Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (9642)
- Игровые системы (4557)
- Набор игроков/поиск мастера (25924)
- Конкурсы (5671)
- Под столом (16137)
- Улучшение сайта (5308)
- Ошибки (2286)
- Для новичков (2699)
- Новости проекта (6423)

Личный кабинет: mixasik

Статус: не задан
Дата регистрации: 17.12.11
Рейтинг: +19
Подано голосов: 2
Последний визит: На сайте

Нарушения: 1/6

Контакты

ICQ: 622528633
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

mixasik541 - скайп.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

- Хах...
Влад распахнул глаза. "Как же так... Проспал? У меня же сего.дня.."
У Влада всегда, что то было "сегодня". Спал он ровно столько, сколько нужно, что бы на следующий день выдать максимум энергии своего тела и разума.
- Да, да сейчас.
Цинковка в углу родного подвала вот и вся кровать Метиса. После первого изменения он не видел реальной причины, менять её на что то иное.
Подвал освещался тусклой лампой, ореол света выхватывал из тьмы стены обвешанные постерами, внушительного вида тренировочные снаряды, здоровенную перелатаную по многу раз грушу прикреплённую цепями к потолку и аккуратно сложенные в стопки номера старых комиксов.
Груша была сделана Владом уже после превращения, это было сделано для возможности учиться бить кулаками. По началу было непривычно, но он быстро освоился.
Один угол был отдан под снаряжении Влада. Здоровенный рюкзак и инструменты, оружие и наборы для выживания в глубинах городских катакомб.
- Обряд...
Сон отошёл на второй план оставив после себя, что то согревающее середину широкой груди. Только спустя несколько секунд после полного пробуждения Метис вспомнил, что именно он услышал на грани сна и бодрствования.
В разуме метиса словно рванула бомба из эндорфинов. Подвал сразу же показался ему чрезвычайно тесным. Хотелось бегать и прыгать, ломать стены, разбрасываться мусором, побороться с кем нибудь, хотелось взять и разорвать ржавый остов какой нибудь машины представляя при этом тело Танцора.
Гигантская фигура оборотня в Криносе задрожала от переполнявших его чувств. Встав на четвереньки он потянулся и задрожал от нетерпения.
Энергия требовала немедленного выхода. Здоровенная штанга с кучей спрессованного металлолома на концах глухо долбанулось об противоположную стену порвав в клочья пару плакатов и выбив трещину в кирпичной стене.
Тело стало менять свои очертания, Влад был бессилен сдержать свои порывы, но он мог направить их в иное русло.
В форме глабро Метис врезается в подвешенный на цепях мешок набитый мелким гравием. Обхватив его в борцовском захвате, резким рывком он дёргает его вниз и в сторону.
Цепи пару раз жалобно звякнули, но после второго рывка звено одно из них лопнуло. Крюк в стене остался неподвижным, он был сделан выдерживать куда более сильные нагрузки.
Еще толчёк и здоровенная груша падает на пол. Но Метис не даёт ей упасть, обхватив её широкими руками он несёться прямо в стену.
Гулкий удар сотряс здание.
Некоторая часть энергии была выплеснута, а боль вернула здравомыслие. Сила удара об стену отдалась в зажатых между мешком и стеной руках Метиса, но глаза светились непередаваемой радостью. Будущий Гару повернулся к отцу.
- Нахнец, нахкхонец, наконец то !!! Когхда...
Влад на секунду осёкся, мгновение он концентрировался, что бы всё сказать правильно.
- И с кем ?

+2 | W:tA "Rites of Passage", 30.05.12 15:09