Набор игроков

- Morgon Dawn
- [D&D 5] [FR] Солнечные Лунноморцы
- [☣] Развал | Естественный отбор
- Red Hammer 1990
- [D&D 3.5]Серебристый Цирюльник
- American Ghoul
- [∞]Писатель Гудвин
- [Kr] Ополчение
- [КУБ] - Коллективно Управляемое Безумие
- [DoW] Боги и пророки
- Дворфы черного железа
- Ринг. Перезагрузка
- 'BB'| Buenos Aires. San-Telmo. Tango.
- The Uncanny Valley
- Проклятье Страда
- Мушкетеры - Европа в Агонии
- Мечом и Магией (Мафия) II Сатисфакция
- [Nechronica]Последние дни мира
- Город Героев: Мы делили Рэйвенвуд
- Марс-500

Завершенные игры

Форум

- Общий (9640)
- Игровые системы (4554)
- Набор игроков/поиск мастера (25901)
- Конкурсы (5671)
- Под столом (16119)
- Улучшение сайта (5308)
- Ошибки (2281)
- Для новичков (2699)
- Новости проекта (6423)

Личный кабинет: wyleg

Статус:  
Дата регистрации: 12.06.14
Рейтинг: +39
Подано голосов: 15
Последний визит: На сайте

Нарушения: 1/6
Последний бан: 3-й (демократический на 14 дней) с 02.04.2017

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

По мотивам.


00:31 Veng: Да у вас тут, я смотрю, натуральные растаманские сказки.
00:31 Veng: Задушевный разговор пьяного кота и наркомана.




Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Ботинки из металла и керамики топчут имперскую землю.
Здравствуйте. Мы пришли убивать ваших мужей. И женщин, взявших в руки оружие. И детей, имевших неосторожность попасть под бомбардировки. Зачем, спросите вы?
Ну. Мы - люди. Принято у нас так.
Джош немного отвлекся, погрузившись в раздумья, пока топал до точки Карфаген.
Всегда ждешь высадки в бой, когда томишься на космическом десантном корабле. Предвкушаешь безостановочную битву, наполненную действием. А когда попадаешь на поверхность, желания исполняются с... придатком. Когда ты уже, вроде бы, достаточно отдохнул от бездействия, окунувшись в боестолкновение, и в глубине души был бы не против вернуться обратно на орбиту, обстоятельства говорят тебе "А черта с два". Меняется ритм, по которому существуешь. Наступает пора дерьмовой в прямом смысле гигиены, перекусов когда придется, сна прямо в броне, и то урывками. Вместо расписания - очередность дежурств. Вместо перестрелок - рытье лежек и окопов. Наблюдая, сидя на позиции или на пешем марше, за тем, как встает солнце, представляешь, как где-то далеко люди только-только просыпаются. А потом идут завтракать.
А ты - десантник. Ты всю ночь не спал. Отвлекался на снующих между травинками светлячков во время дежурства. Слушал, как барабанит ливень в густых зарослях, и пытался различить между звуками дождя щелканье пуль. Зажмуривал глаза, давая им отдохнуть от ярко-зеленого света прибора ночного виденья. Лежал без движенья по нескольку часов, всматриваясь в темноту и ожидая врага. Преодолевал пешком многие километры, пытаясь найти общие созвездия у небес этой планеты и предыдущей. Падал с недосягаемой для простых смертных высоты прямо на землю сквозь грозовые тучи, ощерившиеся вспышками молний в ночной тьме. Смотрел, как россыпи трассирующих пуль рикошетят от вражеских укреплений и взмывают высоко в черное небо.
Это другой мир совсем. Мир, который бы не был доступен Джошу-ветеринару.
И вот сейчас наступало именно это время - время привыкания к существованию в новом режиме.

Двигаясь к вверенной им позиции и визуально оценивая ее, Джош активно переговаривался с Миколаем по поводу оборонительных мероприятий. Главное тактическое решение лежало на поверхности - группа занимает высокий холм и оборудует там укрепления. Однако стрелок подсказал несколько уловок, которые не были для капрала столь очевидны. Например, заминировать противопехотными минами обочину с двух сторон от места закладки фугаса для поражения высаживающейся из поврежденного транспорта пехоты. Установить в зеленке с другой стороны дороги автоматическую турель для тех же целей.
"Нужно было почаще читать методички по диверсионным действиям," - думал Джош, слушая советы Шаутова.

- Располагаемся, - объявил Мэнли, когда они дошли до вершины холма, - Пэтэшники, мои тяжелые и вы, - капрал указал на людей Вуловича, - остаетесь здесь и меняете ландшафт вручную, превращая эту милую поляну в шедевр инженерной оборонительной мысли. Оборудуйте позицию для автоматического гранатомета, окопы на всех. Стрелки, вы все равно будете дрочить, пока враг не подойдет к нам вплотную - сделайте наблюдательный пост на западной стороне, поглядывать, не попрут ли имперцы со стороны города. Хопкинс, бери вот этого, - Джош ткнул на одного из стрелков другой роты, - Метнитесь к тем домам рядом с садом. Найдете гражданских - упакуйте их в подвал, чтобы не побежали встречать освободителей. Если они безоружны, стрелять не надо. Ну, на всякий случай. Мы с Мико прогуляемся до дороги, прикинем, что можно придумать. Вопросы есть?

- Это Чарли 4-2-Браво, точка Карфаген. Слышал, у вас там ништяки раздают? Заказываю мартини на всех, автоматическую турель с пулеметом, комплект противотанковых и противопехотных мин, а также боеприпасы к "Торнадо", объемно-детонирующие боеприпасы к SMARR и патроны пятидесятого калибра с урановыми сердечниками. Еще нужен шлем от PCS-8R. Сначала подать напитки. Как поняли?

- Волкодав-11, это Чарли-4-2-Браво. Проверка связи. Как слышите, прием.

Свежий воздух. Закат. Живописные пригородные пейзажи. И термоядерные взрывы в небе.
"Когда уволюсь в запас, буду скучать по таким пикникам," - думал Джош, отправляясь на осмотр местности.
+7 | Ночь Тигра, 08.08.16 00:40