Набор игроков

- Непыльная работенка
- [БиП]Божественный смысл
- Reach Heaven by Violence.
- [BBP] Ржавая Звезда
- Сказания Хекки[1] - Появление Людей
- Мафия LIII. Золотая лихорадка.
- Все превратности судьбы
- [Hmstrlng] Конец времен [WH40k]
- [Арена] Super Tech Battle
- Золотые Грабли: Пепел над Столицей
- Fullmetal Alchemist - World Transmutаtion
- [Worm] Roll the Dice!
- Несредиземелье[DW]
- [WFRP2] По ту сторону чести
- [D&D 3.5] Война Крови. Посмертие
- Темный континент. Тени прошлого
- Тайны Танцующего леса
- Сойа. Шепоты Времен. (еще можно присоединиться)
- Битва Магов 2: Грани Миров
- Touhou Project「Re:make」

Завершенные игры

Форум

- Общий (10143)
- Игровые системы (4873)
- Набор игроков/поиск мастера (29459)
- Конкурсы (5823)
- Под столом (18746)
- Улучшение сайта (5612)
- Ошибки (2640)
- Для новичков (2798)
- Новости проекта (7207)

Личный кабинет: horeshin

Статус: не задан
Дата регистрации: 30.11.17
Рейтинг: +1
Подано голосов: 0
Последний визит: 19.01.18 16:03

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Противник, что он забыл в такой глуши? Рензо по привычке отер клинок и вернул его в ножны. Очередной визит домой не принес ему успеха, но возможно судьба завлекла его в родную деревню, что бы свершился именно этот бой.

Уже прошло более трех лет с того злополучного дня, как отец самурая опозорил их семью. В битве с домом Киригая, Киоши отступил вместе с остальными телохранителями не сумев защитить хозяина. Вместо того что бы стараться вернуть честь в бою или завершить свою бессмысленную жизнь, отец пьянствовал.

Тяжелое бремя легло на плечи Рензо, ни один из домов не хотел принимать на службу представителя бесчестной семьи. Множество битв пришлось пройти юноше, а каждый второй встреченный им был готов насмехаться над ним лишь за проступки отца, но Рензо так и не отказался от своего имени.

Ведя жизнь ронина, он подался в наемники и за год преуспел на этом поприще став командиром отряда. Каждый год он возвращался домой и пытался уговорить Киоши прекратить свое жалкое существование, и взять в руки меч, но уговоры были бессильны.

Покинув деревню, ронин вернулся к отряду. По иронии судьбы, очередным нанимателем стал дайме Киригая, конечно лично он не удостоил их встречей, но посланник ясно дал понять на кого они работают. Наемникам предстояло провести провокацию на западной границе владений дайме, давая ему повод напасть на соседей и укрепить свою власть в регионе.

И вот, минула неделя. Крестьяне согнаны в кучу на деревенской площади, сообщники поджигают амбар с только что собранным урожаем. Рензо глядит на огонь, любуясь пожирающими все на своем пути языками пламени и размышляя о том, как он дошел до этого. Сможет ли что-либо очистить не только имя семьи, но и его собственную душу?

Среди крестьян оживление, толпа шумит, кивая в сторону дороги. Ронин обернулся и увидел незнакомца идущего навстречу. Судя по мечу это воин, а значит, дело пройдет не так гладко как рассчитывали наемники.