Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10478)
- Игровые системы (5153)
- Набор игроков/поиск мастера (32316)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (20348)
- Улучшение сайта (5844)
- Ошибки (2776)
- Для новичков (2859)
- Новости проекта (7484)

Личный кабинет: kaisa

Статус: не задан
Дата регистрации: 11.05.2018
Рейтинг: +41
Подано голосов: 73
Последний визит: 24.09.2018 01:56

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Москва
Сайт: не указан

О себе

IP может совпадать с IP пользователя kora_duba, поскольку оба мы пользуемся одним роутером. Форумные ролевки - вещь заразная :)

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

А еще воин...

Брошенный напоследок упрек ранил Бальтазара в самое сердце. Он с неверием и каким-то отчаянием взглянул на Вайори, но та того уже не увидела, исчезая во тьме тоннелей. Она так сказала это... Будто он был недостоин этого звания, будто в чем-то его не оправдал, но в чем? Что он сделал? Задача воина - оберегать и защищать. Это Бальтазар и старается делать, изо всех сил! Пока Кейша не поймет, что последствия некоторых решений неисправимы, она так и будет нарываться на неприятности. И в пылу эмоций пытаясь их исправить, будет делать только хуже, потому что не желает видеть, к чему все может прийти! Да, Кейша юна и неопытна, но война не будет ждать, когда она повзрослеет. Если с ней нянчиться и впредь, то она не повзрослеет никогда. Бальтазару это казалось очевидным. Пусть в своем специфичном представлении, он желал Кейше добра - и не понимал, почему Вайори считает иначе! Почему она поддержала Кейшу, а не его, когда как Бальтазар остро нуждался в ее поддержке и добром слове, что изничтожит все его подозрения!.. На деле он и сказать ничего не успел.

Видимо, такова плата за позицию сильного. Стали свойственно уставать, однако никто этого не ждет, ведь она несгибаема и надежна. Бальтазар был сделан не из стали. Слишком много сомнений и тревог выпало на его долю в последние часы, но отчего-то уход Вайори окончательно опустошил его. Бальтазар не сдался. Он просто в очередной раз убедился, что ни на кого надеяться не стоит, даже на сородича. Странно, что это стало для него открытием. Людское общество дурно на него влияет, раз заповеди Жураг-Нара начали забываться...

- Бери, не бойся, - сказал Бальтазар Акаре и кивнул на седельные сумки. Голос у него был спокойный, ровный. Безразличный. - Лошади сытые и тебя не тронут.

Он снял с себя оружие. Все, абсолютно все. Конечно, в присутствии Тираэля он-демон вряд ли будет серьезной угрозой, но Кейша не будет ждать от него удара, а Бальтазар предпочитал не рисковать. Положив мечи, кинжал и арбалет у стены, он отошел подальше и, устроившись поудобней на расстеленном плаще, закрыл глаза.

Воины встречают угрозу лицом к лицу, так ведь?
+2 | Sacred - Угасший Свет, 28.08.2018 00:14