Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10248)
- Игровые системы (5027)
- Набор игроков/поиск мастера (30423)
- Конкурсы (6545)
- Под столом (19058)
- Улучшение сайта (5650)
- Ошибки (2734)
- Для новичков (2843)
- Новости проекта (7419)

Личный кабинет: bigberya

Статус: не задан
Дата регистрации: 24.07.14
Рейтинг: +20
Подано голосов: 3
Последний визит: 20.04.18 00:16

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Играю и мастерю игры сеттинга Warhammer 40000.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Ли подкурил вторую папиросу, еще раз покосился на дворянина, потом на Ричи. Он спрятал нож свободной рукой, обнажив яркие, разноцветные татуировки.

- За такую сумму можно нанять легальную охранную фирму, всю сразу, с уборщицами и бухгалтером, с укрепленным транспортом, мать его. И проехать себе спокойно, ни волосок не шелохнется на голове. Но ты ищешь защиту в мутном кабаке, значит светиться тебе нельзя, или рожа твоя ценна, или место поганое, короче к "белым" ты не сунулся. Обрыганов и торчков нанимать ты боишься, и не зря. К серьезным ребяткам боишься идти еще больше, те просто пришьют и отберут бабки сразу. Вот и пытаешься найти одиночку, достаточно крутого чтобы его побаивалась шпана, и в которого не сразу выстрелит отморозок из братков. Бывший вояка, или легавый, или отстраненный мужик незнамо откуда - все сгодятся. Таких персонажей на станции сильно меньше - я могу всех пересчитать на пальцах трех рук.

Джимми Би и его сыновья держатся особняком и не высовываются дальше своего ружейного магазина и жилблока, бывший судья Негош поступает также, его редко видят за пределами квартала "законников", и вообще никогда без хотя-бы одного дробовика за спиной.
Дальше, Сонни Голшер присматривает за цехом аугметаторов в межстенье, Дозер и Дизер охраняют Косого Валерджана и его игровой притон, слышал там недавно была заварушка, но парни справились, разве что Дизер "вылет" получил, но такого бугая это даже на неделю в койку не положит. Арвуш Дрейк семейный стал, срать он хотел на такие заказы, с женой и деньги в семью пришли.
Нерк Майнул залег на дно уже давно, может и вовсе скопытился, Малышка Валери второй месяц очухивается после той ночи в доках, Нино Жирный не выйдет еще лет 6.

Ли допил, и жестом попросил повторить.

- Остается трое - Хоркер, Лакруа, и я. Хоркер головорез, его до сих пор арбитры побаиваются встретить на улице, хоть с откровенным беспределом он завязал. Лакруа хорош, профессионал, пижон и бабник, но не любит трущобы, и за это просит дорого. А я.. Вообще хер с горы, сижу себе, пью, о жизни думаю. Ко мне ты уже пришел, и вот что - никаких гарантий тебе не будет, и не может быть. Гонорар я беру за риск и навык, и за меньшую сумму задницу с барного стула не подниму. У тебя минута на раздумья, не трать мое время зря, каброн.

Ли прикидывал, как много о нем знают люди на станции, и не может ли быть этот Ричи удобным поводом пришить его, пока станция под колпаком, и Ли никуда не рыпнется. Посмотрим, посмотрим...