Набор игроков

- Кровь и металл
- Салем VII
- Bleach "Локальный конфликт ver 0.1"
- [OW] Жизнь начинается с пятнадцатым ударом
- [GURPS] Арена Ваивайра
- [Fate] Морровинд
- [TR] Пираты Дринакса
- SR5E SH-SD
- Sacred - Угасший Свет
- Приключения Конана Варвара * НОВЫЙ ПОСТ НА ПЛЮСЫ!
- Осколки прошлого
- Bloodborne :3
- Mafic II "Черный лотос"
- [FL] Земли Сказаний (II)
- Эра войны.Четвёртый Рим.
- [CtD] Однажды теплым осенним днем
- HECU: Expedition to Xen
- Подшипник судьбы
- Песни Каменного Озера. Ачери.
- Небесный Цветок

Завершенные игры

Форум

- Общий (10331)
- Игровые системы (5092)
- Набор игроков/поиск мастера (30727)
- Конкурсы (6546)
- Под столом (19211)
- Улучшение сайта (5658)
- Ошибки (2747)
- Для новичков (2848)
- Новости проекта (7475)

Личный кабинет: V2_35_rus

Статус: не задан
Дата регистрации: 29.12.2013
Рейтинг: +94
Подано голосов: 22
Последний визит: 25.05.2018 13:25

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Всевеликая и всемогучая Российская Имперская Федерация, Город-почтигерой Вологда
Сайт: не указан

О себе



-V2_35, кто ты вне ДМа?
-Школьник студент, немцефил, дырявоног, рядовой запаса, механик поворотного круга, поисковик, на 30 процентов юрист-блаблакар бульбазавр бакалавр...

Когда-нибудь я начну вести свой модуль на ДМе. Когда небо упадет на землю и Дунай потечет вспять - точно начну.

УСПЕХ! ПОПУЛЯРНОСТЬ!


УСПЕХ! ПОПУЛЯРНОСТЬ! ДВА НАЧАЛА НЕДЕЛИ ПОДРЯД!


Все бы хорошо, но речь шла о моей курсовой работе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Это, конечно, замечательно, думал про себя "юнга", что в разговорной речи капитан приблизил к себе рядового бойца, но Джерри, к сожалению, был отвратительно хорошо воспитан мамой, папой и армией, чтобы вот так запросто обращаться к большому начальнику по прозвищу. В общем, Уилсон окончательно потерялся и куда-то побрел, толком ничего не видя. Брел, правда, недолго, буквально врезавшись в молодого лейтенанта интеллигентного вида, который внезапно оказался уилсоновым "сослуживцем" по учебному подразделению по кличке "Дасти". Оба они были хлипковатыми, к военным наукам способны весьма узко и поэтому как-то притерлись, сообща терпя все обиды и невзгоды. Дасти был сыном высокопоставленного штабного офицера, и после того, как выяснилось, что он - тот еще "вояка", папаша прибрал его под свое крыло, где сослуживец стал неплохим адъютантом и честным служакой. Позже они пересекались, но так - постольку-поскольку.

Дасти всегда был человек с добрейшей душой и после, в общем-то, недолгих расспросов (что и говорить, род Уилсонов попортил нервы многим), вкупе с неожиданно появившимся свободным временем - патрон и по совместительству Дасти-старший укатил вместе с генералом на его машине - предложил за свой счет пожрать, немножечко выпить и даже заодно подвезти на север на освободившейся служебной машине. Незаконченное дело у Джерри было только одно - и тут же расхититель общественной собственности прямым текстом в голове послал все и вся к известной матери. Совесть как-то смирилась и уселась в недрах стремительно темнеющей души.

За пару минут до финального рандеву Джерри крепко попрощался с уже старым другом и решил несколько метров пройти в одиночестве. Живот был набит мясом, кровь разбавлена алкоголем, а на ничуть не опьяневшей душе появилась дикая тоска. Как-то все было... Ну не так. Ему даровали жизнь - но обрекли на долгое и мучительное гниение где-то далеко. Его освободили от ответственности - но он теперь вынужден нести свой крест. Его отправили на великие дела - но жизнь его заключается в том, чтобы сдохнуть от лучевой болезни как можно позже. Его впихнули, пожалуй, в самую крепкую и надежную семью - но теперь он одинок, как никогда. А хуже всего - прекрасно осознавать все это в свои двадцать два неполных года. И понимать тот факт, что Рубикон перейден и ничего не изменить. Отчаянно желать пустить себе блямбу в череп - но жить дальше и перерисовывать предначертанное...

Джерри посмотрел на часы, но завод давно кончился и стрелки показывали 8:47. 20:47. Как год, когда наступил Конец. Возможно, в этом тоже был какой-то знак, но парень не мог мириться с отсутствием хоть каких-либо точных данных в своей судьбе, несмотря на то, что остановившиеся часы целых два раза в день показывают правильное время. Без особого труда найдя главного Искателя, Джерри подошел и весьма твердо, по сравнению с получасом ранее, обратился к нему:
- Командир, у меня тут просьба, надо часы сверить, а то мои встали. А, и еще - парень достал из кармана куртки и протянул уже, видимо, законно его пистолет - в общем, думаю, вам или кому в хозяйстве пригодится. Так уж вышло, что в моем отношении Фемида малость облажалась и допустила наличие у меня лишнего, так сказать, аппарата.
И впервые за время знакомства парень улыбнулся.