Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10100)
- Игровые системы (4799)
- Набор игроков/поиск мастера (28593)
- Конкурсы (5811)
- Под столом (18423)
- Улучшение сайта (5606)
- Ошибки (2625)
- Для новичков (2781)
- Новости проекта (7123)

Личный кабинет: Ygrek

Статус: не задан
Дата регистрации: 14.06.15
Рейтинг: +25
Подано голосов: 30
Последний визит: 21.11.17 10:56

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Совелис убрал дневник в рюкзак, и не спеша поехал городу, разглядывая его достопримечательности. Хотя на самом деле он в этот момент, уже в который раз, обдумывал детали произошедшего дела. Хотя деталей было не так уж много. Из-за чего был убит Джованни? Он ведь знал, что ему угрожает опасность, причём что то серьёзое, иначе бы он врят ли стал просить помощи. Жаль, что в своем письме он был не слишком конкретен. Должно быть он не хотел, чтобы об том что происходит узнали третьи лица. Какие этому могут быть причины? Да какие угодно… Возможно случившееся как то связано с его последней экспедицией? Что там могло произойти такого, что отряд после этого распался? Об стоит расспросить Дарни, если удастся его найти. Или может быть это как связано с экспериментами, которые проводил Джованни? Тогда Дарни тут не поможет… Но в любом случае может знать что-то полезное о Морисе, который уж точно как то связан с гибелью Джованни. Конечно, вовсе не обязательно он принимал непосредственное в этом участие, но его внезапное появление, и столь же внезапную пропажу после смерти Джованни, было бы глупо считать простым совпадением. Конечно у Совелиса не было уверенности, что он найдёт Дарни в Кряжине, ведь запись в дневнике об этом сделана уже давненько, и возможно он уже переехал жить в другое место. И даже если найдёт его, то уверенности в том, что тот ему поможет тоже не было. Но иных направлений поиска ему обнаружить не удалось, так что ему ничего не оставалось, кроме как попытаться пойти по этому следу.
Подумав, Совелис решил в первую очередь отправиться в храм Муродина, так как, насколько ему было известно, это не просто храм, а официальная резиденция дварфов в Кряжине. Он подумал, что бывший приключенец наверняка должен иметь неплохую известность среди соплеменников, и возможно в храме ему подскажут его нынешнее место жительства.
Наконец то определившись с действиями, эльф обратился к прохожему, - Уважаемый, не подскажете, где тут у вас знаменитый храм Муродина?