Набор игроков

- Аримери Теч "Финала этому не будет"
- [D&D5] Проклятие Страда
- Schenk mir ein Wunder
- [D&D 5] Расколотое небо
- [БиП]Божественный смысл
- Reach Heaven by Violence.
- [BBP] Ржавая Звезда
- Сказания Хекки[1] - Появление Людей
- Мафия LIII. Золотая лихорадка.
- [Hmstrlng] Конец времен [WH40k]
- [Арена] Super Tech Battle
- Золотые Грабли: Пепел над Столицей
- Fullmetal Alchemist - World Transmutаtion
- [Worm] Roll the Dice!
- Несредиземелье[DW]
- [WFRP2] По ту сторону чести
- [D&D 3.5] Война Крови. Посмертие
- Темный континент. Тени прошлого
- Тайны Танцующего леса
- Сойа. Шепоты Времен. (еще можно присоединиться)

Завершенные игры

Форум

- Общий (10145)
- Игровые системы (4873)
- Набор игроков/поиск мастера (29486)
- Конкурсы (5830)
- Под столом (18749)
- Улучшение сайта (5612)
- Ошибки (2640)
- Для новичков (2798)
- Новости проекта (7207)

Личный кабинет: Victus Pallidus

Статус: не задан
Дата регистрации: 09.07.17
Рейтинг: +16
Подано голосов: 63
Последний визит: 23.01.18 16:00

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия , Иваново
Сайт: https://m.vk.com/blattoptera

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Уилл этой ночью сидел на веранде, вместе со своим отцом. Старик курил трубку и беседовал с Уильямом. Он понимал, что вряд ли когда нибудь увидит его, но не мог собраться и слушать внимательно. В своих мыслях он слышал шум волн, свист ветра в снастях, скрип досок корабля и ощущал запах моря...
За пределами веранды шел дождь, а на самой веранде витал тым от трубки, дополняя аромат домашнего уюта. Братья тоже сидели за столом, и клевали носом под мерное поскрипывание кресла-качалки. На плечи Уильяма давила усталость последних дней, множество дел, которые надо было закончить и непростой разговор со старым доктором.
Наконец забрезжил рассвет. Эта ночь, которая тянулась, кажется целую вечность подошла к концу. Старый Генри поднялся и обнял своего сына. Его глаза поблескивали, и в горле у Уильяма встал странный ком. В голове теснились слова, которые надо было сказать, но все они казались какими то пустыми и бессмысленными.
- Отец, прощай. Я буду писать, а Томас тебе будет читать. Или Джерри, когда научиться. И вы пишете, обязательно. Прощайте, и извините, если что не так.
Старый Генри отошел на пол шага и сказал несколько слов
- И ты прощай, Уильям- Голос старого плотника предательски дрогнул.- Пиши, мы будем рады твоим письмам. Не держи на нас зла, если что не так. И да пребудет с тобой Бог!
Повинуясь знаку отца, Томас достал откуда то новенькую Библию, а Джерри футляр с разобранным арбалетом и болтами к нему. Обняв на прощание братьев Уилл в последний раз приласкал Билли, старого кота, который спал на столе, прошел по вымощенной кирпичом дорожке до ворот и, махнув на прощание рукой, вышел на улицу. Там он сел на повозку к соседу, который как раз ехал в сторону порта с грузом. По дороге он в последний раз осматривал свой город. Его улочки, по которым он бегал босоногим мальчонкой, церковь, в которую он ходил всю жизнь и где его крестили, вековой дуб, на который он залез на спор и с которого он упал...
Наконец подвода под цоконье копыт вьехала в порт. Поблагодорив соседа и попрощавшись с ним, Уилл закинул на плечо рюкзак и пошел к своему кораблю.