Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10018)
- Игровые системы (4761)
- Набор игроков/поиск мастера (28263)
- Конкурсы (5810)
- Под столом (18037)
- Улучшение сайта (5602)
- Ошибки (2589)
- Для новичков (2773)
- Новости проекта (7027)

Личный кабинет: zZappad

Статус: Мечтают ли гоблины об админо-троллях?..
Дата регистрации: 22.01.08
Рейтинг: +771
Подано голосов: 309
Последний визит: 20.10.17 15:55

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: 496-577-418
Jabber: Не указан
Местоположение: Терранская Федерация, Ривиан-Прайм
Сайт: не указан

О себе

---------------
- личностная черта "зЗапад": вы являетесь зЗападом;
- личностная черта "Чутье бывалого": генерирует контент еще до того, как модуль станет мейнстримом;
- ветеранская книжка (красный бархат, бумага / магическое вплетение "СТАРИНА": пропуск в модули с закрытым набором, всеобщее уважение, +20 на проверки почетности);
- перк "Электростальский Самурай": +40 на проверки рукопашных атак с использованием изготовленных из дерева имитаций традиционного холодного оружия древней Японии;
- перк "Уклоняющийся Кендоист": +66 на проверки уклонения от плоских шуток;
---------------

Клод Моне "Мост Ватерлоо"


---------------


ДМориллион


Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

"Понятно. Нет, что происходит вообще - непонятно. А вот в частности со мной - яснее некуда."
Я ошеломленно посмотрел в провал, а затем развернулся и отмерил ровно середину своего отведенного пространства. К сожалению для меня, покрытие у личного Алькатраса было асфальтовым. А все потому, что это был кусок того самого дерьмового шоссе, что русские называют дорогой.
Я лег. Было неудобно, но что же тут поделаешь? Единственным удобством была моя сумка, которую я незамедлительно подложил под голову. Туман заволакивал небо, потому смотреть мне было не на что. однако я смотрел. И взгляд мой не видел мутную белизну. Я видел себя, свою жену, детей.
"Дорогая, знала бы ты, что я сейчас нахожусь в ситуации, которая с успехом могла бы быть описана в любом из романов твоего любимого Кинга. Что же будет дальше? Какие ты можешь предложить мне варианты? Да, верно, пропасть может оказаться разумной и постепенно сокращать расстояние между нами, чтобы в конце концов поглотить меня своей бездонной утробой. Что? Есть еще сюжет? Из тумана могут выползти странные существа из параллельного мира? Верно, Джеймс, как в твоей компьютерной игре про несгибаемого доктора философии с семитскими корнями. Жаль только, что я не могу выключить эту игру в любое время... Хотя нет. Могу".
Я поднял правую руку к лицо и пристально всмотрелся в каждую черточку Глока. Холодная, безразличная к судьбам людей, машина. Чем-то похожая на животное. Спокойное, невозмутимое. Оно лишь оружие в руках человека. Ей безразлично абсолютно все на этом свете. И я могу прямо сейчас раз и навсегда выключить эту утомительную игру, по имени "жизнь". Вот только... Хочу ли я этого?
Рука безвольно плюхнулась на землю, так и не выпустив рукояти пистолета. Наверно это спазм. Перенапряжение, судорога или еще что-нибудь. Хотя какая мне разница.
"Да, дорогая? Что-что? Ты вспомнила еще один рассказ? А, если взять его за основу, то я просто сойду с ума от голода и потихоньку съем сам себя. Что же, интересный вариант, жаль, что у меня нет столько героина, как у того бедолаги. Смеешься... Мне нравится, когда ты смеешься. Я люблю тебя, и детей. Ну и маму твою тоже. Все же она довольно лояльна ко мне, несмотря ни на что. Я люблю тебя... и... Помолись за меня".
Образы уходили на второй план, уступая место темноте, смотрящей на меня сквозь туман. Меня невольно пробрала дрожь. Не от холода. От самой мысли, что темнота смотрит на меня.
Я поднялся и встал на колени.
"Господи. Взываю к тебе, всеблагой. Помилуй меня. Помилуй меня, грешника, и взыщи с меня за все. Лишь об одном прошу - не оставь без защиты своей. Не оставь посреди бури ужасной, что окружила меня. Помоги..."
Я прикрыл глаза и стал молиться, как никогда в жизни. Искренне. Рьяно. Я вспомнил все молитвы, что обучали меня добрые сестры из приюта. Те, что шептал перед высадкой Билли, те, что проговаривали перед сном дети. Я надеялся, что мой робкий голос, голос раскаявшегося грешника, молящего об искуплении и спасении, пробьется сквозь тяжелые клубы тумана. Что он вырвется вверх, подкрепленный истовыми молитвами. И что найдет отклик. Я поверил в это всем сердцем. Как не верил никогда в жизни, сейчас, находясь у края неизвестности, я поверил. Перед глазами всплыл образ Билли, что улыбался мне белозубой улыбкой и протягивал свой молитвослов. "Передай его моей матери. Передай ей, и помолись за меня."
Я молился за себя. Я молился за Билли. Я возносил хвалу Господу и молился за все Человечество разом.
+14 | ["Гниль"], 09.10.09 00:45