Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10248)
- Игровые системы (5027)
- Набор игроков/поиск мастера (30423)
- Конкурсы (6545)
- Под столом (19058)
- Улучшение сайта (5650)
- Ошибки (2734)
- Для новичков (2843)
- Новости проекта (7419)

Личный кабинет: Vertigo

Статус: Don't you believe in fairies?
Дата регистрации: 13.10.09
Рейтинг: +256
Подано голосов: 97
Последний визит: 19.04.18 23:42

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Кровь одного здорового человека содержит шесть миллионов кровяных букв. Отсутствие хотя бы одной буквы или знака ведёт к полной остановке жизнедеятельности человека. Значение кровяных букв науке неизвестно. На земле запрещено изучение и чтение кровяных букв.

Вода определённо состоит из букв. В обычном состоянии воды букв не видно, но стоит высушить воду, и на дне ёмкости, в которой была вода, вы обнаружите едва заметный осадок, в котором при многократном увеличении можно увидеть несколько тысяч мельчайших букв. Странно однако то, что количество букв при высушивании любого объёма воды одинаково и составляет 7342 буквы. Этот феномен называется «Неделимый алфавит воды».

При чрезмерном нагревании тела человека на коже каждого проступают надписи из букв. В детстве этих надписей особенно много, к старости большинство надписей и букв исчезает. Остаётся одна-две буквы, или одно слово. В день, когда это последнее слово или буква исчезнет с кожи человека, человек умирает.

При рождении в первую минуту своей жизни каждый человек должен многократно произнести букву А, первую букву многих известных алфавитов. Таким образом человек как бы подписывает контракт с могущественной силой букв. Ребенок, не сумевший произнести первую букву алфавита при рождении считается больным или неживым.

- Док Алёшин

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Это был идеальный дом для днёвки. Даже хозяину было мало дела до этого дома, не говоря уже о соседях, до ближайшего из которых было около мили. Эд помнил свою предыдущую ошибку со швеёй-студенткой, чей гипноз развеялся поутру, поэтому таксиста постигла та же печальная участь, что и случайного свидетеля. Эд отнял у него последнее, что у того было - жизнь - и скинул тело в реку. Ещё несколько безуспешных попыток отлечить солнечный ожог, после чего Эд забарикадировался в подвале дома, обложившись дробовиком с Dragon Breath патронами и AR-15 с полным магазином и термо-прицелом. Так он был готов и к внезапному появлению хозяина дома, и к засаде вампиров, буде такая случится.

Но её не случилось.

Эд не был первым вампиром, пустившимся во все тяжкие, и не был последним. Ещё со времён Древнего Рима такие как он были угрозой для всех остальных вампиров гораздо больше, чем для людей, и ещё с тех времён Сородичи научились с этой угрозой бороться. И желательно не своими руками. Рисковать вечной жизнью из-за ещё одного отморозка? Нет, спасибо. Сила Сородичей стояла на фундаменте из человеческого общества. Они запустили свои окровавленные руки по локоть в это тело, нащупав его нервы, стали видеть его глазами и двигать его руками, оставаясь в безопасности теней.

Звонок в 911 от убитого юриста был зарегистрирован, и по сотовой сети полиция вышла на ограбленный магазин, в котором сняли записи с видеокамер. Название фирмы такси было подшито к делу, а GPS-датчик угнанного такси отслежен вплоть до дома, в котором дневал Эд. Но изображение Эда на камерах осталось смазанным. В полиции этот факт не вызвал ничего, кроме расстройства, однако по нужным нервам уже прошли сигналы, несущие ключевую информацию, и гончие Джона Мэрроу взяли след. Эд оставил в живых продавцов магазина, чьи воспоминания с небольшой помощью дисциплины Прорицание сработали лучше любой камеры. Это стало ключевой причиной, по которой к месту брошенного такси прибыл отряд SWAT, а не просто пара патрульных. Ещё не зашло солнце, когда начался штурм.

Вооружённый до зубов Эд не смог воспользоваться всем своим арсеналом. Его собственная природа, делавшая его полубогом ночью, низвела его до полутрупа днём. Разбивая оковы rigor mortis бешеным усилием воли, изгоняя из тела сон ударом ножа в собственное брюхо, боль от которого была слишком невыносима, чтобы сомкнуть веки даже когда на них навешены гири древнего проклятья бессмертных кровососов. Бессмертных? Нет. Увы, но нет. Обмен очередями со SWAT дал понять, что ресурс его тела не бесконечен, когда Эд схватил несколько пуль прямо в грудь.

Однако подвал был большой, и ему было где развернуться, и отстрелять весь магазин AR-15, после чего настало время для фейерверков Dragon Breath, способных нарушить всю хвалёную тактику спецотряда. Предвкушая крики людей и удар пирофобии по собственным нервам, Эд, хохоча, нажал на курок. Магниевое пламя вырвалось в сторону полицейских, от чего те бросились в рассыпную… а затем автоматический механизм Сайги выплюнул отстрелянную гильзу… пока та ещё несколько секунд продолжала полыхать огнём. Огонь обдал Эда, зацепившись за его одежду, его пирофобия вырвалась из под контроля, когда кожа стала плавиться под языками пламени. Гильза догорала около двух секунд, но Эд так и не сделал второй выстрел. Несколько очередей высокой кучности уронили его на холодный пол, с которого он уже никогда не встал.

Для полиции он остался очередным свихнувшимся метамфетаминщиком, его труп, пробывший вампиром всего два дня, не отличался от трупа обычного смертного, и железный занавес Маскарада остался несокрушим.

Для Сородичей же Эда как будто и не было никогда.