Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10393)
- Игровые системы (5122)
- Набор игроков/поиск мастера (31431)
- Конкурсы (6547)
- Под столом (19910)
- Улучшение сайта (5666)
- Ошибки (2753)
- Для новичков (2854)
- Новости проекта (7483)

Личный кабинет: fixus

Статус: Уве Болл мира РИ
Дата регистрации: 13.06.2016
Рейтинг: +29
Подано голосов: 5
Последний визит: 17.07.2018 09:13

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Волгоград
Сайт: не указан

О себе

Когда-нибудь дорасту хоть до Томми Вайсо

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Али устал. Не то что бы его сильно измотала вся эта беготня и битва с ордой мутантов-детокрадов, просто адреналин в крови уже медленно растворялся в потоке всяких других флюидов, в голове наступило запустение и легкое выгорание.

Сражаясь, было просто. Ты знал, что тебе нужно - здесь шаг, здесь выстрел, здесь всадить нож в висок. Цели были просты и понятны, не надо было долго думать, что бы понять - тебе нужно выжить. Или спасти ребенка. Или не ставить ногу сюда, а то поскользнешься и упадешь в эту мерзкую воду с понтона. А теперь все было снова сложно.

-А ты уверен, что хочешь знать? Ты очень чувствителен к такой херне, другой мог. -Сказал Доктор и не поинтересовавшись ответом, начал рассказывать. - Это ребенок, Али. А они - Семья. Самая большая и пакостная банда разбойников. Или я бы даже сказал, мерзкая стая мутантов. Или даже улей. Давно бы их перебили, но они раз - имеют прятаться в местных болотах, ну ты видел. И два - многочисленны. И я замечу, что детеныши этих тварей стерильны. Сложи два и два и догадайся, чем стала бы эта девочка. Она бы выжила, да. Но можно ли назвать жизнь то, что они уготовил подобным ей.

Показалась деревня. Они вышли, кое-как запрыгнули на понтон и были вознаграждены порцией ругани и обвинений, даже кто-то стволы направлял:
-Вы привели Семью, ублюдки!
-Пидорасы!
-Натравили на нас уродов!

К счастью, прозвучал выстрел. И это пальнул в воздух Доктор. Малышка в его руках заплакала - ее плач стал аккомпанементом его устрашающим речам.
-Вы, мудаки сестроебские, хотите сказать что доблестные Доктор и Али не обнаружили засаду гнусных мутантов, сорвав им шаблон и эффект неожиданости, ааа?! Вы хотите сказать, что это мы принесли их вам, как блины блять на лопате, нате, жрите!

Кто-то сбил Доку шляпу метким камнем. Малышка ревела еще сильнее, но к ней подбежала женщина - и в слезах начала умолять Доктора отдать ей ребенка. Тот запросто это сделал:
-И в тыл МЫ их вам засунули, да? И мы забрали этого ребенка в джунгли! Вы же знаете, что Семья делает с вашими детьми, а, плоды инцеста?! Этот парень был белым, пока я ему не рассказал!

Все начали смотреть на Али. Стало неловко. Однако, народ начал расходиться, кто-то даже благодарил и говорил что-то про ночлег и еду. Женщина, забравшая девочку, коротко кинула "спасибо". Доктор поднял голову, шумно выдохнул и загнулся за сбитой шляпой:
-Бляяя... я уж думал пристрелят. Хорошо, что эти мудозвоны не пропили все мозги. Идем, надо искать паромщика. Может сможем до заката попасть в более красивую пизду, чем эта.
+1 | Guns and gas and gods!, 13.07.2018 18:50