Набор игроков

- [PF] "Carrion Crown"
- [Нечто]Новое поколение
- Новое Кристинино: Ивана Купала 18го
- Драконьи Домены
- Космоконкистадоры на планете кошкодевочек [GURPS]
- Деревня Гадюкино
- Великий поход Оды Нобунаги (NC-21)
- [Ct?]Hedge Thorns
- [RT] Iron against Gold, Silver against Stone
- Гринест в огне
- [PbtA] Mechwarriors
- Игра мечей и магии
- Ganger II
- Обречённые наоборот
- Пришедшие извне
- DooM: Они уже здесь!
- Второй десяток алхимика Петрова
- Ogress kingdom dnd 3,5
- Последний Аватар: Легенда о Равенстве
- Звездный десант

Завершенные игры

Форум

- Общий (10418)
- Игровые системы (5133)
- Набор игроков/поиск мастера (31871)
- Конкурсы (6547)
- Под столом (20060)
- Улучшение сайта (5666)
- Ошибки (2766)
- Для новичков (2859)
- Новости проекта (7484)

Личный кабинет: Vamira

Статус: ^.^
Дата регистрации: 09.07.2009
Рейтинг: +26
Подано голосов: 25
Последний визит: 15.08.2018 13:51

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер скрыт пользователем
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Приморский край, Находка
Сайт: не указан

О себе

Потихоньку выбираюсь из спячки.

Если пропадаю надолго - пинать! Мыло: rblsja собачка mail.ru

Время у нас, в Находке, отличается от Московского аж на 7 часов с +.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Всю дорогу Ви старалась быть милой, доброй и отзывчивой, хотя её и бесило всё: и начавший моросить дождь, и то, что она не сумела допросить единственного участника событий, и что приходится ехать неизвестно куда, спать на улице, есть невесть что. Да и компания была та ещё. Впрочем, пару раз девушка всё же дала себе спустить пар, прооравшись на подвернувшиеся под руку предметы: пень внезапно прыгнувший под ноги, ямка, в которой споткнулась лошадь. Ругалась Ви виртуозно, но такими словами, которые приличные девушки знать не должны.
В быту актриса оказалась практически бесполезной. От предложенной работы она не отказывалась, но у неё всё валилось из рук, ей приходилось объяснять как делать элементарные вещи. Во вторую ночёвку Ви даже разрыдалась, когда тарелка с ужином полетела у неё из рук и раскидала весь этот ужин по земле.
Хотя вот расседлать/заседлать лошадей, почистить, напоить и задать корма - это она могла. Могла хорошо размять уставшие за день плечи своими маленькими, но внезапно весьма сильными пальцами. Ещё Ви замечательно слушала, подстраиваясь под настроение собеседника, поддакивая, сочувствуя, задавая наводящие вопросы, где нужно. О себе рассказывала мало, умело переводя разговор на того, кто спрашивал.
Среди вещей, притороченных к седлу лошадки, соратники могли наблюдать рапиру, кнут, составной лук. Впрочем, во время тренировок девушка ни к кому со своим оружием не лезла, так что было непонятно, умеет ли она вообще им пользоваться.
Ещё девушка по мере возможности старалась крутиться рядом с Броммом. Он ведь главный. Ночевать она тоже каждый раз приходила к торговцу под бок с формулировкой: рядом теплее.
К остальным Ви тоже присматривалась, но пока особых плюсов в ком-то не находила. Ну разве что кроме здоровяков, у которых был очевидный плюс в силе. Гад её ещё удивил своей ловкостью и умению обращаться со змеями. В прочем, все они по прежнему оставались тёмными лошадками. Так что девушка продолжала свои расспросы-разговоры.

На очередном привале Ви ещё не успела спешится, когда Бромм высказал своё пожелание относительно разведки, а следом и Красавчик высказал свои сомнения по поводу, чем привёл порядком уставшую девушку просто в бешенство. Впрочем, по каменному лицу этого видно не было. Мелкая только зубы плотно сжала, процедив сквозь них:
- Я справлюсь.
А затем развернула лошадку в нужную сторону и пустила рысью. За время путешествия она переоделась в привычное платье из дорогих материалов, которое не было таким уж помпезным, зато вполне удобным для верховой езды и путешествий.
Ви конечно понимала сомнения этого прыщавого. Всё же она пока ничего полезного для общего дела не сделала. И это её тоже весьма бесило. Так что стоило постараться и отработать таки свой кусок хлеба, плюс заслужить какое-никакое доверие. К тому же, возвращаться сразу к Серебряным мечам было не обязательно. А это значило, что хоть одну ночь она сможет провести как нормальный человек - в постели в таверне, а не на жёсткой холодной земле. Ну по крайней мере она на это очень надеялась.
+3 | Цена монеты, 19.11.2017 15:35