Набор игроков

- По следам Воло
- Биржа труда "Галактика"
- [OW] Жизнь начинается с пятнадцатым ударом
- [FATE] Морровинд
- [GURPS] Арена Ваивайра
- [TR] Пираты Дринакса
- SR5E SH-SD
- Приключения Конана Варвара * НОВЫЙ ПОСТ НА ПЛЮСЫ!
- Sacred - Угасший Свет
- Осколки прошлого
- Bloodborne :3
- Mafic II "Черный лотос"
- [FL] Земли Сказаний (II)
- Эра войны.Четвёртый Рим.
- [CtD] Однажды теплым осенним днем
- HECU: Expedition to Xen
- Подшипник судьбы
- Песни Каменного Озера. Ачери.
- Небесный Цветок
- It said, "come play with me."

Завершенные игры

Форум

- Общий (10331)
- Игровые системы (5089)
- Набор игроков/поиск мастера (30702)
- Конкурсы (6546)
- Под столом (19200)
- Улучшение сайта (5658)
- Ошибки (2747)
- Для новичков (2848)
- Новости проекта (7464)

Личный кабинет: fil211

Статус: В строю
Дата регистрации: 01.04.2010
Рейтинг: +199
Подано голосов: 29
Последний визит: 23.05.2018 09:55

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Есть, и пока есть хорошо, не станет будет еще лучше.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Коля аккуратно намотал получившийся канат к себе на руку и отправился к луже, искать за что можно этот канат закрепить. Но прежде все-таки поговорил с учителем.
- Конечно Федор Михайлович, я поем, последним. Пусть ребята покушают, они проголодались, а я еще могу терпеть.
Урчание в животе немного подпортило картину, но Коля сделал вид, что не обратил на него внимание и все-таки направился к луже.

Задача была достаточно сложная, но техническая, а значит решаемая. Канат получился не слишком длинным. А значит нужно было во первых крепить его как можно ближе к дыре, во-вторых придумать способ чтобы как можно меньше веревки было на самой Ане и при этом она держалась надежно и не мешала плыть. Последняя задача решилась легко. Петля на самом конце каната, обмотать вокруг пояса, пропустить между ногами, затем продеть через петлю. И не развяжется и плыть не помешает. А вот за что зацепить другой конец каната без внимательного осмотра было не решить. Поэтому Коля снял с себя скафандр, разделся до пояса и принялся шарить по дну лужи в поисках удобного места для крепления.

Работа по поиску была важной. но монотонной и не мешающей думать. А подумать Коле было о чем. Как же меняются люди в экстремальной ситуации. Федор Михайлович, всегда спокойный и рассудительный теперь метался от одного решения к другому, да, он был формальным лидером, но он не вел их за собой, это уж точно. Марина, старший помощник, рассудительная и волевая, вдруг полностью отстранилась от решения ситуации, пока больше присоединяясь к чьему-то мнению, чем беря бремя ответственности на себя. Аня, тихая и застенчивая, сейчас вызвалась на опасное дело, а в клетке развязалась вместе с Майей первой. Только от Майи это было ожидаемо, а вот от Ани совсем нет. Леха, балгаур, лентяй и баламут. Он до последнего пытался спастьи товарищей около корабля, бился с этими рыцарями, нашел для них выход. И по факту был сейчас самым полезным участником экспедиции. Ну и конечно Майя. Коле было очень горько осознавать, что его единственный друг на этой планете так себя ведет. Конечно она оставалась как всегда активной, боевитой и целеустремленной, этого у нее никто не отнимет. Но Коле казалось что она куда большее внимание уделяет тому как она выглядит и что о ней скажут, чем тому как помочь другим. Некоторые могли бы назвать это бесшабашностью. И хорошо бы если бы так и было, но Коля опасался другого, это девичья истерика, попытка завуалировать свои страхи показной бравадой. Ну а уж ее поведение по отношению к другу никак не вязалось с принципами советских пионеров. Думал Коля еще и о том, что он был прав считая что большинство космонавтов мечтатели. Они грезят о контакте, радуются что их нога была первой на планете, но забывают, что на Земле, да и не только на Земле есть те, кто сумел бы провести этот контакт гораздо лучше, кто умеет это делать профессионально, что они дети, а не первооткрыватели и не профессиональные контактеры. И вместо того, чтобы думать как послать сигнал на Землю, их голова забита мечтами и фантазиями.