Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10522)
- Игровые системы (5187)
- Набор игроков/поиск мастера (32543)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15440)
- Улучшение сайта (5913)
- Ошибки (2807)
- Для новичков (2867)
- Новости проекта (7484)
- Неролевые игры (5319)

Личный кабинет: kahovski

Статус: не задан
Дата регистрации: 22.07.2015
Рейтинг: +13
Подано голосов: 6
Последний визит: 27.01.2017 12:20

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Не бот, играем с коллегами из одного офиса

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

ссылка

Ванда поймала себя на мысли, что, не смотря на угрозы и явное полное пренебрежение их жизнями, капитан пиратского судна начинает ей нравиться. Нелицеприятная, жесткая, скажет все прямо, без обиняков. И в голосе прямо сквозит уверенность в себе и в том, что цель будет достигнута. Она не ждет, не болтает лишнего, не трясется за свою задницу как последний суслик. Она знала таких людей. И почти всегда они были интересными личностями сами по себе.

Первым, конечно, вспоминался командир одной десантной роты по прозвищу "Пушок". Прозвали его так потому, что вне боевых операций был очень тихим, спокойным человеком. Над койкой у него висела его же детская фотография с любимым кроликом на руках. Все менялось в бою. Он никогда не отсиживался, ненавидел долгие обсуждения и предпочитал действовать. Но уж кем-кем, но идиотом и сорвиголовой он не был. Говорили, что Пушок наделен тактическим гением - его рота шла вперед и оказывалась там, где никто не ждал.
Но в армии, где подчинение и уважение старшего по званию считаются обязательными, не смотря ни на что, он, прямолинейный, как лом, не мог подняться выше по службе. Его терпели только из-за результатов. Ванда не знала, расстраивает ли это его, но точно знала, что его солдаты не хотели служить ни с кем больше.

А у пиратов не так. Какие чины там, где все равны и командир должен заслужить уважение? К удивлению самой Ванды идея свалить привлекала все больше и больше. Тем более что они как раз тут рядом. Может спросить, нужен ли им опытный навигатор? Если выживет, конечно...

Ванда сидела и улыбалась. Как не улыбалась уже лет пять, а то и больше? Когда это было последний раз? Уже не помнит. Но понятным стало одно - ей было скучно. Эти гражданские рейсы, монотонность бытия, невнятный капитан - все это убивало ее. Медленно, постепенно. Она закрылась, и это было ошибкой. Надо было уйти, сбежать, порвать со всем. Взгляд на колено - нежелание залечивать было её приговором самой себе, наказанием. И это тоже было ошибкой. Теперь она это понимала. Оставалось надеяться, что это не последнее, что она поняла в своей жизни.

Голос капитана отвлек навигатора от интересных мыслей. Она посмотрела на него даже удивленно - неужели он выходил куда-то? Послать его она пока не могла - как и Пушок дурой она не была и положение свое осознавала прекрасно. Открытое противостояние могло и подождать. Хотя.. для начала можно было мягко намекнуть.
- Капитан, как я уже говорила - три минуты с момента приказа. Возможно меньше. Плюс тридцать секунд на сам переход. Прыгать с этой штукой на борту к Земле я отказываюсь. К тому же, если нас и не уничтожат при переходе, то оба корабля, что висят рядом, улетят с нами.
- Стивен, хватит болтовни. Передай пусть тащат свои задницы сюда прямо сейчас. Пока летят начнут передавать необходимую информацию. Время на стороне этой газообразной дряни.

Получатели: Джон Либхер, Стивен Гор.
Для справки, чтобы быть правильно понятым:
Нелицеприятный - не основанный на лицеприятии, на стремлении угодить кому-либо; беспристрастный

Решил поддержать традицию музыки в постах