Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (9759)
- Игровые системы (4630)
- Набор игроков/поиск мастера (26463)
- Конкурсы (5671)
- Под столом (16558)
- Улучшение сайта (5388)
- Ошибки (2390)
- Для новичков (2730)
- Новости проекта (6480)

Личный кабинет: trickster

Статус: не задан
Дата регистрации: 20.10.10
Рейтинг: n/a
Подано голосов: 70
Последний визит: 27.06.17 13:23

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Москва
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Мысль о встрече преследовала Хавьера весь день. Подмывало прийти заранее, но гордость запрещала спешить. До последнего Хавьер сомневался, и в результате опоздал по-настоящему.

Он не вошел в «Грацию», а влетел — взвинченный, подвижный, пахнущий салоном такси и дождевой свежестью. Двинулся к бару, ни на секунду не сбавив шага. Вклинился между смеющихся спин, встал плечом к плечу с давним компаньеро Хорхе, даже не узнав его. Протянул бармену заранее отсчитанные деньги за билет, вслепую сгреб сдачу, то и дело оборачиваясь в зал, чтобы поискать глазами Сабину. Люди, люди, люди… Монеты в ладони стали льдинками, когда подумал: а вдруг не пришла?

Пришла. Хавьер понял это, еще не добравшись взглядом до ее столика, на краю зрения ухватив знакомое: поворот головы, скользнувшую к волосам руку. Хватило бы и меньшего, чтобы узнать. И сразу что-то расплелось внутри. Смягчилась поза, будто лопнула тугая струна между лопатками. Но только на секунду, а в следующую Хавьер уже шел размашисто в ее сторону, вежливо, но твердо отодвигая кого-то с пути. За три шага сбился с ноги, переступил неловко, еще не зная, чего ждать. Нехорошо вышло в прошлый раз. Оба много наговорили такого, о чем жалеешь потом. Поднимется ли навстречу? Взглядом ли, невольным движением — выдаст хоть что-нибудь?

Взяв Сабину за руку, привлек ее к себе сильнее, чем собирался. Прижал к груди ее голову, забыв про влажный от дождя пиджак. Поцеловал в макушку. Уткнулся лицом в волосы, вдохнул глубоко и сладко. Потом отстранился, бережно поднял ее подбородок двумя пальцами, скользнул губами к губам. Горько-счастливая, пьяная мысль: куда, зачем отпускал от себя эти губы?..

Наконец уселись.

— Ты невыносимая всё-таки, — улыбнулся Хавьер сам себе в ответ на что-то невысказанное. — А я скучал.

И тут же, сам того не замечая, в глаза требовательно заглянул: а ты?
Cheesy reunion mode on!