Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10397)
- Игровые системы (5122)
- Набор игроков/поиск мастера (31539)
- Конкурсы (6547)
- Под столом (19964)
- Улучшение сайта (5666)
- Ошибки (2759)
- Для новичков (2855)
- Новости проекта (7483)

Личный кабинет: kitaiko

Статус: не задан
Дата регистрации: 27.10.2016
Рейтинг: +10
Подано голосов: 30
Последний визит: 23.07.2018 11:02

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Воронеж
Сайт: не указан

О себе

IP может совпадать с пользователем Tatsumaki - мы не боты, мы в одной квартире.

Как написать пост с чужой речью и знаками препинания:


Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Как пишут подающие (нет) надежды юнцы, "ничто не предвещало беды". Кит куртуазно (насколько позволяли манеры среднестатистического американского ролевика) гулял под ручку с Руби, изучая корабль. Ночь так тиха и светла, что еще надо? Ну, понять-таки, где же он оказался, но можно и чуточку.. попозже..

Поэтому суматоху, поднявшуюся на корабле, Бейкер и его спутница тоже заметили попозже. Времени на объяснения не было, пока они стремительно бежали к спасательной шлюпке. И лишь оказавшись в ней, Кит запоздало увидел, от чего они убегали. Серая Мгла поглощала гордость "Покорителей небес", со всеми, кому повезло меньше Кита. Никто из пассажиров лодки не мог внятно сказать, что это была за аномалия, и что произойдет с людьми на дирижабле.

Туман заставил Бейкера вспомнить Сайр. Королевство было опустошено за одну ночь, и теперь его границы - странные туманы. Честно говоря (пока в шлюпке нет ни одного поклонника Эберрона), Кит не придумывал единственно верный ответ на вопрос: "Что же случилось с Сайром?" Читатели и мастера были вольны использовать любые версии, даже самые безумные. Но сейчас, удаляясь от разрушаемого дирижабля, Кит на мгновение представил: что, если бы написанная им история произошла на самом деле, и сайрийцы попали в такую же ловушку? Является ли он убийцей, обрекшим на нечто худшее, чем смерть, тысячи людей, или своего рода Кассандрой, пророчицей, которой никто не верил? Ответа не было. Мужчина только обнял покрепче взволнованную Руби.


Постепенно лодка снижалась, и наступило время других вопросов. Что с ними будет дальше? Что будет конкретно с ним - если на корабле его воспринимали как пассажира с "олл инклюзив" и даже как мага, то что сделают с зайцем, который ничего не знает о здешних землях и по сути, является "гражданином мира" - бродягой без гроша в кармане и без связей. Не считать же за такое полуэльфийку? Это ее работа. Но все-таки Кит решил проверить. Наклонившись к уху девушки, он прошептал:
- Я так понимаю, теперь нам надо будет ждать проходящего судна, которое возьмет нас на борт? Но что ты будешь делать в ближайшем порту, Ру?