Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10394)
- Игровые системы (5122)
- Набор игроков/поиск мастера (31535)
- Конкурсы (6547)
- Под столом (19952)
- Улучшение сайта (5666)
- Ошибки (2754)
- Для новичков (2855)
- Новости проекта (7483)

Личный кабинет: Мурланский

Статус: не задан
Дата регистрации: 28.06.2018
Рейтинг: +2
Подано голосов: 0
Последний визит: 21.07.2018 22:57

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Беларусь, Ветка
Сайт: не указан

О себе

Просто что бы вы знали, чего от меня ожидать.

Моменты приключения из моей игры “Твои миры похожи на игрушки”:




Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Кирсиан разумно заметил, что на время полета меч лучше нести ему, так как у Гила всего одна здоровая рука. Кроме того дракон посоветовал поскорее придумать ножны для такого грозного оружия или безопасный способ носить его на теле без ножен. Гилдартс согласился и Кирсиан обвил Клинок Льда одим из своих усов вибриусов.
Когда Хелл с трудом вскорабкался на драконью голову, цеплясь руками за свобный ус, то с удивлением почувствовал что обмороженная рука начала споро идти на поправку, - очевидно драконья кожа неплохо справлялась с любым ущербом от мороза и льда. Следуя ранним разьяснениям Кирсиана, Гил забрался в небольшую впадину за рогами дракона, вцепился руками и уперся ногами в роговые отростки и когда сказал сакраментальное “Поехали!”, ожидал что при взлете его тряхнет или что то в этом духе, но против его ожидания Кирсиан взлетел очень плавно. Как будто держался не в воздухе а в воде.
Это был очень странный полет, - никаких резких ускорений, бешеного встречного ветра. В голове Гилдартса наконец нашлось подходящее сравнение, - они не летели а будто двигались в невесомости.
Из-за рогов обзор был неважнецким. Когда Кирсиан набрал приличную высоту, Гил как не вертелся но так и не смог глянуть как оно с высоты драконьего полета. Конечно был соблазн отпустить роговые отростки, немного привстать, но Гил подавлял его разумным рассуждением о том, что он ничего не знает о аэродинамике драконьей тушки и кто знает что случится из-за лишних телодвижений.
А потом внезапно включился день.
Полноценный день переваливший за полудень и оттого немыслимо яркий и жаркий. И облака. Когда Гил проморгался, то долго не мог отвести взгляд от немыслимо величественных пушистых круч, уходящих ввысь на десятки километров.
“Новый дивный мир, ага..” прошептал Гилдартс. И видимо в ответ на этот комплимент, новый мир показал ему шагаюшую гору. Кирсиан летел достаточно низко что бы зрелище было наиболее полным.
По всей впечатляющей видимости Шагающая крепость Балхадар была собрана из одной или несколько гор, - гигантские необработанные куски были сопряжены кое как и очевидно развалились, если бы их не удерживало вместе нечто исполински могущественное. При дневном свете, это нагромождение теряло даже то отдаленное сходство с чеоовеческой фигурой, которое Гил уловил когда увидел его в первый раз.
Но это было на самом деле не важно.
Балхадар возвышался над пока невидомой Гилу твердью, на километра два и потому его верхушка была укрыта снегом. И этот снег сдувал мощный высотный ветер, отчего шагающая крепость несла на себе развевающийся искрящийся плащ, состоящий из тонких снежных шлейфов. Не менее впечатляющими были так же настоящие крепости, вырезанные во многих частях скального корпуса Балхадара.
Внезапно соцерцательное оцепенение Гилдартса прервал гром драконьего голоса:
- НУ ЧТО, ШАМАН, ТЫ ГОТОВ?