Набор игроков

- [PF] Strange Aeons - In Search of Sanity
- [SW] Deadlands: Восьмизарядный адвокат
- [Для новичков] Неуемная тяга к приключениям
- [ВРММОРПГ] S.T.M.O. I
- [Hmstrlng] Ice
- Ковчег 5.0 [18 +]
- Хантума: Падение
- [DH] Словом или огнём
- Возвращение домой
- Диванные Войны 3 - Средние Века
- РеалРпг
- Легеден: падение древности. Перезапуск.
- Королевство для Короля!(ПсевдоМафия-Стратегия)
- Мафия XXXVIII "Общие критерии"
- Путь на Запад
- Хроники Вечного города
- В тени Креста...
- "Через тернии к вершине Вселенной"
- Арена: кровь и разврат
- Обратный отсчёт

Завершенные игры

Форум

- Общий (9512)
- Игровые системы (4371)
- Набор игроков/поиск мастера (24123)
- Конкурсы (4695)
- Под столом (13671)
- Улучшение сайта (5053)
- Ошибки (2080)
- Для новичков (2656)
- Новости проекта (6205)

Личный кабинет: grighoul

Статус: не задан
Дата регистрации: 25.06.14
Рейтинг: +35
Подано голосов: 29
Последний визит: 24.01.17 15:57

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: 300077259
Jabber: Не указан
Местоположение: Украина, Донецк
Сайт: не указан

О себе

Ха. Только за неделю дошли руки заполнить что-то о себе.
В ролевой движухе сколько себя помню (хотя кому я вру, я помню себя ещё до того, как мне было 13 лет). Начиналось всё с полигонных ролёвок. Лес, палатки, уйма народу в доспехах и костюмах.
Вот, я опять вру. Началось всё с MUDов, ещё когда мне было лет 10. С тех пор я мечтал поучаствовать в нормальной настольной ролевой игре, однако, к этому аспекту я перешёл лишь в 15 лет, когда на форуме нашего местного провайдера собрались желающие поучаствовать в этом деле.
Потом, когда мне стало 18 лет, для меня открылся мир карточных настольных игр, а конкретно - Манчкин. И параллельно с настольными играми у меня внезапно появилась возможность поучаствовать в живой ролёвке с дайсами. Потом было ещё много игр, вписок. Я и мастерил, и был игроком, и думал над системами (однако, до сих пор не совал свою голову в что-то сложное - не люблю, когда цифры перевешивают повествовательную часть). И только сейчас, когда мне уже стукнуло 22 года, я добрался до ДМа, открывшего мне двери в мир ФРПГ.



Сейчас в путешествии, полном приключений, приколов и проблем. Последнего - особенно.

Немного начинаю возвращаться в движняк. Буду пробовать играть...

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Хороша та история, которая быстро кончается. И история Леопольда была однозначно хорошей - по крайней мере для Пабло Чакона. Убедившись, что рядом никого нет, он поднес свои револьверы к лицу и полной грудью вдохнул запах пороха, после чего подобрал пушку картёжника.

Вот как бывает - за столом тебе идет масть и ты зарабатываешь деньги, но когда приходит время стрелять - руки подводят тебя в последний момент. Но пора было и честь иметь - то есть, заниматься тем, для чего "Барыга" и пришел сюда. Хорошо, что на пушке Стендлтона были выгравированы его инициалы. Направленная в лоб его дружка Джимми, она куда лучше сможет развязать тому язык, чтобы тот сдал всех своих подельников.

Теперь можно и отдохнуть. Холодная вода приятно щекотала ноги, и испанец, спрятав парочку своих друзей назад под пончо, достал подружку - верную трубку, которая служила ему уже не один год, и на которую он потратил немало денег - вересковый корень из Ирландии стоил немало. Присев на большой камень и закурив, он меланхолично смотрел, как медленное течение ручья уносит вдаль тело Леопольда вместе с картами, выпавшими из кармана и россыпью плывущими рядом с трупом...