Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10533)
- Игровые системы (5187)
- Набор игроков/поиск мастера (32563)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15440)
- Улучшение сайта (5942)
- Ошибки (2810)
- Для новичков (2867)
- Новости проекта (7484)
- Неролевые игры (5325)

Личный кабинет: kora_duba

Статус: не задан
Дата регистрации: 21.05.2018
Рейтинг: +6
Подано голосов: 2
Последний визит: 20.10.2018 10:09

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

IP может совпадать с пользователем kaisа

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Оказавшись в шлюпке, легко перекатывающейся через пенистые хребты волн, Тодд почувствовал зарождающееся беспокойство. До сих пор он не бывал в море, ему доводилось плавать лишь на широких и неповоротливых речных суденышках, что неторопливо перевозят товары по водным торговым магистралям. Вдобавок ко всему, его отнюдь не радовала перспектива знакомства с товарищами Розали. Корад был словно взведенная арбалетная тетива, подспудно он ожидал неприятностей, на которые нынешний день не скупился. Судя по недавней схватке, команда корабля не была обременена моральными принципами и понятием гуманности.

Потрясения и постоянное напряжение делали свое дело. Едва заметно, он все же вздрогнул, когда Розали дотронулась до него. На мгновение, всего лишь на одно мгновение, на месте узкой женской ладони, ему почудились узловатые мозолистые пальцы, впивающиеся в плечо. В этот миг, как три года назад, легкие Тодда наполнились морозным осенним воздухом, перехватывающими дыхание запахами дыма, крови и прелой листвы… Он слышал свое дыхание частое, сухое.

Маг подавил острое желание освободиться от вызывавшего болезненные воспоминания прикосновения. С той ужасной ночи целитель не терпел прикосновений чужих рук, однако, он уже показал свою слабость контрабандистке, нельзя усугублять ситуацию. Возможно, она спишет реакцию медика на шок после бойни в поселении. Словно в тумане, Тодд выслушал объяснения Розали и экскурсию Д’Анко. Рыдания девчонки острыми иглами впивались в мозг. Женские слезы – настоящее бедствие. Истерика — она как лавина, пока не дойдет до конца, ничем не остановишь, тратить же на успокоение дикарки свои последние силы медик не собирался. Кастер прав, не стоило брать ее с собой, но теперь уж ничего не поделаешь.

---

“Они издеваются надо мной…” - подумал Тодд, однако, прикосновение старпома выдержал уже более спокойно. Смерив моряка оценивающим взглядом, он отстранился и в ответ на любезное приглашение лишь кивнул. Идея заключения делового контракта с каждой минутой казалась целителю все менее радужной. И почему это вещи, которые с удовольствием сделал бы по собственному выбору, так противны, когда выбора нет? Тодду оставалось лишь играть свою роль. Розали - умная женщина, нельзя дать ей понять, кто же на самом деле попал к ней в руки. Тут уж соблазн получения легких денег несомненно возобладает над вековыми традициями контрабандистов. Фердинанд быть может и останется жив, став ценным товаром, а вот его спутники не столь значимы. Они будут лишь обузой и ненужными свидетелями, нет никаких сомнений в их дальнейшей судьбе.

Выбор спутника был очевиден: Кастер единственный, кто уже догадался о его секрете - остальные скорее всего подозревают, но не знают наверняка. Помимо того, Тодд понимал, что неминуемо привлечет внимание капитанши к любому, кого возьмет с собой. Привлечет внимание к тем, кто еще не умеет скрывать свою истинную суть. Придя к такому заключению, он обратился к гластиару:

- Кастер, не откажешься составить мне компанию?
+2 | Роза Ветров, 12.09.2018 20:44