Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (9851)
- Игровые системы (4667)
- Набор игроков/поиск мастера (27186)
- Конкурсы (5677)
- Под столом (17349)
- Улучшение сайта (5527)
- Ошибки (2420)
- Для новичков (2729)
- Новости проекта (6587)

Личный кабинет: Weriongalago

Статус: Игрок
Дата регистрации: 19.01.10
Рейтинг: +40
Подано голосов: 26
Последний визит: 19.08.17 00:43

Нарушения: 3/6

Контакты

ICQ: 572052180
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Как получится
Сайт: не указан

О себе

Просто человек что же еще

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход


Берег разбитых надежд.
Марико тихонько сидела на берегу моря , Чайки в смятении улетали в глубь берега, и потом с жалобными стонами носились по городу на своих упругих крыльях. Серо- зеленые пенистые волны с яростью кидались на береговой бетонный вал , рассыпаясь мириадами брызг, то и дело касаясь щек и лба, сидевшей на обтрепанной набережной скамейке девушки.
Сейчас она ничем не выделялась из толпы, никто не обращал на нее внимания простенькая серая шапочка скрывала тугую прическу из недавно открашенных в каштановый цвет волос, серое кашемировое пальтишко , длинные бетонного цвета брюки, даже изящные но строгие ботиночки с невысоким каблучком, были бетонного цвета, будто любовавшаяся буйством морской стихии девушка , совершенно не хотела выделяться, да она выглядела стильно и модно, а костюм подчеркивал худобу фигуры , приятно выделяя ее на фоне множества товарок, так или иначе страдавших от ожирения разных степеней, но ничего в ее фигуре в ее жестах и мимике не напоминала ту кем она была раньше . пальчики ее привычно теребили белый шарфик единственное светлое пятно на сером фоне.
Марико слегка потянулась, вытягивая слегка затекшие ноги и невольно рассматривая сапожки.
- Серый, серый мир, а такое же серое пятно на его фоне, может это и хорошо?- подумала она, слегка скривив губки и задумчиво потирая подбородок
Прошел почти месяц с памятных событий когда девушка отправилась в музей что б написать, проклятущее Эссе , впрочем его на таки написала, как и второе и многие последующие.
Теперь она студентка престижной академии культуры и искусств, воплощение мечты своих родителей, тех самых кто родил ее кто заботился о ней, кто дал ей ее настоящее имя, а не тот псевдоним, которым она себя называла.
- Маарико Алли Оттунен- повторила она сама про себя,
- Ну а что мне нравится, зря только я страдала ерундой и переиначивала его! - кивнула, соглашаясь сама с собой она, переводя взгляд на белую бахрому пены, разбившуюся о гранит берега.
-Я хотела стать человеком, хотела жить как все люди, наверное, я своего добилась, да мне много не хватает, но и эта скучная и такая простая жизнь, лучше, чем небытие, свои вызовы, свои проблемы свои решения, свои маленькие радости, теперь я понимаю им цену, этим простым человеческим радостям. – продолжала мысленно разговаривать сама с собой девушка.
Теперь будучи студенткой она играла честно, давила как могла свое очарование, забивая его вглубь себя стараясь всеми силами выглядеть обычно, что до музыки, Клементина и Лаура отправились в тайник расположившийся под постелью Маарики, тихонько выжидая своего часа, терпеливо как бывалые охотники, зная, что их день рано или поздно настанет,
Теперь Алли играла настоящую музыку, точнее училась ее играть обычная скрипка и гитара, флейта и виолончель, ни капли магии, а одно лишь усердие, и то неизгладимое желание быть лучшей стремиться к чему то большему, которое Марико не могла да и не хотела давить в себе, да и чего в нем плохого в обычном для многих людей человеческом качестве .
Первые уроки напоминали , безумное пеликанье, или же просто хаотичное вождение смычка по струнам, сводя с ума, преподавателей и саму Маарику, без единой капли магии подсказывавшей Марике как играть, было тяжело, но она старалась, очень старалась.
- От воспоминания о первой своей «настоящей» игре, по лицу девушки пробежала легкая ироничная улыбка, внутренне поежившись она вспомниал тот ужас который исторг ни в чем не повинный инструмент истязаемые ее неумелой рукой, потом стало проще.
Денно и ночно она заучивала и наигрывала гаммы одну за другой, пока наконец из стонов умирающей птицы или звуков напоминавших , вопли застрявшей в дымоходе кошки, производимые ею мелодии не начали напоминать настоящую музыку , сначала безбожно фальшивую, но скоро, ее игра станет лучше и лучше, нужно лишь не опускать рук и стараться!
- А ведь настоящая музыка намного красивее той, что играла я до этого, она живая она не фальшивит и рожает на свет настоящие не наигранные не, подсказанные магией чувства, хотя пока это лишь только, справедливое, желание прибить меня чем то тяжелым!- вздохнув, продолжала она, хотя теплая ее улыбка никуда не делась с ее губ, будучи правда не порождением коварной магии, а самой настоящей человеческой.
То же было и с хореографией где неуклюжее топтание сменилось плавными па, с пением, где октава за октавой менялся голос девочки, все это под строгим присмотром преподавателей, коим в пору было ставить памятники в полный рост отлитые из чистого золота, и это было лишь малой ценой, за затраченные ими усилия, и с многими, многими другими дисциплинами, пускай отринув на какое то время магию девушка оставила при себе тот неувядающий энтузиазм и цепкость разума, что всегда были с ней от рождения, будучи даром не демоническим а чем то иным, может волшебным, а может и нет?

- Привет, малявка, попалась!- Вики обрушилась на девушку, внезапно коварно подкравшись из-за спины и обняв ее за плечи, предупреждая судорожный рывок, перепугавшейся Маарики.
- Ой, ну тебя, напугала!- возмущенно фыркнула она, пытаясь изобразить на лице неподдельное возмущение, впрочем это у нее не вышло, она все так и так была рада видеть Викторию.
- Ну вот что ты тут сидишь и морозишь почки, простудишься ведь глупая! - по матерински начала отчитывать е Виктория, одетая не в пример теплее Маарики, та, впрочем особого внимания на это не обращала, Виктория была мерзлячкой и это было общеизвестным фактом.
- Опять грустишь? - Вики бесцеремонно подвинула Марику, угнездившись рядом с ней и нахохлившись, словно огромный рыжеволосый воробей.
- Да нет просто пришла подумать. - отрицательно покачала головой Алли.
- Ну вижу же поплакать пришла, так кончай это мокрое дело, и закрой глаза у меня для тебя подарок!- Виктория заговорщически подмигнула , дернув щечкой.
- Подарок, какой? – тут же оживилась Марико, силясь подглянуть, что именно приготовила ей ее подруга.
-Так не подглядывай, и вообще закрой глаза!- строго грозя пальцем девушке , настояла Виктория.
В конце концов, после двух бесплодных попыток подглянуть, что же скрывается в объемистом кульке, принесенном Вики, Маарика здалась.
- Ну что там что?- спрашивала она плотно закрыв глаза.
- Апп все открывай!- свидом фокусника девушка положила, Алли на колени нечто объемное, аппетитно пахнущее пряностями.
-Увии Вкусняшка!- радостно воскликнула Маарико, открывая глаза, и видя перед собой огромных размеров торт тирамису.
- Только, тут мы его есть не будем, и не проси!- сразу предупредила она.
-Пойдем домой, приготовим какао с молоком и втихаря сожрем его!- мечтательно произнесла Марика облизываясь на торт, как кошка на банку свежих сливок.
-Лучше с шампанским, или мартини тогда!- предложила Виктория.
- Коварная ты соблазнительница, ты у меня точно не демон а ? - смеясь спросила Маарико.
Несмотря на все невзгоды, именно эти простые радости, простые, но такие важные давали девушке, то, что она так боялась потерять, что нельзя отнять у человека до последней секунды его жизни, надежду и веру, веру в, то, что все когда-нибудь изменится.
- Кофе с молоком оставим на утро, мне на занятия к 10!- серьезно добавила Мариша.
- Ну, ты и жопа! – фыркнула в ответ Вики, пряча торт обратно в кулек.
- С ручкой попрошу заметить!- Добавила, в ответ Маарико, широко улыбаясь.
- Пошли уже жопка!
-И двое дамочек, взявши, друг дружку под локоть отправились домой, есть торт, сплетничать и вспоминать те дни, когда безумная музыка захлестывала улицы этого города.
Но те времена прошли, а вернутся ли они опять, кто знает, кто знает, возможно, беда столь лютая, столь ужасная, которая заставит ее гонителей, забыть о ней как о враге, и заставит взять Марику в руки скрипку и гитару, защищая ее несложной и дикой магией, то что ей дорого, заставит ее душу, точно прекрасную бабочку, переродиться из куколки серой, и незаметной, расправив свои яркие крылья! Но момент этот пока не настал, а настанет ли неизвестно.
Иногда проходя мимо больницы Девушка грустно вздыхает, понимая,что теперь помочь людям страдающим и умирающим в ее стенах, от неизлечимых простым человеческим путем недугов, она не в силах, что за это рано или поздно придет кара в виде ужасных созданий, неважно света или тьмы.

Вспоминается и Стерном Харди , ее рыцарь и возможно что то большее, но этим большим так и не ставшим, возможно когда-нибудь в другой раз, кто знает?
Вспоминался и Каин, такой невероятный. Безумный и прекрасный человек, хотя человек ли?- его картины будоражили и будоражат людей, как и он сам, но теперь это все в прошлом пока что.

Две девушки идут смеясь и сплетничая, сквозь человеческий поток спешащий по своим делам, идут домой шутить и смеяться, готовить и смотреть сериалы, идут жить, жить как люди, простые настоящие люди. а завтра одна из них смешается с шумной толпой студентов , а вторая отправится на работу, и так будет день ото дня.
Не о этом ли ты так мечтала, Маарико?