Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10100)
- Игровые системы (4799)
- Набор игроков/поиск мастера (28593)
- Конкурсы (5811)
- Под столом (18423)
- Улучшение сайта (5606)
- Ошибки (2625)
- Для новичков (2781)
- Новости проекта (7123)

Личный кабинет: mifridee

Статус: не задан
Дата регистрации: 02.02.12
Рейтинг: +4
Подано голосов: 1
Последний визит: 24.11.17 20:37

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Пока Брок сдерживал зомби, Збышек и Джо споро обыскивали первый этаж.

Дом был... неприветлив. Тени, одновременно зыбкие и резкие, сбивали с толка. Спинка случайно отставленного на проход стула или журнальный столик заставляли Джо и Збышека замереть и искать в контурах предмета человеческие черты... Или, точнее, черты того, что когда-то было человеком.

Сейчас парням казалось, что в доме не просто много – ужасно много огромных окон, в каждое из которых был готов вломиться зомби. К счастью, пока что все окна были целы. Сильные, но тупые, мертвяки ломились в дом по одному им известному маршруту, оставив пустые комнаты во власти воображения молодых людей. И это самое воображение развернулось вовсю, заставляя напрягаться и шарахаться от скрипа старых половиц под ногами и замирать в неожиданной, угрожающей тишине.

Осмотр левого крыла закончился у служебной лестницы рядом с торцом дома. Площадка была плохо освещена, ближайшее окошко находилось над ступеньками, на полпути ко второму этажу. Легкий сквозняк гулял по помещению.

Зайдя на площадку, Збышек не заметил ничего угрожающего. Но вошедший следом Джо почувствовал неожиданное касание...
Джо кидает проверку Храбрости. Если он её проваливает, то вскрикивает, чем привлекает внимание Збышека. В этом случае Збышек делает проверку Характера, и в случае провала атакует то, что напугало Джо.

Кристофер легко вспомнил, что классические зомби должны бояться всяческих мистических штук – заговоров, святой воды и им подобного. Но последнее время кинематограф рассматривает зомби не как заклятье, а как некоторую болезнь, и предлагает только один, но радикальный и действенный, способ – разрушение мозга. Удары в голову и обезглавливание подойдут лучше всего.