Набор игроков

- По следам Воло
- Биржа труда "Галактика"
- [OW] Жизнь начинается с пятнадцатым ударом
- [FATE] Морровинд
- [GURPS] Арена Ваивайра
- [TR] Пираты Дринакса
- SR5E SH-SD
- Приключения Конана Варвара * НОВЫЙ ПОСТ НА ПЛЮСЫ!
- Sacred - Угасший Свет
- Осколки прошлого
- Bloodborne :3
- Mafic II "Черный лотос"
- [FL] Земли Сказаний (II)
- Эра войны.Четвёртый Рим.
- [CtD] Однажды теплым осенним днем
- HECU: Expedition to Xen
- Подшипник судьбы
- Песни Каменного Озера. Ачери.
- Небесный Цветок
- It said, "come play with me."

Завершенные игры

Форум

- Общий (10331)
- Игровые системы (5089)
- Набор игроков/поиск мастера (30702)
- Конкурсы (6546)
- Под столом (19200)
- Улучшение сайта (5658)
- Ошибки (2747)
- Для новичков (2848)
- Новости проекта (7464)

Личный кабинет: tenno_de_loa

Статус: не задан
Дата регистрации: 12.03.2010
Рейтинг: +10
Подано голосов: 1
Последний визит: 23.05.2018 08:56

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: http://samlib.ru/t/tennodeloa/

О себе

Животное по инстинкту, не имея разума, поступает разумно; человек, пользуясь разумом, умеет поступать неразумно вопреки инстинкту.
Василий Ключевский

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Всего пять минут прогулочным шагом и Эстебан снова стоял перед белоснежными дверями "Santa Monica Towers". Вообще, неплохо так жил княжеский упырь: роскошный газон с клумбами и зеленой изгородью перед домом, бассейн во внутреннем дворике, просторная квартира с балкончиком, на который, наверняка, так приятно выходить утром навстречу новому дню. Внутреннее убранство парадной соответствовало общему декору всего здания: плитка с мраморным рисунком на полу, белоснажная краска на стенах, немного хрома и очень много света и зелени. Вот только еще на подходе Эстебан уловил тонкий аромат крови, идущий изнутри дома, и теперь рассматривал пятна на "мраморной" плитке и отпечатки ладоней на стене - будто некто, истекая кровью, перебирал руками, силясь дойти до своей квартиры.

Следы вели как раз к двери с номером "4", которая, когда Эстебан до нее дотронулся, оказалась не заперта, на коврике натекла целая лужа, а забытые ключи так и торчали в замочной скважине. Изнутри кровью разило так, что не будь Эстебан сыт, у него зачесались бы клыки от жажды. Внутри маленькой прихожей был разгром: перевернутая полочка для обуви, опрокинутая вешалка, покосившееся трюмо - хозяин, похоже, дойдя до своей квартиры, лишился последних сил и едва мог передвигаться, цепляясь за все подряд. У арки, ведущей из прихожей в гостиную, хозяин квартиры упал и больше не поднялся - следы крови теперь оставались на полу в виде смазанных дорожек, а не пятнами, как раньше - так и полз до дивана. На диване Эстебан его и увидел: мужчина чуть за тридцать, среднего роста, каштановые волосы слиплись от крови да и весь он выглядел так, будто его перемололи на мельнице и так выкинули. Как он добрался до квартиры и почему был еще жив с таким травмами - совершенно не понятно.