Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10396)
- Игровые системы (5122)
- Набор игроков/поиск мастера (31537)
- Конкурсы (6547)
- Под столом (19964)
- Улучшение сайта (5666)
- Ошибки (2754)
- Для новичков (2855)
- Новости проекта (7483)

Личный кабинет: orchara

Статус: не задан
Дата регистрации: 27.04.2016
Рейтинг: +74
Подано голосов: 70
Последний визит: 12.06.2018 14:18

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер скрыт пользователем
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Калининград
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход


Прошло больше полувека со дня окончания четвертой великой войны шиноби. Уже семь десятилетий мир шиноби находится пусть и весьма шатком, но всё же в подобии мирной жизни. Ни для кого не секрет, чтоэта мирная жизнь поддерживается в первую очередь неустанным трудом и жертвами шиноби по всему миру. Но пока кровь проливается только на поле сражения, весь прочий мир может спокойно спать в своих домах.
А вот в стране Волн сейчас весьма не спокойно. Однако спешу вас успокоить, беспокойство это вызвано не кровавыми междоусобицами и бесчинствами бандитских группировок. Причиной всех хлопот у местного населения в эти дни служит очередная годовщина Великой Победы.
Трудно уже точно сказать как всё началось. Да это и не особо важно. Только однажды, жители этой крохотной страны, решили отметить годовщину окончания четвертой великой войны, почтить имена павших, и сказать слова благодарности всем героям этой ужасной войны, и конечно своему герою - Наруто. Сперва это был скромный праздничный фестиваль, потом он стал ежегодным, а вскоре на него стали съезжаться со всех уголком мира. И сейчас это всё выросло до недельного Фестиваля в стране Волн посвященный памяти Великой Победы. В течение всей недели будут проводиться выставки, парады и празднества. На фестивале будут присутствовать именитые гости со всего света. А в заключение фестиваля пройдёт традиционный турнир шиноби, посмотреть на который захочет каждый оказавшийся неподалёку. А в этом году еще и круглая дата, семидесятилетний юбилей! Вот все жители страны Волн уже как месяц и заняты подготовительными хлопотами. И не только они, не пропустить юбилейный фестиваль постараются очень и очень многие.

Аска Камидзуру
До начала фестиваля был еще целый день. Ранним утром к одним из городских ворот подошла красивая девушка. Стражники, коих тут было не мало, не слабое событие намечается то, чуть пристальнее взялись расспрашивать и рассматривать девушку. И не яркая внешность путницы тому была причиной, видали эти ребятки и не таких, огромная красная панда навьюченная всяческими мешками да свёртками послужила маяком для внимательных и любопытных глаз. А через пару секунд посыпались и вопросы: Куда путь держим? У кого останавливаться думаете? Что это за трава такая? А точно мята? А вот у меня тут сыпь какая-то... и так далее. Но вскоре стражи порядка уразумели кого и из какого рода они остановили, и закончив все формальности пропустили гостью.

Сильно поменялась страна, за пол века из неразвитой деревни в центр туризма и культуры. Большой кишащий людьми муравейник. И у этих людей, как правило, есть слабости, желания и потребности, а у самых замечательных присутствует все вышеперечисленное, да еще и туго переплетенное меду собой. И пока не начались самые интересные события этого фестиваля, Аска вполне настроена утолить некоторые потребности страждущих, если у тех хватит на это средств.


Сурубашидесу Нори
Минининдзя прибыла в страну еще рано утром. Это был уже не первый визит Нори в страну Волн, предыдущий был лет 6 назад. Сперва девушку удивила скорость, с которой эта страна разрастается. Страна Волн, нынче считающаяся одной из самых замечательных для отдыха и туризма, успела обрасти еще несколькими портами, а число новых закусочных, гостиниц и баров так и вовсе трудно подсчитать. да еще и новой стеной вокруг города обзавелись. По всем признакам дела у страны Волн идут хорошо.
Во время непродолжительной прогулки по городу к куноичи не раз подходили стражники и вежливо спрашивали у девочки, где её сопровождающий, и не нужна ли ей помощь? Сперва это было забавно, но на пятый раз уже порядком напрягало, видимо, местные службы порядка поставлены на уши в связи с готовящимся мероприятием. Своей армии, не говоря уже про деревню шиноби, в стране Волн не было. Стражники, в основной своей массе, были наёмными солдатами. А руководили ими, точно такие же наёмники, правда уже из числа шиноби. Вскоре Нори зашла в одну из гостиниц, передохнуть и спрятаться от палящего солнца, и тут девушка поняла, что не только город разросся, но и местные цены прут как на дрожжах.


Райчо `Доспех Демона`
Трудно разыскивать кого-то, когда ничего толком не указывает хотя бы на место поиска. Случайно услышанная фраза, непроверенная информация, полученная от попутчиков, заметки в сомнительных объявлениях... Вот и всё чем зачастую владел Райчо. В поисках фигуры в плаще он оставил за плечами уже не один десяток деревень и городов. И вот вновь по случайно полученной размытой наводке он двигается по направлению в страну Волн. Логика подсказывает ему держаться от таких людных мест подальше, особенно на кануне фестиваля, когда на улицах можно повстречать кого угодно. Но, всегда есть какое то но! И это но, в данном случае, были слова одного путника, который вроде видел кого-то похожего, и слышал, как тот что - то говорил про страну Волн и фестиваль. Скорее всего это опять не приведет ровным счётом ни к чему хорошему, но других наводок сейчас у Райчо не было. Вскоре на горизонте показались стены города, а ведь за них еще надо пройти.


Мизуки Игараси
Если хочешь спрятаться, спрячься у всех на виду. И этот принцип не подводил Мизуку уже пол года. Пол года никто толком не обращал на неё внимание, девушка спокойно жила в маленьком домишке на окраинах страны Волн. Мизуки не привлекала к своей персоне лишнего внимания никакими своими действиями. Всё шло благополучно, пока не началась эта общая суматоха вокруг предстоящего фестиваля. С одной стороны, бояться нечего, сколько народу прибывает и отбывает каждый день в эту пору?! Никто даже и не будет обращать на неё внимание, ведь есть куда более интересные события. Но с другой стороны, сюда сейчас съедутся десятки, а то и сотни шиноби, а вдруг её узнают?!
Было спокойное утро, когда в дверь Игараси раздался чей то решительный стук.
Всем удачного начала.