Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10478)
- Игровые системы (5153)
- Набор игроков/поиск мастера (32316)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (20348)
- Улучшение сайта (5844)
- Ошибки (2776)
- Для новичков (2859)
- Новости проекта (7484)

Личный кабинет: Why

Статус: Ahuhuhuhuhu~
Дата регистрации: 10.03.2015
Рейтинг: n/a
Подано голосов: 98
Последний визит: На сайте

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: youtube.com/watch?v=gi2FOXsCIpY

О себе

Zippity zappity bim-bam zhig-zhag dow-plop wam-bam howa-bouta bippity-bobbity scobbity woobity puddin nyehehehehehe!

Ачивки

Also known as :

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Даниэль Гидденс представитель дома Инверзвеннон, профессор факультета социологии и не слишком дальний родственник супруги лорда Бенедикта.Примечателен своим усыпляющее монотонным голосом и способностью с абсолютно серьезным лицом рассказывать сомнительного качества шутки и всякий бред вроде цитирования официальных заявлений лорда Инверзвеннон.

Официальное обращение Бенедикта Инверзвеннон к Валериану Центавру
Мой в различных смыслах дорогой кузен, благородно продуктовый спекулянт и просто нехороший человек Валериан.

Начну с восхищения твоей проницательностью и, несколько одинокой на фоне других твоих достижений, честностью. Помнишь как я говорил про свои опасения относительно лидера который оторвавшись от остальных на приличное расстояние без колебаний сбросит тормозящие его оковы приличия и уважения к соседям, из друзей и торговых партнеров превращающихся в потенциальных конкурентов которых нужно втоптать в землю? Ты обещал что эти опасения засияют для меня новыми красками и теперь продемонстрировал свою занимательную палитру.

Я расстроен твои поведением Валериан, расстроен и пожалуй даже оскорблен если не до глубины души то как минимум до трех четвертых. Начиная с минирования торговых путей и бандитских нападений на корабли Сальвегуса... к которым благородный Центавр разумеется не имеет отношения, кроме того что его корабли видимо оказались в руках пиратов. Полученный в последний момент отказ мне в проставках продовольствия о которых мы вели продуктивный подкрепленный научным сотрудничеством диалог на протяжении месяца. Кого интересуют миллионы жизней чужих граждан когда можно качественно придушить потенциального союзника дома Харконнен? Точно не наш благородный, морально бедный, но купающийся в деньгах добытых спекуляцией на продуктовом рынке Центавр.

Знаешь что Валериан? У старины Бенедикта тоже есть нервы и чувство собственного достоинства. И когда твои нагруженные войсками военные корабли нарушают суверенитет моей системы, без какого-либо предупреждения или ответов на запросы, а потом переходят к пиратским нападениями даже не потрудившись хотя бы снять свои флаги, ты переходишь черту. Я бы даже сказал перепрыгиваешь, поплевывая с высоты своего надувного могущества мне в лицо.

Мое терпение кончилось, Валериан. Если ты хочешь в ближайшее время получить своих людей назад и избежать дальнейших неприятностей, я настоятельно рекомендую немедленно выплатить мне двадцать миллионов соляри. В противном случае мне лишь остается наблюдать как ты гниешь со своими напичканными вирусами водорослями, я не пошевелю и пальцем что бы помочь вытирающему об меня ноги очумевшему от собственного могущества тирану.

Весьма благоразумно с твоей стороны храбро прятаться за спинами других членов Блока Ястребов, ведь в противном случае я немедленно объявил бы тебе канли.