Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (9570)
- Игровые системы (4477)
- Набор игроков/поиск мастера (24883)
- Конкурсы (5623)
- Под столом (14574)
- Улучшение сайта (5133)
- Ошибки (2173)
- Для новичков (2666)
- Новости проекта (6323)

Личный кабинет: Vasheska

Статус: Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет!
Дата регистрации: 21.07.10
Рейтинг: +204
Подано голосов: 110
Последний визит: 24.03.17 23:09

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер скрыт пользователем
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Ульяновск
Сайт: нема

О себе

Люблю игры по авторским сеттингам (в разумных пределах), темное фентези, Warhammer 40K (WHFB R.I.P.), Silent Hill, Мифы Ктулху и многое-многое другое.

Человек увлекающийся и творческий. Предпочитаю писать по вдохновению. Если оно есть - можно ждать простынку текста, если нет - только вымученную отписку.
Завела привычку подбирать саундреки к постам, за что спасибо Omen_Sinistrum)))
Мне хронически не везет с кубами и где все завязано на них я, обычно, не успеваю сделать и десяти ходов (и эта ролка тому доказательство ссылка).
Люблю мистику и фантастику. В серьезно-исторических играх предпочитаю играть за детей и подростков до 15 лет.
Плохой мастер, годный помощник, нормальный игрок.

"War of Roses" - безнадежный труп по причине отсутствия интереса со стороны.
"Секреты..." - мертвец, аналогично. Реабилитировать больше не буду. Надоело.
"Silent Hill" - первый опыт. Та же история.
"Dies Lacrimarum" - в основном со "своими", но планируется цикл игр на самые няшно-разные темы, потому рады всем.
"N.E.W.T.Y.P.E." - труп. Мастер дезертировал.
К Лису и Некру больше не пойду. Нафиг!


In my restless dreams I see that town... Silent Hill.

Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn!

It is better to die for the Emperor than to live for yourself!

- What's broken, Alice?
- I am..

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Селестина улыбнулась и встала перед Епископом на колени, стянув с лица маску и откинув капюшон, подставляя свои короткие и жесткие волосы ветру. То, что все присутствующие могли спокойно видеть верхнюю пару рогов, девушку не смущало. Разве что присутствие аристократичной дамы в белом почему-то породило у Селестины терпкое чувство ненависти...
- Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои. А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. - голос полукровки звучал твердо и слегка напевно, а золотистые глаза посмотрели на крест, а затем поднялись к лицу Епископа,- Таково испытание и таков мой долг, отче. Я не пожалею жизни своей и претерплю любые муки чтобы воля ваша была исполнена. И пусть Он примет мою клятву.
Смотря в глаза Епископу, Селестина нутром своим ощутила что обратной дороги не будет. Но, прах все побери, она не собиралась смирно сидеть и ждать, время от времени сворачивая шею какому-нибудь колдуну или вампиру, пока её объявят исчадием Ада. Полукровка прекрасно знала что смертна и со временем состарится, пусть даже и за века, а потом умрет. И, возможно, попадет в Чистилище. Только спокойно уйти не дадут. Уже сейчас кое-кто поговаривал что демоническое отродье не может находится рядом с верными чадами Матери-Церкви...
Селестина почувствовала что сейчас ей предоставили шанс, по меньшей мере, достойно отдать свою жизнь. О прощении речи не шло, но полукровка давно приняла свое существование как должное, хоть это и было тяжело. Коленнопреклонная девушка более не замечала ни холода, ни ветра, ни того, что из её золотистых глаз текут горьковатые капли слез. Она ждала.
Собственно Евангелие от Матфея, гл. 5. ст. 33-37

Robert J. Kral - Prayer For The Innocent (Psalm 23)
ссылка