Набор игроков

- Slice n' Dice
- [СИ - 9]
- [100 / 3 RPG] The Random Adventures.
- Боевой РОЯЛЬ
- Великое искусство кулака в харю
- Хероями не рождаются.
- Русские идут или Туда и обратно...
- [Fuzion] Mission "157e"
- [Для новичков] Бандиты Железного Пути
- [D&D 5e] Украсть виконтессу
- (Новичком для Новичков) КрамКилк и Тринадцатый
- Миссия "Спасти Человечество" 2.0
- Кольцо Руфнора
- Жизнь великого рейнджера. PizzaHead.
- Экзамен на Чунина [Naruto]
- История одного похода
- Непыльная работенка [D&D 5]
- Heavy Fuel
- Top Gun: Solid Lock
- Чертополох

Завершенные игры

Форум

- Общий (10198)
- Игровые системы (4912)
- Набор игроков/поиск мастера (29922)
- Конкурсы (6093)
- Под столом (18884)
- Улучшение сайта (5643)
- Ошибки (2670)
- Для новичков (2811)
- Новости проекта (7239)

Личный кабинет: kitaiko

Статус: не задан
Дата регистрации: 27.10.16
Рейтинг: +6
Подано голосов: 19
Последний визит: 22.02.18 18:50

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Воронеж
Сайт: не указан

О себе

IP может совпадать с пользователем Tatsumaki - мы не боты, мы в одной квартире.



Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Спроси кто у Ирис в мае, каким она видит предпоследний день лета, она бы с легкостью ответила. Путешествие сквозь портал, океан эмоций, глубже Атлантики, а может, и Тихого океана. "Добро пожаловать в Сойу!" Осознание того, что она часть чего-то бóльшего. Встречи старых знакомых и новые лица. И каждое действие выверено, все чинно, как по нотам..

Хочешь насмешить богов - расскажи им о своих планах. И хотя никто из тех, кому Ирис рассказывала свои мечты, не был ни богом, ни даже магистром, реальность всё перевернула с ног на голову.

Чем больше было поздравлений от ближних родственников и просто сородичей по клану - одновременно и с успешным прохождением Ирис в Академию и рождением ее младшего брата Кристиана - тем больше Ирис из эйфории, которая как иголочки колола каждый дюйм тела, переходила в тревожное состояние "на краю". Что сделать, чтобы все прошло хорошо? Одна фальшивая нота может испортить всю композицию - то есть первое впечатление о ней. А вдруг то, а вдруг другое..

Сестрёнки кое-как пыталась вновь ее развеселить, но похвалами ее успехам в магии и заискивающие просьбы подтянуть их по домашке, лишь ненадолго успокаивали. А вот у Эллиота - который после Ирис был "за старшего" - нашелся более радикальный способ. В конце августа он сказал ей: "Тебе надо ненадолго забыть о волшебстве. Отдавай ману, нам или в вещи, чтобы ты была пуста. Поживи простой жизнью, превратись в человека, который думает, что "Сойа" - это написанное с ошибкой название бобового растения. Наслаждайся спокойными деньками - осталось ведь всего ничего!" И, как ни парадоксально, это помогло Ирис. На душе полегчало, она перестала выглядеть жертвой равлин и успокоилась...

.. Даже слишком хорошо успокоилась. И ухитрилась проспать в такой важный день.

Возмущенный телефон показывал сообщения от Риты:
"Rise and shine!"
"Точность - вежливость чародеев".
"Увы, появились дела. Сообщите, если лэни Т-Айрис Лир возникнет в холле Академии."
Нет, с восточного побережья Америки телепортироваться на Бермуды - ближе некуда, так что этим экономится и мана, и время. Но приведение себя в надлежащий вид, последние проверки, прощания - вообщем, Ирис вышла из портала в холл Академии далеко не в первой волне.

Снова ощущение покалывания по всему телу. Может, так оно дает понять, что собралось воедино после возникновения в точке прибытия? Или просто наконец настал тот самый миг?

Все, кто был в холле, увидели хрупкую светловолосую девушку в синем платье, которая остановилась в центре зала, поставила в сторону свой багаж, обернулась вокруг, разом охватив все пространство - и имлар, и каменную Сойу, и даже знаменитую люстру.. И раскинув руки, словно в подражание статуе защитницы, что-то шептала. "Я здесь, наконец-то здесь. Это моя Сойа, а я - её". На одсин, на эльфийском, на английском. Это было правильно, это было необходимо.

Через пару минут, вобрав всю атмосферу, до последней капли, Ирис подхватила свои сумки и направилась к ближайшей свободной стойке регистрации:

-Добрый день! Ирис Лир, Американская восточная. 9-ый уровень, направления стихии воды и чтение и общение. Насчет общежития уже сильно выбирать не приходится, да? Может, я подхожу под имеющиеся запросы, вроде школы или клановых пожеланий? Было бы приятно соответствовать ожиданиям.
Последний вопрос заставил девушку вспомнить, что с утра она больше не включала мобильник - вдруг опять пропустила сообщения?