Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (9570)
- Игровые системы (4477)
- Набор игроков/поиск мастера (24883)
- Конкурсы (5623)
- Под столом (14574)
- Улучшение сайта (5133)
- Ошибки (2173)
- Для новичков (2666)
- Новости проекта (6323)

Личный кабинет: yrden

Статус: ArgumentNullException
Дата регистрации: 22.09.16
Рейтинг: +8
Подано голосов: 3
Последний визит: 25.03.17 04:02

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Москва
Сайт: не указан

О себе

В играх, где убить всех это победа, моя цель - играть, а не выигрывать.

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Лонтейл очнулась перед камнем. Она не могла объяснить самой себе, что только что произошло. Ощущения складываются так, будто это было видение, снизошедшее во сне. Дыра в потолке освещала черный камень как алтарь, на который должна взойти жертва. Именно такое впечатление оставило видение, где девушку окружили чёрные тентакли, постоянно пытающиеся подобраться ближе.
Видение принесло с собой странное чувство... щедрости? Нет, что-то другое, чужеродное но дружелюбное. Очень тяжело подобрать слова, когда пару минут назад тобою любовалась дюжина тентаклей!
Это как будто нутро девушки само решило отделить от себя часть, чтобы стать неким подарком оставшейся. Внезапно Лонтейл вспомнила, что, очнувшись в этом мире, она почему-то была быстрее. Возможно прилив мыслительной силы помог это понять. Воительница ощутила перемены в себе: скорость её движения стала уступать скорости мысли. Далее стали приходить и другие образы: она вспомнила, как покупает у Вика щит и огненную ауру. Дежа вю в дежа вю. Как бы с ума не сойти...
Однако в мыслях она нашла и новые ощущения - такие как использование на себя лечения. Это странное покалывающее чувство мгновенного заживления ран... Оно так похоже на покалывание после убийства, но так же далеко от него, как два цвета неба, что путница встретила в своём путешествии. А ведь это далеко не все, есть ещё какое-то покалывание, оно казалось новым, несмотря на воспоминания о нем. Задумавшись о прошлом, Клинок заката опустила голову и обнаружила, что вооружена кинжалом, подобранным с одного из поверженных мертвецов.
Воспоминания воспоминаниями, а действовать все-таки необходимо. Лонтейл встала и осмотрелась. Она находится у камня, который тоже казался ей встреченным не в первый раз. Она знала что делать. Воительница вылечилась и представила те самые чувства, что только что вспоминала. И мысленно нанесла их на себя. Сразу несколько ощущений заполонили сознание и организм Лонтейл, она чувствовала, будто что-то разрывает её и собирает вновь. Она наслаждалась каждым мигом этих секунд. Огонь, камень, электричество и кровь струились по её венам, с нетерпением зазывая девушку в бой!
Лонтейл подошла к камню, дотронулась до него. Едва почувствовав вибрацию, заглушающуюся собственными ощущениями, она вскинула арбалет туда, где должна была появиться Тесса. И спустила курок, спустя секунду, как увидела чёрное тело.
Клинок заката была готова к бою, готова отражать атаки и наносить новые!
Ускорение -> исцеление
+1 | Темный город, 11.02.17 05:00