Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10542)
- Игровые системы (5187)
- Набор игроков/поиск мастера (32570)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15441)
- Улучшение сайта (5944)
- Ошибки (2814)
- Для новичков (2870)
- Новости проекта (7484)
- Неролевые игры (5343)

Личный кабинет: nehutymtd

Статус: не задан
Дата регистрации: 12.04.2018
Рейтинг: +1
Подано голосов: 0
Последний визит: 26.09.2018 15:19

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Предрассудки. Как же надоели тифлингу косые взгляды, люди обходящие и избегающие его. "Ну хоть уважают раз боятся, просто так лезть не будут. Кто захочет иметь дело с бесом?" - размышлял Кай, направляясь к центру городишка, где располагалась "штаб - квартира" изумрудных кулаков, скромное , но чистое, опрятное и отремонтированное, невысокое здание. "Еще и следить за порядком в этом неблагодарном городе.", - вздохнул Тифлинг.

"Что за работа!? Помогать пострадавшим и защищать неимущих!", - возмущался Кайрон, снимая и вешая плащ возле двери. "Тот кто должен выжить, Должен быть сильным и сражаться за свою жизнь! Если слабые умирают, то кому они вообще нужны!? Неужели глава города или богатый предприниматель, столкнувшись с проблемой пойдет жаловаться и просить о помощи!?» , - негодовал тифлинг. «Выживает сильнейший", - подытожил Кай и направился к «своему» дивану, расположенному в самом темном углу приемной.

«Негоже видеть простым людям «исчадие ада», а то еще больше усугубишь ситуацию», - указывал Зинар, начальник кулаков «Да какую ситуацию, в этом городе не происходит абсолютно ничего!? Кому какая разница, где я буду сидеть и кто меня будет видеть?». Не желая продолжать бесполезные дискуссии, начальник позволил тифлинг занять единственный диван в прихожей, лишь бы он не ввязывался в разговоры и не показывался мирным гражданам, подвергая сомнению компетентность местной стражи. Действительно не так-то и много желающих вступить в изумрудные кулаки, кому надобно сидеть день и ночь в одной комнате и выслушивать пьяниц и нищих, придумывающих различные небылица, лишь бы получить компенсацию, и пойти тратить деньги.

Кинув взгляд на гнома, листающего очередной древний том с непонятном крючковатым текстом, Кайрон поерзал на диване. «И за что его взяли в кулаки», - думал тифлинг: «Низкий, хилый, постоянно раздраженный зануда, все то ему не так и не этак! Уух, да еще и не из бедной семьи, явно умеет что-то необычное, и знает больно много. Как же бесит эта неизвестность! и не знаешь, чего ожидать от этого малого! Еще и смотрит с пренебрежением, а говорит заумными фразами, говорит что маг, а кто этот маг то. Бедным пытается помогать точно не к добру. Посох есть а не шаман! нет точно не он ».

Этот очередной безмятежный и спокойный вечер нарушил вопль о помощи. Женщина с младенцем на руках вбежала в приемную и споткнувшись, упала на колени моля о помощи. «Что-то здесь не ладно! Что же могло произойти в этот тихий вечер не предвещающий ничего необычного, что так испугало эту женщину и заставило бежать за помощью!?» Тифлинг не хотел привлекать к себе внимание, а потому даже не шевелясь, он остался лежать на своем комфортном диване. Гном тут же бросился к неизвестной, усадил на стул и взяв перо и чернила, начал расспрашивать девушку о происшедшем. Что – то тут не так. Кай принялся внимательно рассматривать вновь прибывшую и слушать ее рассказ.