Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10090)
- Игровые системы (4798)
- Набор игроков/поиск мастера (28544)
- Конкурсы (5811)
- Под столом (18361)
- Улучшение сайта (5606)
- Ошибки (2618)
- Для новичков (2781)
- Новости проекта (7123)

Личный кабинет: akerom

Статус: не задан
Дата регистрации: 14.01.17
Рейтинг: +51
Подано голосов: 17
Последний визит: 22.11.17 06:57

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Москва
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

- Не бойся. Я не ухожу один. Только подобрал ключ. От чего он кстати?

Рэй взял Рэя под ручку и повел за Брэдом.

- Дэамайн человеку не ведома его судьба. Ты можешь погибнуть окруженный кобольдами, а можешь захлебнуться когда пьешь воду из бурдюка, всего лишь вспомнив смешную шутку. Ты боишься прошлого, которое мы преодолели и будущего, которое не ведомо. Но в наших силах действовать только о настоящем. Я не могу бросить человека. Именно сейчас. Это то как я хочу жить.

- Любая жизнь заканчивается, рано или поздно. И когда я предстану перед своим богом и взгляну ему в глаза, то хочу, что бы не было не одного момента в моей жизни в котором я испугался того, чего нет.

- Я ищу подсказки сейчас, как мне поступить прислушиваясь к Лорду. Этот человек, Рэй. Он умрет, в муках, так и не получив того что хочет. Если и дальше будет блуждать. Я хочу показать ему то, что на самом деле может сделать его счастливым. А не иллюзию счастья за которой он гонится.

Друид повернулся спиной. Он слышал только себя, он говорил все это только себе. Но была еще дворфийка, ничем не лучше Лесника.

- Бранника, я вижу твою злобу. Представь, что ты его убила. Безоружного, беззащитно. Того, кто попросил у тебя прощения. Ты смотришь на свои руки в крови. Ты отомстила. Но разве это заполнит пустоту утраты по нашему компаньону. Твоя боль в душе станет только больше, ведь с ним, ты убьешь и частичку себя. Лучше подумай о тех немногих днях, что мы были вместе и улыбнись этому полуорку. Зная бога Кразога, сейчас он в своем раю. Сражается. Опять. Всегда. Вечно. Та кучка кобольдов пустяк, перед тем что бог разрушения уготовил лучшим своим сыновьям. Я не разделяю такой путь. Но это его выбор. Как жить и как умереть.

Не смотря на то что стоило спешить. Жрец шел не спеша пока пытался достучаться до души своих спутников.

- Что дальше, Рэй? По этому пути и пути который выбрал ты для себя?- повернулся он к магу.