Набор игроков

- Самоцветные горы
- [COF] - Рождение героя
- Civilization: Демократия
- [SW | Словеска] Альянс
- Земля - переписать историю.
- Revolt!!! (Восстань!)
- Fallout: Разведчики из катакомб
- Фиаско: переполох в Саринамске
- Именем Триединого Господа!
- Торговцы: Первая экспедиция
- [D&D 3.5] Эвереска III. Сердце леса
- Резонанс
- [Savage Worlds] Огни ночного города
- Побег из психушки
- Наковальня Рассвета: новое пламя.
- Большая резня в маленьком городе.
- The Walking Dead: Survival in Rus
- Roll for the Galaxy (бета)
- To Survive!
- Потерянный свиток

Завершенные игры

Форум

- Общий (9840)
- Игровые системы (4660)
- Набор игроков/поиск мастера (26706)
- Конкурсы (5672)
- Под столом (16916)
- Улучшение сайта (5483)
- Ошибки (2391)
- Для новичков (2715)
- Новости проекта (6495)

Личный кабинет: V2_35_rus

Статус: не задан
Дата регистрации: 29.12.13
Рейтинг: +38
Подано голосов: 14
Последний визит: 19.07.17 20:27

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Всевеликая и всемогучая Российская Имперская Федерация, Город-почтигерой Вологда
Сайт: не указан

О себе



-V2_35_rus, кто ты вне ДМа?
-Школьник студент, немцефил, дырявоног, рядовой запаса, механик поворотного круга, поисковик...

Когда-нибудь я начну вести свой модуль на ДМе. Когда небо упадет на землю и Дунай потечет вспять - точно начну.

УСПЕХ! ПОПУЛЯРНОСТЬ!


Все бы хорошо, но речь шла о моей курсовой работе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Если и Джерри когда-то и представлял себе прощание с родным домом - то уж точно не так. Там, знаете, женился и переехал в более крутой дом крутой жены. Или получил более крутой дом, как крутой член касты. Или там в большой поход его провожали. Но никак не под конвоем, под тупым взглядом соседей из-за штор. В первый раз его просто прямо вытащили из кровати, побили палками и повезли в подвал.

Нет. Не в подвал. В Подвал. Когда-то это был крупный цокольный этаж крупного административного здания. В хреновые времена он даровал жизнь тем, кто не сумел спрятаться в бункерах или еще где-то. Какую-никакую, забитую радиацией и прочими прелестями, но жизнь. Теперь же тут были только страдания и смерть. За отсутствием масштабной судебной и уголовно-исполнительной системы функции тюрьмы были сведены к двум вещам: содержание подследственных, которых тут же допрашивали, и ликвидация приговоренных к смерти. Собственно, и разделена она была на две зоны: в первой камеры и допросные, во второй - такие же камеры, комната для исполнения приговора и какая-то комната для утилизации трупов, про которую знают только те, кто убивают и утилизируют.

И вроде бы один Подвал. Одно здание. Но вторая зона, в разные времена называемая то спецзоной, то блоком "D" (от слова Death, разумеется), то просто трупецкой, была совсем не такая. Та же темнота, та же "кровать", тот же "туалет". Правда, каши дали меньше, чем в первом, но оно и понятно - мертвецам еда уже не нужна. Время не посмотришь - все вещи отобрали, даже ремень с ботинками - не дай божэ, удавится еще шнурком от кроссовок. В первой зоне время можно было посмотреть: запомни на часах, когда тебя выводили, а потом уже отсчитывай по шагам надзирателя, проверяющего, не сдох ли кто - обход каждые три часа. Здесь же ходили только забирать из камеры.

Но самое главное - зловещая тишина. В первой зоне кто-то выл, стонал, орал - допросные то рядом совсем. Здесь уже главной была Смерть. Смерть, как известно, предпочитает тишину. Когда услышишь лязг засовов, ты понимаешь - тут лучше молчать. Крики не помогут. К смерти нужно быть готовым. Кричали только тогда, когда уже заводили в комнату для исполнения. А здесь тихо, спокойно. Вообще красота. Говорят, что долгая тишина сводит с ума. Интересно, а если человек жаждет тишины, то он уже сумасшедший?

Джерри хотел тишины. Надоело это постоянное шу-шу-шу кругом. Надоели комментарии типа "Не жилец", "Бедолага", "Молодой совсем парень" и всякое прочее. Надоел этот взгляд исподтишка, не презирающий, не обвиняющий, а какой-то жалостливый и сочувствующий. Отлежавшись пару часов после возвращения в Подвал, он окончательно оторвался от дремоты. Начал думать. Много думать оказалось трудно, начал делать перерывы. Поприседал, поотжимался, лег. Задолбало лежать - начал отжиматься. Устал отжиматься - лег на койку.

И все-таки на душе было хреново. Как бы Джерри не спорил сам с собой, он отчетливо понимал, что он - конченый человек. Мечты о собственном доме, спокойной жизни и счастливой семье были перечеркнуты приговором суда. Все-таки хреново осознавать, что в 21 год ты уже одной ногой в могиле. И даже не знаешь, какой будет твоя смерть. Может, от пули в сердце, может, будешь днями корчится от лучевой болезни, а может, сожгут тебя в куче покрышек. А жизни не повидал. Пил он редко, да и не умел особо. Всякую фигню пыхать - не пыхал. Даже, чего уж теперь стеснятся, с женщиной у него был один-единственный раз, и то когда пьяный, развеселый отец, видимо, провернув сделку, всеми правдами и неправдами довел Джерри до увеселительного дома.

А сейчас бы не помешало напиться и натрахаться. Одновременно. А то вот так лежишь час... два... три... А тут еще кто-то завыл. Стены на самом деле не очень толстые, хорошо слышно. Сразу видно - плохо мужику. Больно. Видимо, дубасили сильно. Но уже улавливались тона другие, не боли, а понимания, что всё. Завтра тебе положат плошку каши на утро, а потом выведут туда, откуда возвращаются только работники. И сейчас бы завыть самому. Во всю глотку. Так тошно, с тонкими, резкими нотками.

В отчаянии Джерри со всей дури ударил кулаком по стене. Больно, конечно, драться то Джерри был не мастак. Хоть не до крови, а то с такой сыростью и загниет еще царапина то. Присосавшись к костяшке среднего пальца, Уилсон медленно, как мантру, начал твердить у себя в голове: "Не дождетесь. Я еще долго поживу вам назло. Вы еще со мной помучаетесь. Не дождетесь..."

Усталость все-таки сморила его. Но засыпал он с улыбкой на лице. Все-таки повезло ему с местом, где он запрятал пистолет. Можно было обстучаться обо всевозможные стенки, мебель и прочее. Но кто догадается, что местом хранения является не ниша в полу, которая обнаруживается при приподнимании доски, а сама доска является тайником? Если только очень изощренный человек. А дознаватель был человек не из таких. А может, никто дом и не обыскивал. Во всяком случае, Беретта лежала, завернутая в спальном мешке, и никому не было дела до шмоток смертника. Все-таки нельзя обижать человека, который был уже труп. Или только казался таковым.
В теории, я тоже хотел выложить музычку, но в тытрубе я ее не нашел, поэтому ограничусь названием: