Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (9570)
- Игровые системы (4479)
- Набор игроков/поиск мастера (25036)
- Конкурсы (5628)
- Под столом (14601)
- Улучшение сайта (5133)
- Ошибки (2173)
- Для новичков (2668)
- Новости проекта (6323)

Личный кабинет: rolandix

Статус: не задан
Дата регистрации: 25.08.11
Рейтинг: +106
Подано голосов: 0
Последний визит: 26.03.17 13:42

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Высокий и худощавый негр,конечно, это совсем не событие. Даже если он покупает себе билет на поезд в который только что должен был сесть английский лорд. Каких-то несколько лет назад подобное и представить себе было невозможно! Ах, Америка, как здесь всё быстро меняется и то,что вчера ещё казалось непреложной истиной, то уже сегодня оказывается сметено в пыльный чулан истории. И хотя некоторое предвзятое отношение к темнокожим ещё оставалось...Оскар здраво посудил, что негоже казаться полностью темнокожим. Его нос, лоб и щёки покрывали тонкие слои белой краски, которые делали его чуточку светлее. Нет, мистер Арджент вовсе не стеснялся своего цвета кожи. Просто дамы, которые его сопровождали или уж если кому угодно считать, то дамы, которых сопровождал он, были на несколько тонов светлее. Оскар двигался неторопливо и вальяжно и потому когда билет уже был у него на руках, то поезд немножко тронулся. И ладно бы сам господин Арджент! Он бы мог сесть на следующий или и вовсе отложить свои дела! Дамы! Милейшие существа на всём Диком Западе не могли оставаться на этом ужасном перроне, где только что было совершено убийство.
- Девочки! - проговорила одна из них. Она была одета под стать мистеру Оскару. Её плащ, правда, был превосходного качества, а не как у мистера Арджента и подол украшал изысканный мех дорогого пушного зверька.
- Девочки, мы должны успеть на поезд! - проговорила она. Даму звали Ласка и она на это обращение откликалась и не пыталась отвесить тумака или пустить в ход свой пистолет, который у такой норовистой лошадки, конечно, имелся. Лицо Ласки было вымазано белыми румянами только на щеках, а губы были густо-густо напомажены чёрным цветом. На её видавшем виде цилиндре покоилась кукла, пригвождённая доброй полудюжиной булавок. Аппетитные "груди на блюде" были затянуты полинявшей жилеткой. Цвет ткани жилета и его качество поразительно напоминали форму заключённых в дом умалишённых, но об этом никто не спрашивал Ласку, а она и не отвечала. В ложбинке между грудей для пущего отстранения лишних вопросов был крохотный пузырёк из-под пилюль, где находилась чья-то ногтевая фаланга. Человеческая, конечно!


- Успеем! - дерзко ответила другая девица. У неё, конечно, тоже было имя, но она как и Ласка, предпочитала прозвище, которое получила то ли в далёком прошлом, то ли когда присоединилась к господину Ардженту. Недурственный цилиндр украшал её голову с причёсанными волосами, которые были темны как ночь. Вообще барышня скорее напоминала вдову в трауре, если бы не пыльные ботинки с высокой шнуровкой. Всяк видавший жизнь житель фронтира знал, что ТАКОЙ слой пыли за один траур не получается. Прелестный носик вдовушки украшали круглые очки в оправе из жёлтого металла. Кто сказал "золото"? Хм, может быть и оно... Тугой корсет, короткий подол платья, продолжающийся прозрачной сеткой до самой земли, изящно отточенные ноготки и даже изумительной работы ожерелье - всё было чёрным. КОнечно, прозвище этой женщины могло быть только простым и кратким - Вдова.


Оскар уже помог забраться в поезд Ласке и Вдове. Теперь они втроём втягивали оставшихся красоток. А это действительно были писанные красавицы, хотя,конечно, каждая была хороша по-своему! Взять вот хотя бы Лису. Дама явно прибыла на Дикий Запад с Востока или уже родилась здесь в семье иммигрантов. Узкие глаза - не чёрная кожа и их белилами не замажешь! Милая Лиса их и не замазывала, хотя сажей немного подводила. Ярко-алые губы и кроваво-красное ожерелье привлекали внимание. Лиса немного стеснялась, что её формы не столь внушительны как у Вдовы или Ласки, а потому немного сутулилась, носила дорогущий чёрный плащ с огромным количеством рюшей и оторочкой по нижнему краю с... рыжим мехом лисицы! Тонкой работы красный корсет был зашнурован не туго - Лиса приманивала не грудью, но плоским животиком с большим пупком. Кажется, именно из таких любят пить уже вдоволь набравшиеся мужчины!

Оскар водил своей большой головой из стороны в сторону, не замечая других девиц.
- Ласка! - проворковал он. - Кажется, мы не все сели в поезд!
Господин Арджент не на шутку испугался. Оставлять своих дорогих "девочек" ему не хотелось ни в коему случае! Ну тут его обрадовали. Несколько пальчиков дёрнули его за рысий воротник, шлёпнули по ягодицам и даже прикрыли глаза, смазав столь тщательно выполненный им грим.
- Вот Вы где! - воскликнул, обрадовавшись, Оскар. - Я-то уж думал, что поезд без Вас уехал!
- Мы всегда с тобой, мистер Арджент - пролепетала одна из его подопечных. Девушка была хороша собою как райский цветок Туманного Альбиона с которого она прибыла. Ну, её деланный акцент и показная манерность заставляли если и не поверить в это, то хотя бы принять это маленькое допущение. Она была одета в прямое белое платье без каркасной основы с узким прилегающим лифом и прямой сборчатой юбкой. Она была блондинкой, на тонких пальчиках были перчатки словно бы из белой паутины и даже губы казались бесцветными. Лишь при покусывании становились едва-едва розовыми. Взмах длинных ресниц, кроткий взгляд волооких глаз и сердце мужчины было поражено аки кинжалом. Бутафорские бусы, которые мог определить любой худо-бедно разбирающийся в ювелирном деле, нисколько не портили её образа, а напротив - тонюсенькая шейка, казалось, вот-вот сломится под их весом. Мужчины обычно подходили к ней и долго не могли начать разговора. Обычно, правда, все предлагали ей заменить бутафорию на настоящий жемчуг...Самый запоминающийся кавалер, конечно, предложил девице сначала поесть досыта. Чудо-девицу звали Барси, а почему...О том поведает история или сама мадам!

Пятой спутнице мистера Арджента некоторые могли быть не рады, но это были их проблемы. Индейская девушка, ладно сложенная, с наведённой по глазам и переносице красной полосой привлекала взгляды.В её волосы были вплетены перья. На ней была коричневая то ли блуза, то ли рубашка с висюльками-дребедюльками на рукавах и сложно плетённым "ловцом снов" прямо между грудей. Она опасливо косилась по сторонам, ожидая в любой момент неприятностей и постоянно была напряжено.
- Спокойно, Бу, спокойно! мы успели на поезд! Впереди нас ждёт дорога, наполненная приключениями и заработком!
Лишь прослышав о денежках, девица сразу же расслабилась и улыбнулась, демонстрируя кое-где прорехи в своём зубном ряду.
- Фу ты чёрт, Бу, улыбайся одними губами! - рявкнула на неё Ласка. - Найти стоящего дантиста в этой глуши - сущая морока. Конечно, есть любители и не шибко зубастых девиц, но пока ты их найдёшь, то...

Оскар прочистил горло.
-Милые дамы! Прошу Вас проследовать со мной на наши посадочные места. Не стоит разбредаться по поезду - у нас ещё вечером молитвенный сбор. Вдова молча показала закрытую чёрной тканью клетку, где что-то или мяукнуло или процыпцыпало.
- Оскар, на таких красавиц весь поезд сбежится! Жаль,конечно, что купе нет - проговорила Ласка.
- Быть может прицепят на следующей станции? - с надеждой в голосе промямлил мистер Арджент, отправляясь на своё место.
Все дамы садятся рядом с мистером Арджентом, в его непосредственной видимости.