Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10088)
- Игровые системы (4797)
- Набор игроков/поиск мастера (28527)
- Конкурсы (5811)
- Под столом (18337)
- Улучшение сайта (5606)
- Ошибки (2618)
- Для новичков (2781)
- Новости проекта (7123)

Личный кабинет: snorkvitus

Статус: не задан
Дата регистрации: 17.06.11
Рейтинг: n/a
Подано голосов: 172
Последний визит: 20.11.17 23:35

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Великий Новгород
Сайт: http://vk.com/id1301547

О себе

Про себя можно писать много и разнообразно, но... Зачем? Судите меня по моим играм, а не по личной инфе. Хотя... периодами язвителен и являю квинтэссенцию мизантропии, прошу не обижаться пострадавших - сорвался.

На сайте с 11 года, активно играю с 2012.

NB! Сижу в основном с работы, т.к. дома маленький ребенок и спокойно не посидишь. Прошу отнестись с пониманием!

Upd. Теперь маленьких двое, поэтому и времени свободного - меньше.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Много позже, на допросах дисциплинарной комиссии, гвардейцы как могли восстанавливали события этих жутких минут. Бег по бесконечным, содрогающимся в жутких спазмах, коридорам. Они в кого-то стреляли и в них стреляли в ответ. Странные, человекообразные фигуры с изумрудными глазами и дьявольски острыми клинками, шатаясь бросались на них из боковых коридоров, исполинские скарабеи, вплавленные в гранитный пол в залах и мириады крошечных жучков - близнецов дьявольских машин, вызволяющих старших братьев из плена... Когда они потеряли Гонтарски - не скажет никто . Просто в один миг Джованни, бросив беглый взгляд через плечо, понял, что стал замыкающим - катачанец исчез как все джунглевые бойцы - молча. И был мозг дьявольской станции, её когитаторный центр, оскверненный чужаками, где они потеряли Зету. Технопровидец рухнул в открывшуюся щель и только эхо отразило последний приказ "Рвите всё!!!".

И они справились, о да - заряды легли вдоль когитаторных блоков, щекоча нервы начавшимся обратным отсчетом, связка гранат улетела в реакторный отсек на нижнем уровне, повредив контуры охлаждения и фактически гарантировав начало неуправляемой реакции деления атомов. И они снова бежали - мимо медленно срастающихся воедино поверженных врагов, перепрыгивая через коварные трещины и провалы и безжалостно подавляя огнём любое сопротивление - хохотал Ржавый, не чувствуя ожогов от раскалённого мельта-гана, хрипло ругался Корбин, чей драгоценный лонг-лаз разбило шальным попаданием - винтовка буквально оплыла в руках ледяного воина. Стойко, как и все криговцы, сносящий тяготы Тринадцатый последние сто метров тащил Дона, чья левая нога навечно осталась в адском бункере, на себе и уже подумывал даровать бедняге Последнее Утешение, но человеколюбие, товарищеское участие и разряженная батарея не давали это сделать. К счастью "Валькирия" уже дожидалась героев под парами - возле десантной аппарели заплаканная Четырнадцатая бинтовала Ухо, чуть поодаль лежал труп орка с торчащим из глазницы катачанским клинком и тела Фриза и Брона - последний даже после смерти не выпустил нож сержанта, который ему вручил Джереми. Но времени оплакивать павших не осталось - тела и раненых вповалку покидали на ребристый пол транспортника, чудом оставшегося в сознании Джованни перетащили на место пилота и тяжелая машина с воем понеслась к такому далёкому небу, на пару мгновений опережая ударную волну...

Приземлившийся на окраине Парвуса транспорт был оперативно блокирован силами арбитрес, обессиленным гвардейцам приказали сложить оружие и проводили в БТР "Носорог", который и отвез их к нынешнему месту заключения. Потянулись недели допросов. Группой и поодиночке, раз за разом их приводили в просторный зал правосудия, где дознаватель день за днем вытягивал мельчайшие подробности их злоключений. Их раны были залечены, копоть и кровь смыта с их рук, но будущее было туманно. Наконец, на девятнадцатый день привычная рутина была прервана сигналом к общему построению - в зал правосудия медленно вошел крупный, представительный мужчина средних лет.
-Вольно.- Кивнул он выстроившимся возле скамьи рядовым и нарочито грузно уселся на кресло секретаря. -Давайте знакомится, братцы. Я - инквизитор ордо ксенос Сципион.- В дверь бочком протиснулась согбенная фигурка, укутанная в алый плащ Механикум, над плечом вошедшего виднелась изящная серво-рука. -Это - мой помошник. Технопровидец Зета-5-3-14, единственный и неповторимый. А теперь скажите мне, ребятушки - кого вы протащили на один из самых потаенных комплексов моего Ордоса?
Ребят. Не хочу тянуть клещами. Если есть желание посоциалить - прошу. Нет, можно маякнуть в обсужде, тогда дам финальный пост и всё. Уж больно я затянул.
+3 | План "Эпсилон", 01.05.17 18:09