний сезон ещё не открылся, поэтому постояльцев нет. Выбирайте любую комнату. - Надо бы улыбнуться в ответ. Даже не знаю, что у меня за гримаса на лице сейчас. Так, улыбка, как она там... Главное не перебрать. Ну, что - то типо этого.
- Тогда мне один номер, пусть будет 66, как трасса. Ну и чего - нибудь перекусить, а то дорога была долгой, с самого Элктона не ела.
- Оу, вы оттуда?
- Да, сейчас все так реагируют когда я говорю о своём месте рождения. - Взгляд в сторону, буквально на секунду, поджатые губы, опущенные брови. Воспоминания растраивают или даже пугают. Обойдем эту тему.
- Присаживайтесь за любой столик, я мигом всё приготовлю.

Пару шагов на кухню, охлажденное мясо, свежее, ещё вчера дышало. Улыбка от забавного словосочетания, запах газа и тепло плиты. Пару помидоров, нож - помощник во всем, булочки для гамбургера, сыр, вновь нотки жареного мяса и вновь воспоминания...Так, надо возвращаться.

- Ваш заказ. Кофе?
- Да, пожалуйста. Вкусно пахнет, что это?
- Это фермерская говядина. Они тут не далеко, вот я к ним и заглядываю иногда.
- Необычный вкус, сладкий. Мне нравится.
- Это хорошо. - вновь улыбка, но уже настоящая. - Вы у нас надолго?
- Нет, завтра с утра вновь в дорогу. Надо успеть на фестиваль в Техасе. Так - что можно сказать я тут мелкими перебежками.
- Да, путь не близкий... Как закончите, я отведу вас в отель. Покажу вашу комнату...

Господи, как же долго тянулся этот день. Ожидание утомляет. Ключ, щелчок замка, вечерняя прохлада в лицо, тихие шаги по плитке. Тяжёлая сумка с инструментами, едкий запах химикатов на тряпке. Запасной ключ - номер 66, щелчок, скрип двери.

Я наблюдаю. Среди плотной темноты комнаты, напротив её кровати, кресло под светом луны. Она так невинна и чиста... Рыжие волосы волнами по подушке, закрытые веки чуть подергиваются - её последний сон. Обнаженная грудь еле - заметно поднимается на вздохе и опускается на выдохе - она спит нагой. Линия от спины до бедра идеальна. Природа сотворила шедевр, а я собираюсь его трансформировать. Ей не хватает одной важной детали - солнца в сердце...
Затаить дыхание, приготовиться к прыжку подобно голодному льву. Время застыло, смялось, сменило агрегатное состояние. Время - жидкость. Глубокий вдох, сквозь волны, плавными движениями, шаг за шагом... Мокрая тряпка закрывает рот и нос, ужас в её глазах, попытка вырваться, вдохнуть, ногти в кожу, кровь на плечах, ещё одна попытка! Громкий хрип! Тишина... Она вновь спит. Я подарила ей этот сон.

Старый амбар неподалеку от отеля. Остался от старой заброшенной фермы. Одинокий, ржавый кусок металла посреди бескрайнего поля. Свет в окне, звук инструментов.
Посреди помещения стул, рядом видеокамера, индикатор на красный. Пару источников света - два прожектора по бокам и... она. Руки в разные стороны, прикованы цепью к деревянным балкам, ноги вместе, голова набок - крест покаяния. Она ещё спит, не буду мешьать.

Девушка медленно открыла глаза. Мутный взор не сразу разглядел место, в котором она оказалась. Боль сдавливала виски, хотелось пить. Холод, где одеяло? Почему я... Зрачки округлились, дыхание сперло, дикий, животный крик.
Холли резким рывком метнулась к жертве, подставив к её горлу острое, тонкое лезвие.
- Слушай, я конечно могу позволить тебе тут орать до посинения, но мне не хотели бы привлечь внимание какого - нибудь случайного прохожего. Так - что закрой рот и будь хорошей девочкой, окей?
- Пожалуйста, не убивай меня! Я всё сделаю, только не трогай. Я не хочу... - голос жертвы дражал, по щекам тонкими струйками брызнули слёзы.
- Ну что за фигня?! Вот всегда так! Все вы с этого начинаете. Не убивай меня, у меня дети, отпусти... и бла, бла, бла. Хоть раз кто - нибудь спросил - Как дела, Холли? - Или - Хорошо выглядишь сегодня! - Всегда одно и тоже.
- Как...как.. хорошо выглядишь, Хо.. Холли...
- О, спасибо! Это так неожиданно! А вот ты как - то неочень. Приболела что ли? Ах, ну да. Я же вырубила тебя хлороформом и подвесила голой в амбаре для зерна. Просто вылетело из головы!
- Все... вы? Скольких ты... - девушка попыталась проглотить кислый ком в горле, перед этим ужасающим словом -... убила?
- Хм, какая ты любопытная. Мне это нравится, чёрт побери! Нууу... - потянула Холли, загибая тонкие пальчики на руке - Чего это я? Пальцев тут не хватит. Даже если и с твоими... Отвечу честно, считай это подарком! Шестьдесят - пять! Да? Да, точно. Ты, то число, что станет знаменитым! Круто, да?
- Не надо, прошу...
- Опять эта песня. Мы же уже это проходили. Потрать это время на что - то более полезное. Помолись богу, или вспомни самый лучший момент в своей жизни... - рыжая приблизилась к жертве, окинув её ровным, холодным взглядом. - А сейчас серьёзно. Я пережу тебе сонную артерию и при обычных обстоятельствах, ты бы очень быстро умерла, почти безболезненно. Но, мне нужно вырезать твоё сердце до того, как ты умрёшь. Видишь ли, пока этот важный орган качает кровь в твоём организме, он находится в напряжении, и если именно в этот момент его достать из тела, то при готовке с ним меньше возни, да и на вкус он становится...
- Ты... ты ешь людей?
- Конечно! Чем ты сегодня обедала, а? Это был дальнобойщик, заскочивший пару дней назад. Отвратный тип... Решил распустить руки. Ну, я и затолкала ему их в глотку. Не бойся, с его тела я взяла только щёки и чуть мяса со спины. Всё остальное было не пригодно к употреблению. Ты вообще представляешьь, сколько мороки с мужиком в весе больше ста килограмм? Ужас! Я три часа разделывала его тушу. Кости закопала в разных частях леса, а остатки отправила в бочке на ферму хрякам. Вот ты знала, что взрослая свинка может съесть человеческое тело за пару часов, полностью? Я была приятно удивлена.
- Я... ела... - мощный порыв тошноты забил горло и коричнево - желтая жидкость вырвалась из рта девушки, залив обнаженное тело рвотной массой.
- Ну вот! Теперь придётся тебя мыть! Вот, зачем ты так? Я старалась, таскала тебя, а ты... Эх, какие же вы не благодарные! Ладно, мы отошли от сути. Один порез и всё. Скорей всего, когда я начну вырезать тебе сердце, ты потеряешь сознание или умрёшь от болевого шока. Хотя, была у меня одна парочка... Я вырезала у парня почку и он даже не отрубился! Не знаю, что это было. Может адреналин... Фиг их пойми. Но, ты должна знать, твоё убийство станет началом чего - то грандиозного! Обычно, я прячу все трупы и считаю глупым выставлять их напоказ, но ты... ты станешь посланием, призывом! Ладно... что - то мы разболтались. Начнём пожалуй.

Один глубокий надрез ниже уха. Артерия выдала маленькую, мощную струю тёмной жидкости. Всё в глаза. Тепло... Громкий, но короткий вскрик жертвы, сжатые пальцы до бела, ногти в ладони. Капли крови по телу в таз под ногами. Пару ровных надрезов под ключицами, всё по учебнику хирургии. Ещё один до пупка. Ещё держится, но глаза уже закатились, скоро... Электрический лобзик. Хруст костей, хрип, последний вход, судороги, успеть бы. Узкая щель промеж грудной клетки, теплая плоть, вот оно! Ещё бьётся, быстро... Ещё пару надрезов, кусок души в пластиковый контейнер, завтра приготовлю. Дальше проще - работа на холсте. Железные штыри, насквозь в локти, под колени, в шею и бедро - все важные артерии пробиты, кровь рекой в таз. Меня трясет - оргазм. Пару минут на отдых, сигарета, бокал коньяка, продолжаем. Тело в багажник, с собой ботинки 44 - го размера, пусть ищут крупного мужчину, веревка, перчатки, пару окурков с парковки, скотч с отпечатками посетителей, собрать легко. Ключ в зажигание, только бы успеть. Пять часов по трассе, скорость не ниже ста, подходящее место, поворот. Тело из багажника, веревки под руки и петли на дерево, пару рывков - тяжело. Вытащить прутья, сквозное отверстие там, где недавно было сердце, ещё пару рывков, два метра над землей - идеально. Ожидание, пару сигарет, глоток виски с горла, рассвет. Подобрать угол и вот оно... Восходящее солнце лучами рвёт раны от штырей и огненный круг ровняется с сердцем... Вот оно! Солнце в её сердце! Так и должно было быть. В этом мой замысел! Меня трясет - очередной оргазм. Земля, смех, слезы и вновь смех. Земля под ногтями, запах травы, пение птиц, ещё чуть - чуть, ещё немного... Тишина. Серые краски, холод, пора вставать.
Пару следов от ботинок, окурки рядом, отпечаток со скотча на железной бочке рядом, машину на трассу, вернуться смести следы от шин, вернуться, газ в пол, успеть до открытия.

Утро. Лучи солнца по щекам, надоедливый будильник, пробежка, запах леса, холодный душ, лёгкий завтрак, вкус железа на языке, выход.
Два квартала, серые, до тошноты знакомые, уродливые создания людей...
+2 | It said, "come play with me.", 23.04.2018 12:50