Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (9570)
- Игровые системы (4477)
- Набор игроков/поиск мастера (24883)
- Конкурсы (5623)
- Под столом (14574)
- Улучшение сайта (5133)
- Ошибки (2173)
- Для новичков (2666)
- Новости проекта (6323)

Личный кабинет: Zeec

Статус: не задан
Дата регистрации: 13.02.14
Рейтинг: +20
Подано голосов: 2
Последний визит: 25.03.17 04:20

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Война... что это вообще за мир? Точнее, время? Грабеж... от норм морали двадцать первого века Боско не избавился и не собирался. Да, может, странно, и попахивает донкихотством, но... он этого держался, как и данного еще там слова насчет алкоголя.
Здесь он это объяснил просто - использовав тот давний случай с инструментами, когда пытался понять, кому это все могло быть выгодно и кому были те резцы нужны, - он просто говорил что дал клятву или обет не принимать спиртное. много кем после такого считали - тогда он пытался работать превентивно. А сейчас...
... когда одна че... ох... Бьяку... причем в такой период...
Что в кровь местным тифлингам подмешали или это так просто совпало? Парень был просто в шоке. Это был совсем не тот возраст... хоть все остальные считали иначе. А... ох... и что с одной рогатой делать? Конечно, местные взрослели несколько быстрее (живи быстро - умри так же), но... в общем, зацепилось и все тут!
Такой выход... об этом Боско зарекся думать, просто ожидая взросления. И того момента, когда ему удастся освободить месяц или две недели! Об этом парень предпочитал говорить, что у него становится "будто все серым перед глазами". Да, он пытался выбить себе отпуск. Краткий... хотя бы.
И не влезать при этом в армию с ее "грабить". Дальше Боско планировал освоить что-то мирное и, возможно, управляться с металлами, но это потом. Конечно, если на страну нападут, то отсиживаться Артем не собирался, но участвовать в завоевательных походах? Мораль говорила против.
А что о серости... дома помогали книги и... тот злосчастный квадроцикл. Нет, четырехколесный верный друг не был виноват в своем весе и некачественном материале досок того моста... Заезды начали вспоминаться ну очень неожиданно. И привели к идейкам...
К тому времени Боско очень хорошо управлялся с ветром и наловчился пускать змея. После... пришла немного бредовая идея. Если его увеличить раз в несколько... то с маленькой тележкой получился бы некий аналог утерянного друга. Главное, быть аккуратным и провернуть это все. А что смотреть... да на фоне многих он будет безобидным чудаком. Другим вариантом были бы водные лыжи, но до ближайшего озера... да и не слишком безопасные районы. В общем, скука как-то стимулировала воображение... или запрятанный где-то в мозге отдел дураковалятельства. Конечно, кое-что фералкин удерживал - и он всегда старался не мешать никому при попытке "поездок". Да и на колесницы стал заглядываться... если бы они были.
А о прочем... про руку и сердце... парень не был готов. Но на разговоре пообещал, что к в четырнадцать он об этом всерьез подумает.
А пока... он пытался как-то разобраться со своим состоянием. Даже частично использовал... что ж, медитации его научили, как и молитвам, хотя попыткам стихотворства (это было исключительно для себя - света это никогда не увидит) он доверял больше. Как и... в какой момент он попытался состряпать историю про лабиринт... это был всего лишь набросок на родном языке, но через какое-то время история Странника в Зеленом с пятью концовками и непоследовательным перешагиванием страниц (с пятой на двенадцатую и прочие кульбиты) приобрела местный язык.
Это была одна из так называемых интерактивных книг... возможно, самая первая в этом мире. Парень честно пытался ее разнообразить не только этим, но и описанием и составил предисловие "как это читать". Ни к чему это не относилось, про героя было известно, что он носит исключительно зеленое (Артем постарался избежать всех возможных состыковок с злыми мифами, сделав героя "безликим")и хочет пройти странный лабиринт. Путей было несколько, а концовки... что ж, Странник как-то говорил в тексте на начальных страницах, что Лабиринт не просто препятствие, но в нем что-то хранится.
Текст так же сделал парочку отсылок к небезызвестной "Алисе в Стране Чудес", откуда потом брал идеи. Кое-какие встреченные персонажи и пара ситуаций были примерно оттуда, хотя и немного изменились под местного читателя.
Броско не надеялся этим прославиться... даже не слишком пытался этим... сделать этому обложку и прочее, приличествующее книге. Хотя...если бы это было хоть кому-то интересно... возражений не было. Как и с попытками... но сам Броско был бы очень удивлен.