Набор игроков

- Запретные плоды
- Дом Сна
- Лорды: кровь и разврат
- 100 дней одного лета (Пока тестовый режим)
- [D:tF] Last drop of sanctity
- Предел власти 3: Последняя эра
- Мирания: начало.
- [Fuzion] Бристалия - Приключения не за горами
- Караул Смерти: Операция Заркон
- [D&D 5] Невервинтер Онлайн
- [L5R]Девять Тысяч Преград
- ТАЙНА ДОМА БАСКОВ (перезапуск)
- [GURPS] Меж берегов: Родина и чужбина
- Мечи и золото
- Как служака, фиглярка и пес по Реке плыли
- [SW] Deadlands: Восьмизарядный адвокат
- [ВРММОРПГ] S.T.M.O. I
- [Hmstrlng] Ice
- Ковчег 5.0 [18 +]
- [Naruto] История иных шиноби

Завершенные игры

Форум

- Общий (9541)
- Игровые системы (4403)
- Набор игроков/поиск мастера (24560)
- Конкурсы (4922)
- Под столом (13970)
- Улучшение сайта (5123)
- Ошибки (2114)
- Для новичков (2664)
- Новости проекта (6290)

Личный кабинет: UncleSam

Статус: не задан
Дата регистрации: 20.08.15
Рейтинг: +16
Подано голосов: 64
Последний визит: 22.01.17 21:35

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Америка , Вашингтон
Сайт: не указан

О себе

Внимание: ip может совпадать с BritishDogMan

Ачивки в мафии



Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Яркая вспышка осветила коридор, который наполнился внутренностями орков, которые больше напоминали праздничные украшения. Вся эта картина отражалось в больших и, казалось бы, невинных глазах огрина. Он стоял заворожённый этим зрелищем и застыл с гримасой маленького безобидного ребенка, который впервые увидел что-то фантастическое. Подбежавшие солдаты добили оставшихся орков, а огрин так и стоял, не меняя выражения лица.

***

От взрыва Бюрк получил незначительные для него ранения, но из-за того, что
он впал в детство, он плюхнулся на пол и стал реветь. Поскольку большинство присутствующих не обратило внимания на него по причинам того, что сейчас были дела и поважнее чем успокаивать огрина впавшего в детство, то единственным кто решился на то, чтобы успокаивать Бюрка был его напарник – Тореадор.

- Бюрк не плачь, не позорься! – успокаивал его малыш,
- Мама! Где ты? - закричал Бюрк, закрыл глаза и заплакал,
- Да успокойся же ты! – выкрикнул Тореадор, но от этого огрин заплакал ещё сильнее.
Через некоторое время малышу пришла гениальная идея, правда она была настолько глупой, что он хотел, было отказаться от неё, но подумав, решил, что Бюрк настолько глуп, что поверит и в это. Напарник воспользовался тем, что Железяка отказывался открывать глаза и, искривив голос, чтобы он походил на женский заговорил
- Бюрк – мальчик мой, не плачь – заговорил малыш, правда, это было настолько глупо, что он еле сдерживал себя от смеха,
- Мама это правда, ты? Ты пришла ко мне! – обрадовался Бюрк, но, ещё не открывая глаза,
- Да Бюрк, я пришла, чтобы поговорить с тобой, ты должен успокоиться! – продолжал малыш,
- Но мама мне больно! – возразил огрин,
- Да не плачь ты! Будь мужчиной! – выкрикнул Тореадор, чуть не выдав себя, и чтобы вернуть доверие, добавил – Сынок.
- Ладно, мама – сказал Бюрк и открыл глаза, но, не увидев маму, хотел заплакать, но малыш быстро успокоил его, сказав, что мама пошла по делам, так Бюрк успокоился и был готов к бою.

***

Трёх погибших бойцов заменили двое новых, а вместе с ними пополнился запас гранат и боеприпасов. У гвардейцев появился выбор, куда пойти, но Бюрк даже задумывался о том, чтобы думать о чём-то он просто шёл за толпой и внимательно слушал сержанта, поскольку он давал самые чёткие и понятные команды. Когда самые умные гвардейцы решили, куда идти Бюрк слепо последовал за ними, но из-за того, что навыки сержанта были недостаточно развиты, отряд заблудился, хотя огрин этого не понял, потому что он был уверен, что сам император ведёт Тита и это всё его хитроумный план. Долго блуждая отряд, наткнулся на две консервные банки, поскольку Бюрк раньше не встречал такие, он думал, что все боятся не роботов, а огромных консервных банок с консервированными орками внутри. Пока все обсуждали план действий, а сержант искал обходной путь, огрин задумался о том, как же открыть эти банки, попутно он услышал, как товарищи обсуждали, как можно уничтожить их и только после этого он догадался, что это боевые роботы, а не консервированные орки. Из-за этого Бюрк очень долго обижался на жизнь, потому что очень хотел попробовать консервированных орков.

***

Гривз, Браун и Штайгер взяли с собой мельтаган и отправились по техническим тоннелям, Марра проверяла частоты, которым мешали толстые стены, а потому всё, что мог услышать отряд - это были помехи и обрывочные послания, а за ними совершенно чётко раздался сигнал о помощи. Это очень заинтересовало Бюрка, а поскольку самый близкий человек был Тореадор, то именно на него посыпались наиглупейшие вопросы от огрина: «А почему стены мешают сигналу?», «А почему другому посланию стены не мешали?», «Они, что обижены на все сигналы кроме этого?» и т.д. Малыш отвечал на вопросы, стараясь не психовать, поскольку он помнил, что может случиться, если огрин заплачет.
Спасибо, что дождались.