Набор игроков

- Гром Штормового Короля
- [Новички] Напильник или суровые будни пилы.
- Аква
- Slice n' Dice
- [СИ - 9]
- Великое искусство кулака в харю
- [100 / 3 RPG] The Random Adventures.
- Хероями не рождаются.
- Мафия LIV. Последний Герой
- Русские идут или Туда и обратно...
- [Для новичков] Бандиты Железного Пути
- [D&D 5e] Украсть виконтессу
- [Fuzion] Mission "157e"
- (Новичком для Новичков) КрамКилк и Тринадцатый
- Миссия "Спасти Человечество" 2.0
- Кольцо Руфнора
- Жизнь великого рейнджера. PizzaHead.
- Экзамен на Чунина [Naruto]
- История одного похода
- Непыльная работенка [D&D 5]

Завершенные игры

Форум

- Общий (10205)
- Игровые системы (4913)
- Набор игроков/поиск мастера (29936)
- Конкурсы (6158)
- Под столом (18889)
- Улучшение сайта (5643)
- Ошибки (2670)
- Для новичков (2811)
- Новости проекта (7251)

Личный кабинет: jj

Статус: не задан
Дата регистрации: 12.04.16
Рейтинг: +37
Подано голосов: 19
Последний визит: 24.02.18 14:21

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

- Бля, Хорхе, у меня глаза кровоточат! - шепотом заорал Рамон, глядя на ладонь. Перемещения третьих лиц остались для него "за кадром", проблемы у парня были и поважней.

- Ходер! Да пошло оно всё! - у Хорхе тоже потихоньку начинали сдавать нервы. - Давай бегом туда, к черту все эти игры в прятки!

Рамона не надо было упрашивать, он кинулся за Хорхе, придерживаясь за него рукой, чтобы не упасть. Смотреть было тяжело.
Ворвавшийся на вторую больничную лестницу Хорхе наступил на клинок мачете - того самого оружия, что было в руках у виденной ранее фигуры. Похоже, что Марава действительно сошла с ума и хотела кого-то зарезать.

- Мачете ей не помогло, - буркнул плотник. - Возьмешь себе?
Сам он брать клинок не собирался - сунуть его некуда, а для драки ему нужны обе руки.

Рамон все еще не потерял зрение, так что просто сунул оружие в сумку, убедившись на всякий случай, что лезвие не в крови. На лестничной клетке наверху валялся без сознания дежурный врач. Можно было предположить, что спешно ретирующаяся Марава толкнула его - всё-таки женщина была не из хрупких.

Чем выше поднимался Рамон, тем слабее болел глаз. Боль схлынивала, кровь переставала идти. Хорхе тем временем увидел, что решетчатая дверь на крышу больницы была небрежно открыта. Из коридора второго этажа никаких звуков партнёры не слышали.

- Кажется, мне легче, - шепнул обрадованно Рамон, - походу я надежно у этой дряни на крючке. Ща, давай я гляну осторожно, чо там.

Хорхе тем временем присел на корточки и пощупал пульс на шее у врача. Тот был жив, по прикидкам Хорхе, он мог очнуться в ближайшие пять-десять минут. Но прятаться на лестнице на крышу не было смысла. Их уже ждали. Рамон понял это, когда перо на изнанке века исчезло.

- Привет. Тебе не спится?

Парень понимал немного кружащейся головой, что голос был ему знаком. Но как это всегда бывало, с памятью на имена у него всегда было туго.
Как её там звали? Роза? Николь? Хосефина...?
- Хосефина, мы с тобой вроде как начали говорить начистоту, вот я прямо и спрашиваю, - Рамон спокойно вышел на крышу, - что за чертовщина творится? Причем тут ты и этот Кукулькан?

Хорхе пошел следом за Моралезом.

Партнёры увидели недавнюю посетительницу лайф-коучинга совсем с другой стороны. Медсестра, одетая в пёструю футболку и джинсы, стояла посреди плоской крыши больницы и курила. Теперь она выглядела совсем иначе: синюшные круги под глазами пропали, а те блестели энергией, улыбка была такая довольная, будто выспалась и проснулась будучи даже моложе, чем раньше. В заплетённых в причёску вымытых волосах торчало зелено-жёлтое перо.
- Начистоту, Рамон? - она тихо засмеялась - Я и есть Кукулькан.

Рамон углядел знакомое перо.
- У тебя фигура получше, чем у той херни размером с дирижабль, - с кислой миной отпустил он дежурную шутку, и тут до него что то дошло.
- Это ты убила тех больных? - с ужасом спросил он

Тихо охреневший Хорхе не знал, что сказать. В голове вертелась всякая чушь. День назад он бы сказал, что у девушки поехала крыша. Сейчас же он больше беспокоился за свою.

На шутку Рамона девушка улыбнулась ещё шире и похлопала себя по бедру.
- Я наконец-то начала следить за собой. А, кстати, буэнос ночес, сеньор Васкез! - она помахала Хорхе рукой и затянулась сигаретой. Выдохнув струйку дыма, она указала рукой на спящий город - Не только их. Люди спят не только в больницах.

- А что с сыном председателя? - выдавил наконец из себя плотник. - Полиция говорит, что его тоже убили.

- Что они тебе сделали-то? - пролепетал Рамон. Он не был святошей, но массовые убийства вроде бы невинных людей в его сознании как-то не укладывались.

- Сыном председателя? - Хосефина подняла брови. - Нет, Васкез, я только проводила осмотр и везла его в морг.
Она выкинула бычок с крыши.
- Что они мне сделали? А что сделал кролик койоту, который съел его? - девушка пожала плечами и сунула руки в карманы. - Они просто не вовремя заснули.

В Рамоне проснулось возмущение. Этакий бес, который дергал его за язык, как всегда не вовремя. Это была еще одна из причин, почему он не достиг высот
- Кролик койоту, - передразнил он, - ты всегда была вычурной. Любила себя оправдывать. Да ты их просто нахрен грохнула. Просто так, за здорово живешь. В уме не приложу, как ты это сделала, но ты у нас серийная убийца! Кровавая Мэри, епте! Меня то ты не убила, могла значит и их оставить, нет?
Глупо было перечить существу такой мощи. Но Рамон не думал в этот момент.

- Похоже, хоть кому-то этот лайф-коучинг помог, - Хорхе категорически не знал, что им сейчас делать, кроме как валить нахрен из города. - Вчера ты медсестра в занюханном госпитале, а сегодня уже целый древний бог. Рамон, если глаз прошел, то...
Васкез не закончил фразу. "То пойдем отсюда побыстрее", звучало как-то неправильно. Но именно это он и хотел предложить.

- Этот Рубио действительно помог, - закивала Хосефина с улыбкой, не обратив внимания на тираду Моралеза. - Вы всё равно не поймёте, но когда я уснула... я как будто... вроде... как бы поняла, что я была такой всегда. Ладно. Васкез, ты можешь идти. Понятия не имею, почему ты пришёл сюда.
Глаза девушки блеснули озорными огоньками.
- Рамон, ты остаёшься. Тебе же стало понятно, для чего ты здесь?

- Вообще нет, я тупой, - хмуро сказал Рамон. Хорхе мог убежать, а он уже был помечен. Один раз его сюда призвали, что мешало во второй? Надо было как-то решать ситуацию на месте
- Во сне люди пресные на вкус, хочется человечинки в реале?

- Эээ... Чего? - Хосефина рассмеялась в голос - Я кто по твоему, каннибал?

В уме парень прикидывал, как выхватывает мачете... хорошо бы успеть его еще использовать.
- Да хрен тебя знает.

- Возможно это и не Хозефина, - сказал Хорхе. - Возможно к ней пришел свой Пако и воткнул в нее шприц со своей кровью, пока она спала.

- Ты типа вампир? Не лучше каннибала, - уловил мысль приятеля Рамон.

- А ты типа идиот? - Хосефина веселилась всё пуще. Даже оттянула пальцем верхнюю губу, чтобы показать нормальные человеческие клыки - Можешь взять распятие и проверить. Или я могу прогуляться под солнцем.

- Да, прогуляйся под солнцем, - плотник хмуро смотрел на медсестру, ему было не смешно. - Может поможет. А мы наверное пойдем. Пошли, Рамон?

- Она меня не отпустит, Хорхе, - устало сказал парень. - Хосефина, харе выеживаться. Что ты такое? Индейский божок? Колдунья? Скажи по-человечески, раз уж ты со мной зачем то общаешься.

- Помнишь, я говорила тебе про монстров из кошмарных снов, Рамон? Смешное совпадение. Когда я уснула, я стала таким чудовищем, - она кивнула на парня. - А ты, похоже, стал Героем, который этих чудовищ убивает. Простой сюжет.

- Я не хочу тебя убивать, - честно сказал Рамон, - я может и говно, разбил тебе жизнь, вся херня, но как это ни смешно, я никогда не желал тебя зла. Я хочу чтоб ты перестала убивать. И, желательно, отпустила меня восвояси. И тогда все будет мирно и замечательно. У нас тут и с вампирами проблем хватает, если что.

Хорхе все это надоело до колик, но всерьез поверить, что вчерашняя медсестра и Кукулькан это одно лицо, он не мог. Будь она хотя бы мужиком, можно было бы сунуть ему пару раз поддых, и пусть бы смотрел свои сны дальше. Но бить сумасшедшую, только за то, что она несет какой-то бред... Хорхе вспомнил отца Рамиреса. Наверно у того был такой же когнитивный диссонанс, когда он говорил про вампиров.
- Короче, чего ты от него хочешь? - спросил в лоб Васкез.

- Кукулькану нужно кормиться. Если ты не убьёшь меня... Никто не поверит, что маленькая Хосефина может сожрать кого-то в его сне. А мне не захочется останавливаться, - девушка явно чувствовала себя смущённой из-за странных упоминаний вампиров в разговоре. В свой бред она свято верила, а вот бредни про кровососов вызывали у неё сомнительную ухмылку.

- Так ты позвала его, чтобы он убил тебя, что ли? - недоуменно спросил Васкез.

Хосефина спокойно кивнула.

- А эта чокнутая зачем сюда приходила? - Хорхе кивнул в сторону лестницы.

Хосефина пожала плечами.
- Не знаю. Я её припугнула. Даже сработало. Игуала сходит с ума.

- Если ты так хочешь умереть, почему бы просто не вколоть себе что-нибудь в больших концентациях? Ты же врач? - не унимался Хорхе. - Или вон с крыши прыгнуть вниз головой.

- Слушай, может быть ты домой пойдёшь? Я звала одного Рамона, - девушка скривила губы и выжидающе взглянула на парня.

- Он мне тоже нужен. Маленький город, что поделать. Случись чего, и не к кому обратиться, - фыркнул плотник. - Я его тут подожду.

Рамон подозревал ответ еще до того как услышал, но когда это произошло, его переполнила жалость. К Хозефине, которая из последних сил сопротивлялась чему-то страшному. К себе, которого вытащили из теплой постели, и вместо горячего секса он получает какую-то жуткую чертовщину. И убивать свою бывшую подружку - это было последней каплей. Рамон потряс головой и попытался собраться из последних сил.
- Мне кажется ты не хочешь умирать, - сказал он, - ты хочешь, чтобы тебя спасли. Я бы хотел на твоем месте. Может, мы попробуем что-то сделать? Послушай меня, в этом городе явно творится какое-то говно. К Хорхе приходил вампир, и послушай, я ему верю. В тебя вселилась... какая-то дрянь. Но может мы просто попробуем и с этим справиться?

Он подошел и взял ее за руку.
- Эй, Пепа, мы конечно расстались не друзьями, и на продолжение рассчитывать не приходится, но зачем делать концовку кровавой. Соберись. К черту эту мрачную муть, я уверен, что-то можно сделать.

- Ммм, какой ты милый. Прямо как на нашем выпускном, - Хосефина приблизилась к Рамону, смотря ему в глаза. Он почувствовал аромат её фруктовых духов. - Я тебе уже сказала решение.
Девушка встала с ним практически нос к носу. В иной ситуации Моралез мог это расценить как недвусмысленный намёк, но всё же её безумный взгляд нагонял жути.
- У тебя есть в Игуале кто-нибудь из близких, Рамон? Они сегодня ночью тоже ложились спать, да?

- Ты... оно убило девушку, с которой я сегодня познакомился, - мрачно сказал Рамон, - она была хорошей. Кажется. Теперь уже не узнаю. Но ведь это не ты, Пепа. Это оно... в тебе. Ты бы не сделала этого говна. Я был зол, когда кидал тебе в лицо обвинения, прости. Это оно, не ты.

- Просто... Просто заткнись и попробуй меня убить, Рамон, - самодовольная улыбка Хосефины немного дрогнула - Каждому чудовищу предназначен герой, тупица ты чертов. А мне предназначен ты. Я сожрала твоих родных, какого хера ты медлишь?!

Рамон заметил ее колебания, значит к добру или худу, он достиг цели. С каким-то упрямством он продолжил:
- Вот и причина, ты винишь себя за их смерть. А теперь подумай, они уже мертвы. Им будет лучше, если их единственная родня - ты - последуешь за ними в могилу? Я нихрена не разбираюсь во всей этой мистике, но я видел по телеку все эти истории про искупление и все такое. Если, оказывается, сказки вполне реальны, значит и такие вещи могут произойти. Я вот что тебе скажу, Хосита, ты действительно кое в чем виновата. Ты превратила свою жизнь в говно, обвиняя меня так просто было чувствовать себя жертвой, верно? Бродила тут в халате, как привидение, даже краситься перестала. Из за меня? Как бы не так. Я и сам не лучше, можешь мне поверить, мне знакомо это чувство. Ты зачахла по своей вине, да, но это не стоит смерти. А вот в остальном... нет, это не ты их убила. Тобой опять воспользовались. Так может хватит корчить жертву, епте? Ты один раз сделала меня виноватым за свою жизнь, хочешь, чтобы я ее отнял? Не буду. С меня хватит смертей. Мы можем вместе уйти отсюда, или корчись тут сама, жалея себя. Но мне кажется, ты можешь сделать правильный выбор. Мне хочется верить, что ты сильнее, чем думаешь, Пепа.

- Захлопнись! Захлопнись!... Я уже не та соплячка, что раньше, - девушка отшатнулась от Рамона, её голос стал тише, почти превратившись в шипение. - Я сильнее, чем думаешь ты. Уходи, раз так решил. Наша с тобой история протянется дольше. И всё равно закончится на этом месте.
Хосефина указала на заметённую песком крышу и отошла от парня на пару метров.
- Уходи. Н-но я предупредила, ч-что... Уходи отсюда!

- Видишь! - Рамон сделал шаг вперед. -Тты злишься! Молодец! А теперь подумай, что не я виноват в этой ситуации! Разозлись на... Кукулькана этого сраного! Он тебя поимел, и меня тоже, заодно, так что мы в одной лодке. Вон кто причина! Не я, не ты!

Хосефина закрыла глаза, медленно вдохнула и выдохнула.
- Уходи, Рамон.

- Не уйду, - он подошел и взял ее за плечи, добавив негромко, - не уйду без тебя. Я ведь знаю, как много в тебе хорошего. Вспомни, в жизни есть и светлые стороны. Я не хочу врать там, признаваться в любви, хотя мне кажется это сработало бы сейчас. Мы давно не виделись, и питали друг к другу не самые светлые чувства. Но мы ведь и не враги. Я хочу помочь, слышишь? Ты может одна не справишься, но мы можем попытаться вместе.
Рамон усмехнулся:
- Вот серьезно, ты думала, я сейчас могу начать размахивать мачете, рубить тебе голову - да ты ж знаешь, я на это не способен. Мы просто люди, не в каком то там фильме про чудовищ и героев. Выкинь это из головы. Да, происходит херня, но если мы объединимся, нас будет уже трое. Вот послушай, Хорхе сегодня пытались убить. К нему пришел хер с клыками и пытался сначала задавить, потом отравить дрянью из шприца. Потом я... ну знаешь, у меня тоже было не самое веселое пробуждение. Я бродил по городу, и видел на улицах какие-то странные знаки. Индейцы жгут костер до небес, у тебя вон проявилась одержимость. Если ты шагнешь с крыши, нам от этого легче не станет, поверь. Надо разобраться во всем этом. Так хватит уже терять время, и пошли разбираться. А то Хорхе вон уже заколебался ждать, сейчас столкнет нас обоих, вот будет тупизм, скажи? - мысль была не особенно веселой, но Рамон выдавил из себя улыбку, стараясь держаться бодрячком.

- Ты знаешь, Рамон... Мне... Твою мать... - от хлещущей через край энергии, уверенности и наглости Хосефины не осталось ни следа. Казалось, будто ей внезапно стало холодно. Её взгляд пьяно бегал по сторонам.
- Заткнись... Всё, что угодно, только заткнись...

- Нет, - Рамон был неумолим, - я только и умею, что трындеть, вот тут я дока, ты сама знаешь. Я буду молоть языком, пока ты не взмолишься о пощаде. На моей стороне законы логики, вселенской необходимости, и то, что я блин хочу чтоб ты жила, Пепа. Не будь дурой, в конце концов я когда то тебя любил, и... это не проходит совсем.
Он крепко взял ее за руку.
- Пошли. Разберемся со всем по очереди, нам сейчас надо просто уйти отсюда в место поспокойнее, сесть и поговорить. Хей, да тебе холодно. Я там видел одеяло в машине, там же было что то, Хорхе?

- Ну там тряпки какие-то, чтобы мебель не поцарапать при перевозке, - очнулся задремавший было под монологи Рамона здоровяк.

- Не... Ненавижу... - промямлила Хосефина. Она заметно побледнела и ослабела, плохо держась на ногах.

- Ну-ну, это ты уже говорила, - успокаивающе ворковал Рамон, снимая пиджак и накрывая плечи девушки, - будь умницей, идем. Вот тут мы спустимся, осторожней...

Когда они вышли из больницы, Рамон почувствовал как в его душе расцветает пышным цветом самодовольство. Хоть что-то хорошее! Нихрена конечно непонятно ничего, но что-то хорошее произошло, и это сделал он, Рамон! Ай да умник, ай да молодец! Не удержавшись, с довольной рожей он подмигнул Хорхе, так чтобы Хосефина этого не увидела, конечно.

- Куда сейчас? - спросил плотник, когда они шли к машине. - Я бы предложил ко мне, собрать барахло, и рвануть из города.

Рамон иссяк в плане идей, а эта звучала вполне привлекательно.
- На твоего приятеля священника, я полагаю, рассчитывать не приходится? - спросил он только.

- Если я позвоню ему и скажу, что в медсестру вселился Кетцалькоатль, он окончательно решит, что я двинулся. Если в вампира с клыками, лежащего прямо перед ним, он не поверил, то чего уж тут говорить, - Хорхе махнул рукой. - И церковь закрыта в такое время. Утром можно было бы набрать святой воды... Но лучше сейчас свалить из города.

- Раз мы предоставлены сами себе, надо придумать, что делать.
Рамон скосил глаза на Хосефину, это был огромный вопросительный знак в форме человека, который они тащили с собой.
- Пако может тебя попробовать найти, и эта дрянь, что присосалась к Пепе тоже еще не нейтрализована. Можно рвануть в Мехико, там чего только нет! И время выиграем, и может найдем... не знаю. Кого-то знающего, что ли?

- Тоже думал про Мехико. Огромный город, там легко затеряться.

Они залезли в пикап, посадив Хосефину посередине, и Васкез завел мотор.
Едем домой к Хорхе.
+5 | [WoD] Лайф-коучинг, 05.02.18 02:55