Набор игроков

- Запретные плоды
- Дом Сна
- Лорды: кровь и разврат
- 100 дней одного лета (Пока тестовый режим)
- [D:tF] Last drop of sanctity
- Предел власти 3: Последняя эра
- Мирания: начало.
- [Fuzion] Бристалия - Приключения не за горами
- Караул Смерти: Операция Заркон
- [D&D 5] Невервинтер Онлайн
- [L5R]Девять Тысяч Преград
- ТАЙНА ДОМА БАСКОВ (перезапуск)
- [GURPS] Меж берегов: Родина и чужбина
- Мечи и золото
- Как служака, фиглярка и пес по Реке плыли
- [SW] Deadlands: Восьмизарядный адвокат
- [ВРММОРПГ] S.T.M.O. I
- [Hmstrlng] Ice
- Ковчег 5.0 [18 +]
- [Naruto] История иных шиноби

Завершенные игры

Форум

- Общий (9541)
- Игровые системы (4403)
- Набор игроков/поиск мастера (24560)
- Конкурсы (4922)
- Под столом (13970)
- Улучшение сайта (5123)
- Ошибки (2114)
- Для новичков (2664)
- Новости проекта (6290)

Личный кабинет: luciola

Статус: не задан
Дата регистрации: 20.04.09
Рейтинг: +51
Подано голосов: 85
Последний визит: 04.01.17 06:09

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Я вешу 104 кг и бородат.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Нарик с кривой диковатой лыбой на пол хари зыркал желтыми бельмами глаз, втягивал шумно носом воздух с соплями и бормотал себе под нос:

— "Будет всё по-чесноку" говорил он! "Просто вспорешь пару глоток и выпустишь чьи-то кишки", говорил он! И НИХЕРА НЕ СКАЗАЛ О ГРЁБАНОМ ВАСИЛИСКЕ, ДРАТЬ ГНИЛОЕ ДУПЛИЩЕ ЕГО ДОХЛОЙ МАМКИ РЖАВЫМ ТРАЛОМ!!!, — последнее упоротый мудила проорал на всю Готовальню, брызгая слюнями из гнилозубого рта, выпучив глаза и натягивая жилы на кривой шее, так, что они почти-что лопались! — Бля, бля, сука, бля, сука, сука, сука, сука, сука...

Торч повторял слово "сука", как заклинание, и сначала переполненное отчаяньем и страхом, оно помнемногу наполнялось злостью, потом возбуждением, пока наконец он не не проорал его как победный клич.

— СУКААААААААА!!!... Время умирать, пиздюки! Да, сэр!!!, — мотнул он головй в бок, — Чистая правда, как есть! — проорал он оглядывая бойцов. Подскочил к одному из бухариков, обернувшемуся на крик, взял его за плечи и начал навязчиво прогонять тому телегу:

— Тебе конец, братюня. Да, так и есть. Святую правду тебе говорю! Ты ж сам понимаешь, такие дела, сначала здесь, а тут, хоп, и уже там! Но не ссы, ты ж везунчик, я вижу! Стопудняк, у Мики глаз намётан, да сэр! Не как говно ссаное здохнешь, а как боец, как воЕн!!! Раз, хоп-шлёп, и в чертоги занебесные! Ну чуток больно будет, эт да, но суть херня, момент, миг! А там вода-чистяк, жратва-гидропон, бухло с торчем наивысЧшего качетва! И бабы, нетронутые такие, белые как кость, оп, к тебе со всех сторон лезут, да сэр! — тут Мики сделал мечтательную паузу, сладко вздыхая. — А куда тебе столько баб, а? Вот хера тебе столько баб, если ты, дрочила, свой вялый хер и в кулак не можешь твёрдым воткнуть, а??? ААА???... Короч, я реально тобой разочарован... Недостоин ты! Ни за что тебе такая пруха! Даже и не подходи ко мне больше, крепкая обида у меня на тебя, ой крепкая, — Мики отпихивает колдыря и начинает ходить от стенки к стенке, пританцовывая, и поглядывая на остальных бойцов. Он серьёзно на взводе, да сэр!