Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10099)
- Игровые системы (4798)
- Набор игроков/поиск мастера (28589)
- Конкурсы (5811)
- Под столом (18418)
- Улучшение сайта (5606)
- Ошибки (2625)
- Для новичков (2781)
- Новости проекта (7123)

Личный кабинет: raiga

Демократический бан до 30.08.25
Статус: Король в Лохмотьях
Дата регистрации: 01.04.13
Рейтинг: +24
Подано голосов: 37
Последний визит: На сайте

Нарушения: 0/6
Последний бан: 5-й (приз) (демократический на 3650 дней) с 02.09.2015

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Скайп - ren_getten
Местоположение: Не указано
Сайт: http://vk.com/id137017919

О себе

Мастер игры по системам Темной Ереси (Вархаммер 40000)
Помимо этого водил и вникал еще в пять разных систем и кучу сеттингов.
Отзывы о себе имею весьма разные, так же замечен за паладинством на форумах, за что частенько схватываю пермабаны.

Частенько играю в фэнтези, любитель литературных ролевых, чувственной игры и неожиданных поворотов сюжета.

Должен заметить так же, что я ехидный, циничный ублюдок. Я всегда прямо говорю о том что думаю и редко забочусь о чувствах окружающих. Просто предупреждение для тех, кто не любит разочаровываться в людях.

Герольд её пурпурного величества:


Немного отзывов.


Медальки, заработанные по мнению игроков за бытие мастером:

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Предупреждение: в посте содержатся сцены насилия и жестокости. Не рекомендуется к прочтению слабонервными личностями.

- Я польщен, что меня будет сопровождать лучший чародей одной из школ. Право, это уже большая честь. Полагаю, мне придется нанять роскошный паланкин, чтобы соответствовать ожиданиям. – Пошутил инквизитор и выжидающе склонил голову, задумавшись над предложением. – Я не сделал ничего особенного, но если вы настаиваете, отказаться не смею, ваше высочество.
- Мы подарить светлейшему свою карету, много золота и свой перстень защиты, - эти слова вызвали всеобщее благоговейное «Ах», но никто ничего не возразил против.
Даже Габриэль округлил глаза. От капитана он слышал, что халиф имеет волшебное кольцо, способное отражать магические атаки, но никак не мог представить, что когда-нибудь сам получит такое.
Приблизившись и почтительно встав на колено, инквизитор принял этот щедрый дар и еще раз поклонился:
- Благодарю вас. Это великая честь. Я надеюсь, что оправдаю ваши ожидания и найду способ укрепить границы. Долгих лет вам, владыка.
После чего медленно поднялся и вышел из приемной, оставляя за собой удивленные и радостные шепотки. Скосив взгляд на спутника, инквизитор позволил себе удивленную улыбку только когда они уже прилично отошли от покоев.
- Поразительно. Это, Единый храни, просто невероятно, Андрэ! Орион взорвется от зависти.
Инквизитор зашелся веселым смехом и покачал волшебное кольцо на ладони. Оно переливалось золотом и серебром, свитыми в спиральный узор по всему ободку, а на печатке сверкал безупречный овальный бриллиант с множеством граней. Не вполне мужской атрибут, но кого это волновало, если магия ощущалась даже при простом прикосновении к нему?

Убийца же уже начал слегка почёсываться, что было неизбежно для человека выпившего зелье без необходимости.
- Рад за тебя, - вполне искренно произнёс он, - нам нужно в северное крыло. Там халиф выделил чудо-лекарю комнату. Проклятье как же он меня бесит, - фыркнул Андрэ, снова начав почёсываться.
- Удивлен. Разве ты не сам вызвался в его компанию? И прости, я не подумал взять нейтрализатор с собой.
Инквизитор явно иронизировал, хоть и сочувствовал полуэльфу. Тем не менее, мир постепенно приобретал все более яркие краски. Теперь Габриэль шагал весьма навеселе, оглядывая дворец с живыми интересом и провожая встречных красоток долгим заигрывающим взглядом.

- Знаешь, моё мнение никто не спрашивал в этот раз. Они вообще что-то все переполошились из-за тебя и этой девушки паладина. – убийца рассуждал сравнительно тихим голосом, а после скинул свой капюшон, демонстрируя всем свои эльфийские уши.
Это мгновенно повысило всеобщий интерес к их персонам.
- Они прекрасны как райские цветы из сказок наших наставников, но столь же ядовиты сколь и дьяволицы. – сделал свои выводы Андрэ, а после поравнялся с инквизитором, который был выше его чуть ли не на голову, - Так ты отправишься на север вместе с той падшей кралей?

- Не говори о ней так. – Голос мужчины прозвучал необычно резко. – Да, это наша миссия и я надеюсь найти в ней ответы на некоторые личные вопросы.
- Прости, - подал голос полуэльф. – Она кинула иглу в печать Ориона, чтобы та ударила по ней, вот я и подумал, что она влюбилась. Я не знал, что ты так же не равнодушен к ней, впрочем, - убийца тут же оживился, - ты только посмотри на тех двух кошечек, может, соблазнишь, ты же у нас теперь должен быть мастером по этой части.
Хохотнув Келеборн направился к девушкам, строя из себя само очарование.

- Пожалуй, в этот раз без меня, Андрэ, я должен проведать Лорану. Однако… мы остановились в Огненной Пляске, если хочешь, можешь заглянуть к нам с… гостями.
Подмигнув ассасину, инквизитор отправился в северное крыло, улыбаясь и думая о будущем. Мир вокруг играл яркими красками, и в сердце Габриэля было крайне солнечно. Он строил иллюзии будущего путешествия, мечтал об исцелении Лораны, об изгнании из себя демона и совместном путешествии. Интересно, какой была эта загадочная чародейка, что сама вызвалась проводить его? Может быть, она слышала про инквизитора что-то? Вероятно хорошее, раз решилась. Быть такого сана и…
Мысли мужчины внезапно прервал возглас:
- Отпусти! Отпусти меня чудовище! – крик раздался сравнительно внезапно.
- Ну что ты Лора, или ты забыла, кому ты принадлежишь? Удивительно, но твоё тело помнит, оно даже двигается точно в такт с моим, - Послышался хохот и звук ударов.
К сожалению, строение дворца множило эхо и не давало с точностью определить место, откуда доносятся звуки.
- Нет! Нет, отпусти меня!
- Смотри-ка, я так давно не трахал тебя, но в тебе сравнительно свободно, с кем ты спала шлюха? Хотя, можешь не говорить, я и так знаю, он нарушил свой обет я прав? – ещё один довольно громкий удар.- Говори, сейчас же!
- Нет! Габриэль не прикасался ко мне!
- Вот как, тогда почему мне так легко входить в тебя? Я столько раз спал с тобой Лорана, что досконально изучил каждый сантиметр твоего тела.

Проходивший мимо вельможа в ужасе отшатнулся от превратившегося в смазанное пятно инквизитора. Три двери практически одновременно распахнулись, а четвертая была вышиблена подкованным сапогом, едва не слетая с петель. Вокруг возникшего в проеме Габриэля виднелась жуткая смешанная аура. Желтое сияние, хлопьями опадавшее вниз, пронизали пурпурные прожилки, которые наверняка были следствием горящих желтым пламенем глаз, что оглядывали теперь эту мерзкую сцену.
Зрелище было весьма живописным. Могучая фигура Ориона, играя мускулатурой, с лёгкостью обездвижила и прижала бедную девушку к постели. При всём своём желании убийца ничего не могла противопоставить ему. Ей приходилось мириться с участью игрушки паладина. На глазах у Лораны, были слёзы, а на теле следы от многочисленных мощных ударов. Видимо убийца пыталась сопротивляться, но ей это не сильно помогло.
Впрочем, распахнувшаяся дверь не заставила паладина остановиться, более того он отнёсся к этому со смехом.
- О, инквизитор, не желаешь присоединиться, - злорадно начал Орион, - ой, подожди, я совсем забыл, тебе же нельзя прикасаться к ней, что же подожди немного, пока я закончу играть, и сможешь забрать свою спутницу!
- Габриэль, - дрожащим голосом произнесла Лорана и тут же отвернулась к окну.

Ощущение радости медленно застыло и испарилось, падая куда-то вниз живота и растекаясь по телу отвратительным липким холодом, заполняющим все существо.
В следующую секунду в изумленного паладина врезался мерцающий шар света, вспыхнувший солнечным сиянием и отбросивший ублюдка в стену, как не так давно отбросило Лорану. Он попытался было подняться и сгруппироваться, но тут же получил мощнейший удар в челюсть, усиленный латной перчаткой. Очевидно, что Орион даже подумать не мог, что Габриэлю хватит наглости в действительности напасть на него и жестоко в этом ошибся.
Удар магии света врезался в инквизитора и тут же рассыпался об мерцающую иллюзию огромного бриллианта, закрывшего мужчину собой.
- Решил поиграть в мага? Позволь помочь! Куайнте теттилор!
Замыкающая руна прошлась между пальцами инквизитора и он, схватив паладина за горло, резко выбросил ладонь к его лицу, выпуская ужасный поток силы и наслаждаясь диким воплем Ориона, чьи глаза сначала расплавились, потом испарились и, наконец, иссохли совершенно, оставляя выжженные глазницы и ожог на половину лица. Следом воспламенились и волосы, вспыхивая словно факел, однако Габриэль еще не закончил.
Адамантовая дубинка, изъятая из вещей магистра, с силой врезалась в коленную чашечку обнаженного насильника, после чего раздался еще один вопль и омерзительный хруст. Та же участь постигла тянущуюся к Габриэлу кисть, на вторую же он попросту наступил подбитым сталью каблуком. Удары посыпались на Ориона один за другим, проводя с собой всю бешеную ярость, которая накопилась в инквизиторе за эти два дня.
Он едва не убил его, но остановился, глядя на хрипящий кусок мяса. Остался последний штрих. Двуручный клинок паладина, стоящий у кровати тут же оказался в руках инквизитора. Великолепное оружие с пилообразным лезвием фламберга, которое оставляло воистину ужасающие раны. На лице Габриэля возникла жуткая улыбка.
Он аккуратно "надпилил" пах воющего ублюдка с двух сторон, а потом вонзил острие ему между ног, навсегда лишая его одного важного органа. Второе выжигание досталось именно этому месту. Габриэль вовсе не желал, чтобы его жертва умерла от потери крови. Опустившись на корточки рядом с ним, он вкрадчиво прошептал:
- Познай всю боль, которую ты принес ей, мерзость. И помни, что наша следующая встреча может стать для тебя последней.
Поднявшись, мужчина стремительно приблизился к Лоране со страданием на лице бережно ощупывая её тело и тут же лихорадочно роясь в сумке в поиске регенерирующего зелья. Он приговаривал, постоянно повторяясь, словно бы его заклинило от шока:
- Все будет хорошо, девочка моя, все будет хорошо. Сейчас-сейчас. Все будет в порядке.