Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10099)
- Игровые системы (4798)
- Набор игроков/поиск мастера (28589)
- Конкурсы (5811)
- Под столом (18418)
- Улучшение сайта (5606)
- Ошибки (2625)
- Для новичков (2781)
- Новости проекта (7123)

Личный кабинет: tapo4ek

Статус: Typical Noob
Дата регистрации: 10.03.17
Рейтинг: +134
Подано голосов: 290
Последний визит: На сайте

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Скрыт пользователем
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе










IP может совпадать с Stoneczny - жена.
Переезжаю. Временно буду кантоваться у брата, arimorn.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

00.00
Последнии лучи солнца коснулись горизонта и Сах стоял на пороге шатра Ка. Он ощущал, что немного нервничал. А как тут останешься хладнокровным, после всего...о, богиня сейчас наверное хлопает в ладоши и смеётся, наблюдая за ним.
Сах вздохнул и постучался во вкопанную в землю доску, на которой было написано "Не входить! Стучи!" Похоже братья Кары к посягательствам на свою территорию относились с не меньшей воинственностью, чем к посягательствам на свою сестру. Саху стало интересно, сортир они свой тоже на замке держат?

Послышалось неловкое шуршание и вскоре из шатра вышла вчерашняя знакомая Саха. На ней было другое, более практичное платье без корсета, а сквозь запах духов можно было различить другой, более крепкий. Виски?
- Здравствуйте, Сах`Ар. Я рада, что Вы здесь. - с улыбкой сказала она.
Сама Кара сильно пьяной не выглядела, может, показалось? Или такова особенность ее организма, что алкоголь его не берет?


- Рад, что Вы не передумали, мисс Кара- гоблин протянул девушке руку, приглашая взять её под руку. Сам он одет был в рабочий костюм с кучей кармашков и петелек, вычещенный, на сколько это было возможно, через плече висела сумка, кинжал остался дома.- Признаться, чувствую некоторую не ловкость за свой внешний вид на вашем фоне- Улыбнулся Сах.
- Надеюсь вы не против не большой прогулки до вишневого сада?

- О, нисколько! - обрадовалась Кара, принимая приглашение. - Обожаю, когда цветут вишни!

- Согласен, цветушие деревья радуют глаз, но ими лучше любоваться при свете дня. Если пожелаете, мы еще вернемся сюда как-нибудь днем.- Сах довел Кару до сада, но там задерживаться они не стали, а просто прошли через него на премик к полю.
Удалившись от вишневых деревьев метров на сто, Сах остановился и взглянул на небо.
- Нам повезло, луну не скрывают тучи, похоже богиня сегодня на нашей стороне. Вы как? Ноги не промочили?
Трава сыровата. - Гоблины стояли посреди чистого поля, позади них был вишневый сад, а впереди, за полями, виднелся лес. В небе ярко светила луна.

Кара восхищенно смотрела на открывающиеся ей пейзажи.
- Как тут красиво... - благоговейно прошептала она. - Я ведь никогда еще не гуляла так поздно ночью одна, вдали от дома. Мне и неведомо было, какую красоту от меня скрывает ночь.
Гоблинка опустилась на корточки, чтобы разглядеть ползущего по траве светлячка.
- Что ж, Вы сдержали свое слово, господин Сах`Ар Ок из Мукомолья. - заключила она, поднимаясь обратно, чтобы говорить на одном уровне с Сахом. - Вам удалось меня удивить.


Сах был немного озадачен реакцией.
- О, милая, вы решили, что я привел вас полюбоваться луной? Нет-нет, это просто декорации... - признаться, Сах немного переживал, что задуманное не произведет должного впечатления, но теперь... Похоже даже после того, как Кара сменила город на деревню, такие вот простые вещи были для нее не доступны, хотя, казалось бы, достаточно просто ночью выйти в поле. Для него, частенько работающего по ночам, подобное давно казалось привычным. Ну полнолуние...ну звезды... Но тут он вспомнил как сам впервые вот так вот оказался тут, один, почти сразу после переезда...в небе светила огромная алая луна. Местные тогда по домам прятались, вспомнив какое-то суеверие, а он...он долго, очень долго не мог оторвать восхищенного взгляда.
Сах достал из сумки маленькую баночку. Это оказался какой-то мелкий порошек, напоминающий пудру или муку.
- Вытяните руки, не бойтесь, это не запачкает одежду и не даст не приятных запахов. - Сах посыпал порошком вытянутые вперед руки девушки бесцветным порошком от ладоней до плеч.
- А теперь, взгляните в сторону подлеска- Сах указал в сторону близжайшей кучке молодых деревьев, захвативших часть поля.
Среди деревьев мелькнул маленький зеленый огонек...Потом еще один..и еще. Десяток...два...сотня...теперь они уже просто не поддаются подсчету. Целое море зеленоватых огоньков, похожее на спустившееся на землю звездное небо, закружилось спиралью и медлено начало приближаться.
Они летели прямо на гоблинов.
- Вытяните руки- Шепнул Сах, когда огоньки уже были перед ними и застелили собой все пространство вокруг...
Огоньки принялись танцевать в хороводе, сделав его центром парочку гоблинов. Наблюдая за этим, было сложно поверить, что не спишь, как вообще, выйдя ночью в поле, можно вдруг оказаться в центре танца спустившихся на землю звезд?
Вдруг один из огоньков выбился из круга и подлетел прямо к Каре, что бы усестся ей на самый кончик указательного пальца. Огонек, притворяющийся звездой, оказался крупной бабочкой, с размахом крыльев сантиметров 10, её крылья отражали зеленым свечением лунный свет.

ссылка

Еще одна бабочка села на предплечье, еще одна на макушку...вскоре гоблинша обнаружила, что оказалась вся облеплена этими потрясающими, нереальными созданиями. Те, кто не нашел себе места на столь привлекательном для них цветке в виде гобо
линши, продолжали водить хоровод.
- Это Сатурния Луна. Их крылья отражают свет луны. Они покинули куколки только с утра, и сейчас, ночью, ищут место, где для них будет достаточно еды для потомства. Эти прекрасные создания нацелились на вишневые сады, а значит, у крысолова появилась работа. Нет, я не за что не буду причинять вред чему-то столь восхитительному...
Мы просто заманим их в орешник на окраине леса, где они будут в безопасности и где их потомство не побеспокоет Мукомольцев. Идемте же.
Сах, аккуратно взял за руку девушку, тонувшую в огоньках и повел к зарослям орешника, что рос неподалеку. Огоньки продолжали их сопровождать, освещая путь.
Когда цель наконец была достигнута, Сах шепнул Каре- скоро действие феромона закончится и они тебя отпустят...
И правда, через несколько минут бабочки начали покидать свой цветок, а те, что кружили вокруг принялись рассаживаться по деревьям.
Вскоре последняя сатурния спорхнула с ладони...
Орешник освещали осевшие на ветки зеленые огоньки.

Кара смотрела на порхающих бабочек, как завороженная. Скажи ей кто-нибудь еще вчера, что она окажется ночью одна на окраине леса, да еще и в компании незнакомца, она бы не поверила, но теперь все это казалось таким естественным и правильным.
Несколько бабочек уже покинули ладони и предплечья Кары, перелетев на орешник.
- Кажется, я понимаю, почему Вы переехали из города в эти края. - прошептала гоблинка, глядя им вслед.
Чувства столь переполнили девушку, что на глазах ее даже возникли слезы.


- Мукомолье, на первый взгляд, обычная дыра...так я думал когда сюда приехал, но потом...потом я научился видеть.
- Рад, что вам понравилось, мисс Кара, они появятся вновь через одиннадцать недель, рад буду повторить нашу прогулку.
- Почему вы плачете? Я вас чем то обидел? - Сах аккуратно стер слезу, бегущую по щеке девушки.

- Нет, что Вы. Я просто подумала... Я боюсь, что это может стать нашей последней прогулкой, Сах'Ар. - с грустью ответила Кара. - Гикар и Арог скоро выйдут и они не должны узнать, понимаете?

- Ваши братья... Не волнуйтесь, я нечено им не скажу... Как же они похожи на моих, не всех, но многих. - Сах на пару секунд задумался, вспоминая прошлое...семью...и сестер. Их глаза, в них он видел ту же боль, что сейчас видет в её. Может это эгоистично с его стороны, ведь он не сможет отдать своё сердце ей целиком...но, эти глаза...жажда свободы, может хотя бы для неё он сможет сделать то, что не смог для них?..
- Деньги, положение, преференции - все на алтарь ради выгоды...даже семью...
- Вы знаете их лучше всех, скажите, что я могу для вас сделать, как с ними...договориться, что бы мы сюда вернулись? Как вырвать вас из их лап?- Он не сможет вызвалить птичку из клетки, если она сама не готова её покинуть...
- Извените- вдруг Сах понял, что похоже наговорил лишнего, снял маску... - Не знаю что на меня нашло, похоже я наговорил лишнего, я не должен был так отзываться о вашей семье...

- Из их лап? О, Фаринай, Вы все не так поняли. - возразила Кара. - Мои братья хорошие гоблины, может, они чересчур меня опекают, но на то есть причины.
Кара понуро опустила голову и молвила:
- Я думаю, нам лучше вернуться. Проводите меня обратно, пожалуйста.


- Как скажете- вздохнул Сах.
- Если я понадоблюсь, если вы решитесь...я буду ждать.
- Извините еще раз, похоже я все же не умею видеть... Не стоило ровнять других по своей семья. Прошу, не думайте обо мне плохо.
- Завтра я поговорю с шерифом и, думаю, смогу выпросить отпустить ваших братьев по-раньше. - Сах протянул руку и заглянул в глаза. - Мог ли он ошибаться? Он только сегодня познакомился с этой семьёй и уже навешал ярлыки. Это-жертва, это-тюремщики...отлично Сах, ты прямо сейчас был, как истинный Ок, папаша бы гордился...

Половина пути обратно прошла в неловком молчании, но потом Кара заговорила:
- Думаю, я должна объяснить. Мы с братьями из города Златорожска, его еще называют "второй столицей". Наша семья жила там из покон веков. Когда мне было девять, меня пообещали сыну Мрега До, богатейшего и знатнейшего гоблина Златорожска. Не то чтобы я была влюблена в него, но он был хорошим парнем, красивым, смышленым, на несколько лет старше меня, и составлял мне хорошую партию. Потом, спустя три года, родители решили, что мне пора посещать балы и выходить в свет. На тех балах я знакомилась с другими знатными юношами и многие из них были влюблены в меня, несмотря на обручение. Доходило даже до дуэлей, и в одной из таких был убит мой жених. Убит от руки юноши из бедного, малоизвестного клана. Понятное дело, дружбы с кланом До нам это не принесло, не то чтобы они меня обвиняли, но мой папенька решил, что лучше будет, если я поживу с братьями какое-то время, пока страсти не улягутся.
Когда Кара закончила, они с Сахом уже подходили к ее шатру.


- Типичная история для семьи, подобным нашим. - Вздохнул Сах. Я сам сбежал от своих, сделал папеньке ручкой и приехал сюда, что бы начать новую жизнь, и знаешь что...возвращаться не собираюсь, по крайней мере в близжайшее время. Как представлю, как снова окунаюсь во всё это... фальшивые улыбки, дуэли, интриги, и, любимое, все в жертву ради процветания клана. Ох, если б патриарх Оков узнал, что тут, в Мукомолье оказалась дочь клана Ка, он бы уже посчитал выгоды от союза и меня бы уже отправили к вам свататься...
- Прошу прощения, я, похоже, слишком много болтаю...

- Да нет, мне даже приятно, что я смогла хоть с кем-то об этом поговорить. С кем-то, кто поймет. Спасибо Вам за прекрасный вечер, Сах'Ар.
Попрощавшись, Кара вошла в шатер.


Сах хотел еще что-то сказать...но решил, что наговорил уже достаточно.
...

02.00
Близился рассвет и Сах решил ухватить пару часов сна, ведь с утра у него еще одна встреча, которую он не может позволить себе пропустить...
...

05.00
Сах пришел на тайную заводь. Он не мог не прийти...хотя бы для того, что бы выяснить, были ли события прошлого вечера результатом того, что Аэс просто перебрала с алкоголем или все было по настоящему...ну, если она не прийдет, или просто скажет, что это было недоразуменеем, он поймет. По крайней мере он смог быть честен с собой...


Аэс сидела на камне у самой воды. Она все еще сомневалась, что это был не сон. Первые минуты она думала, что все это бред, что пора искупаться да и ползти работать, но что-то ей не давало скинуть одежду и окунуться в пруд. В конце концов, она решилась. Раздевшись догола, она уже вошла в воду по пояс, как вдруг услышала шаги по высоким зарослям камыша и рогоза. Ойкнув, она накинула на себя рубашку, а юбку сжала в руках, прижимая к груди.
В этом виде ее и застал Сах.


Застав Ламию в достаточно пикантном виде, цвет лица Саха сменился с аристократично-зеленово на бордовый. - Оу, Аэс, извени. - Гоблин отвернулся. Уж точно не такого начала он ожидал у этой встречи.
- Я...эм...пришел, как обещал... Я хотел узнать, вчера вечером...не зависимо от того, что ты скажешь, я был честен перед тобой...и перед собой...вот. - Сах выдохнул. Всё...мосты объяты пламенем, назад пути нет.

- Я... думала мне это приснилось... - смущенно пробормотала ламия. Расстегнув застежку на юбке, она быстро одела ее поверх рубашки, едва скрывавшей ее бедра, и подползла к Саху.
- Значит, у меня и вправду хватило смелости признаться. Сах... я тоже была честна. Мне нравится говорить с тобой, мне нравится быть с тобой. Я от всей души жалею, что я не гоблин. Ты ведь понимаешь, что с нас не то что смеяться будут... наше дело пойдет крахом, такой союз не примут.
Девушка подползла к гоблину и взяла его за руку.
- Скажи, что нам делать?


- Ах, если бы я только знал ответ, дорогая Аэс. Нас...даже церковь нас не одобрит...это слишком безумно даже для церкви безумной богини. Сегодня я буду молиться, что бы Мучная Мать снипослала хоть какой-нибудь знак, что она не отвернулась от нас...
- Что мы можем? Жить обычной жизнью, скрывать нашу столь запретную любовь и встречаться тайно у скрытой от чужих глаз зоводи? Завести семьи...лгать...прятаться...
- Или, быть может...может нам просто сбежать? Сбежать куда-нибудь далеко, где нас не осудят...

- Нас осудят всюду... - Аэс грустно покачала головой и присела рядом с гоблином.
- Мы можем забыть обо всем и жить дальше... или... я не знаю. Сердцу не прикажешь.
Аэссия сейчас могла думать отчетливо, и перспективы не прельщали. Сбежать? Куда? Опять бежать? Но если Сах позовет... она будет с ним. Огонек в груди, вспыхивающий при его голосе уже не затушить. Он либо согреет либо сожжет.


- Признаться, устал я бегать, да и постоянная жизнь в скитаниях по чужим землям...боюсь это только звучит романтично, не желаю я тебе такой судьбы- вздохнул Сах.
- Забыть?... Извини, я не смогу. Пока у меня будет возможность тебя видеть, слышать твой голос...
- Если только я уйду...Землеройкино, Лас Веганс, да и мало ли еще мест, где может найти себе дом одинокий гоблин... Может и правда? А время и расстряние вылечат сердце - Хоть Сах и говорил сейчас такие вещи, однако сам в свои слова не верил...не сможет он спокойно продолжать жить с этой болью...только не после того, как он смог наконец обнажить свою душу. Но, может так хоть она сможет исцелиться от безумия... глаза похоже его снова выдавали...

- Куда бы ты не пошел, Сах, я пойду за тобой. Мы обречены, - девушка улыбнулась, вытерев слезу, бегущую по щеке вниз, - Я не могу без тебя. Уже давно я это поняла, только признаться не могла.
- Значит останемся здесь. Может ты попытаешься найти свою половинку в той милой девушке, с которой вы вчера танцевали? А я просто буду стоять сбоку и махать вам рукой? Мне достанет уже того, что я буду видеться с тобой, слышать тебя...
Ламия замолкла. При мысли о том, что Сах будет с кем то еще начиналось тревожно биться сердце. Но не потому, что он будет "не её". А потому что он может разлюбить ее, что другая даст ему то, что не может она. Но Аэс была готова пожертвовать этим. Главное, чтобы он был счастлив.


- Похоже мы оба готовы пожертвовать собой ради друг-друга...Ручкой махать собралась...Аэс! К Тенебрию всё, я не могу и не хочу ограничиваться взглядом из далека, не хочу искать в другой то, что нашел в тебе! - Снова взгляд в глаза...безумный...уверенный...- Если придется жить во лжи, если придется жить во грехе, если придется прятаться ото всех ради того, что бы быть с тобой рядом...что бы хоть иногда вот так вот, близко...тонуть в твоих глазах...я готов! Я готов все это принять. И пусть богиня мне будет свидетелем и пусть душу мою заберет Тенебрий за грехи мои, я принимаю это безумие! Никто и никогда, слышишь, не займет твоё место в моем сердце!

Аэссия не могла сдержать слезы, когда Сах смотрел на нее своими прекрасными глазами. Он тоже ее любит. Да разве можно мечтать о большем?
- Богиня! Если ты это видишь! Я, Аэссия Иштар, безумная ламия, люблю Саха из клана Оков, безумного гоблина, - проговорила она, заключая гоблина в объятья.
- Милый мой Сах... Я всегда буду твоей ламией. Твоей глупой влюбленной ламией.
Ее взгляд стал серьезнее, когда она отстранилась.
- А что с нашими ухажерами? Как поступишь с той девушкой?


Единственное, что он желал в тот момент, это остаться в этих объятиях на всю оставшуюся вечность...
- Если мы собираемся продолжать вести правильную жизнь, придется обзавестись семьями...наверное...ведь останься мы одиночками, это быстро вызовет подозрения...
О богиня! Аэс, молю, постарайся, что бы твой змей поменьше появлялся у меня на глазах, иначе, клянусь... Рука Саха потянулась к отсутствующему на поясе кинжалу...
- Алхимики ведь не изобрели еще какую-нибудь настойку, превращающую в ламию? - грустно буркнул гоблин.

- Если бы только среди ламий было больше алхимиков...
Аэс понимающе кивнула, не желая отпускать парня.
- Нам пора... если что, ты знаешь, где и когда меня можно найти.
Ламия приблизилась к лицу возлюбленного и прильнула к его губам, нежно и кротко, будто стараясь не спугнуть момент.


- Сердце замерло, дыхание сбилось...гоблин с благодарностью принял запретный дар ламии... - о большем он сейчас и желать не мог, но...отпускать не хотелось...чуть больше смелости... легкий поцелуй перерос в более требовательный и дерзкий. Маленький ручеёк нашел не устойчивую опору в плотине и надавил на неё всей своей силой...казавшейся прочной конструкция была сметена бушующем потоком...
- Извини...- смутился Сах..- да, пора...

Ламия покачала головой, улыбаясь и радуясь тому, как Сах отреагировал на ее поцелуй.
- Еще увидимся, - сказала она ему на ухо и медленно, постоянно оглядываясь, удалилась сквозь заросли шумного рогоза в сторону своей хижины.
00.00-02.00 совмещаем прогулку с работой
02.00-05.00 спим
05.00-встреча с Аэс


Огромное спасибо Enot-у и Мастеру за отличный отыгрышь!
+5 | Тэрра Фаринаэ, 23.08.17 22:30