Набор игроков

- "Выборы, выборы..." (с)
- Добрые люди, злые намерения
- [D6] Galactic Arena
- [D&D 5] [FR] Солнечные Лунноморцы
- [☣] Развал | Естественный отбор
- Red Hammer 1990
- [D&D 3.5]Серебристый Цирюльник
- American Ghoul
- [∞]Писатель Гудвин
- [Kr] Ополчение
- [КУБ] - Коллективно Управляемое Безумие
- [DoW] Боги и пророки
- Дворфы черного железа
- Ринг. Перезагрузка
- 'BB'| Buenos Aires. San-Telmo. Tango.
- The Uncanny Valley
- Проклятье Страда
- Мушкетеры - Европа в Агонии
- Мечом и Магией (Мафия) II Сатисфакция
- Город Героев: Мы делили Рэйвенвуд

Завершенные игры

Форум

- Общий (9643)
- Игровые системы (4558)
- Набор игроков/поиск мастера (25959)
- Конкурсы (5671)
- Под столом (16139)
- Улучшение сайта (5308)
- Ошибки (2312)
- Для новичков (2699)
- Новости проекта (6423)

Личный кабинет: dragonwing

Статус: не задан
Дата регистрации: 10.01.16
Рейтинг: +21
Подано голосов: 12
Последний визит: 30.05.17 02:59

Нарушения: 1/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

База, "шуршавшая", словно коробок с жуками, по которому отвесили щелбан, постепенно успокаивалась. Двумя центрами активности оставались оружейка и ВПП. Митчелл, Улямс, Альдини и Санчес пересчитывали и расставляли на полки имущество взвода. Камилла и Ишигава навешивали ракеты на "Шайен". Котис прогуливался вокруг вездехода, разглядывая газоанализатор, и старался не попадаться Ишигаве под ноги.

Но кому-то показалось, что спокойная атмосфера - роскошь для морпехов.

По громкой связи прозвучал голос Брандта, дежурство которого оказалось редкостно богатым на новости:

- Шкипер, тут входящий вызов от геологов. Просят вас и этого... гостя.


На экране, транслировавшем изображение с центрального поста базы, вышагивал давешний толстяк-блондин. Увидев приглашённых, он всплеснул руками.

- Лейтенант! Винченцо! Наконец-то вы здесь! У нас черезвычайно важное событие!
Толстяк остановился, подтянул к себе кресло и сел. Вид у него был встрёпанный и слегка безумный, но при этом явственно счастливый.
- Наши бурильщики, проверявшие состояние вышек, отправили сообщение. Кажется, под нами находится стык двух участков плиты. Землятресение вызвало сброс, пришедшийся аккурат на место последних исследований, и что вы думаете? Комплекс пещер вскрылся! Мы можем видеть его срез, будто устройство муравейника в аквариуме! Но этого мало! Во-первых, оказалось, что по нижним ярусам шёл подземный поток, который кое-кто, не будем тыкать пальцем, на сейсмограммах умудрился спутать с нефтяным пластом. Но для настолько сухой планеты вода - богатство посерьёзнее нефти. А во-вторых, в пещерах нашлись следы жизни! Жизни, как минимум, уровня земноводных! Одного раздолбая даже кто-то укусил! Это открытие первостепенной важности. Теперь финансы хлынут в бюджет, словно цунами! А вместе с финансами - и желающие сделать карьеру. Винченцо, мальчик мой, ты нам ужасно нужен прямо тут, чтобы застолбить эти открытия за собой надлежащим образом, и оценить потенциал находок! Ты у нас единственный биолог, а дело буквально горит! Я, конечно, не прошу тебя ехать ночью, но с утра! И в связи с этим...

Сторм умоляющим жестом сложил руки перед собой.

- Лейтенант Купер! Я прошу вас, помогите моему дражайшему сотруднику! Может, ваш челнок мог бы подбросить его машину до нашей базы? Для вас это не сложнее плевка, а нам просто необходимо начинать работы! - Сторм воровато огляделся и понизил голос. - Плевать на официальные инстанции! Если вы сможете помочь, я лично оплачу ваше беспокойство из своих фондов, наличными, и компенсирую затраты топлива. Никто и знать не будет! Особенно если не скрываться, а делать вид, что так и надо. Можно даже будет после оформить разовый контракт с W-Y на логистические услуги, задним числом, и заработать на этом дважды!
Внимательно, внесена правка.
+1 | Aliens: Заражение., 25.05.17 13:47