Набор игроков

- Магазин игрушек
- [PF] "Carrion Crown"
- [Нечто]Новое поколение
- Новое Кристинино: Ивана Купала 18го
- Драконьи Домены
- Космоконкистадоры на планете кошкодевочек [GURPS]
- Деревня Гадюкино
- Великий поход Оды Нобунаги (NC-21)
- [Ct?]Hedge Thorns
- [RT] Iron against Gold, Silver against Stone
- Гринест в огне
- [PbtA] Mechwarriors
- Игра мечей и магии
- Ganger II
- Обречённые наоборот
- Пришедшие извне
- DooM: Они уже здесь!
- Второй десяток алхимика Петрова
- Ogress kingdom dnd 3,5
- Последний Аватар: Легенда о Равенстве

Завершенные игры

Форум

- Общий (10419)
- Игровые системы (5135)
- Набор игроков/поиск мастера (31904)
- Конкурсы (6547)
- Под столом (20064)
- Улучшение сайта (5667)
- Ошибки (2766)
- Для новичков (2859)
- Новости проекта (7484)

Личный кабинет: Tref

Статус: не задан
Дата регистрации: 02.05.2017
Рейтинг: +49
Подано голосов: 11
Последний визит: 02.06.2018 09:11

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Новосибирск
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Как раз во время обстоятельного отчёта оруженосца в трактир ввалился изрядно помятый Гюнтер. Волосы и борода его были взъерошены ещё больше обычного, являя собой нечто среднее между скверно уложенным стогом сена и одной из картин скандального художника Виктора ван Гюгена. На лице его блистала плутовская улыбка. Кажется он уже был готов взорваться от нетерпения, но всё же дал закончить Блэкмору.

- Поход? - с притворной обидой в голосе обратился Гюнтер к товарищам - Какой ещё поход? Или вы решили рвануть на встречу богатству и славе, бросив своего несчастного друга в этом городишке? И это после стольких приключений! - со шляпой наперевес рейкландец проследовал к столу, за которым сидели его соратники и плюхнулся на лавку.

- А ведомо ли вам, дорогие мои, что вчера к вечеру, покуда вы тут прохлаждались, я был занят доказательством одной презанятной научной теории? - не обращая внимания на отборную ругань, доносящуюся из кухни, продолжал Гюнтер, - Кто-нибудь из вас знаком с трудами знаменитого философа Макса Штингерта? Готов биться об заклад что и не слыхивали о таком. То то же! А мне как-то довелось с ним отобедать! Сущая правда, всё равно что щас с вами. Дак впредь знайте, что эти умники все поголовно жуткие скряги. Мне пришлось платить за две порции жаркого что он сожрал и за целый жбан доброго эля! - Гюнтер невозмутимо выловил из чьей-то тарелки кусочек мяса и незамедлительно отправил себе в рот, - О чём это я? Ах, да! В общем, в своих работах сей учёный муж утверждает, будто где-то в мире живёт человек совершенно похожий на нас, да может ещё и не один. Вот оно как! Я признаться не шибко этому верил, но давеча мне пришлось испытать енту теорию на собственной шкуре.

Дело значит так было - продолжал рассказчик после солидного глотка из кружки Габриэля, - Вчера вечером, пока вы тут гудели, решил я выйти на улицу, дабы освежиться. А какое там небо было - звёзд полно, словно жмень семян бросили, и ветерок такой слегка волосы колышет! Ну дак вот, стою я значит опершись о стену этого кабака и блюю в сточную канаву. Словом совершенно никого не трогаю и порядка не нарушая. И тут меня кааак треснут по рёбрам! Ну всё думаю, теперь верно убивать будут. Ан нет, раздаётся тут такой женский голосок - "Вот ты где шляешься, хер облезлый! Опять, скотина, все деньги в карты просадил! И зачем ты, сукин сын, мне только сдался?! Всю мою жизнь, негодяй, угробил!". Э, думаю, верно какая-то баба с мужем своим перепутала, ещё чего доброго морду раскроит. И только я значит повернулся чтоб послать её куда подальше, как прямо таки и остолбенел. Что это за была баба, друзья мои, - груди, что твоя голова, платьице как у первых альтдорфских модниц и носик ещё эдак вздёрнут! Словом bella donna а не баба! - Гюнтер сделал небольшую паузу, дабы насладиться произведённым эффектом, - Ну, тут я не растерялся и говорю - "Что ж вы, такая прелестная милсдарыня, и так скверно и зря ругаетесь? Я всего лишь простой странствующий поэт и у меня и в мыслях не было вас обижать. А муж ваш должно быть редкостная скотина и в этом плане я всецело негодую вместе с вами. Вот, прошу вас, послушайте небольшой памфлет по этому поводу." Одним словом мне удалось выбраться из этой передряги. А что до этой самой барышни, то я не в обиде, ведь ночью она ещё пару раз перепутала меня со своим мужем.

- Вот так вот, друзья мои, мне удалось на деле доказать самую настоящую научную теорию! Как только попаду в Альтдорф, мигом направлюсь в тамошню академию, чтоб оформит всё должным образом. - будущий великий учёный жевал чей-то кусок сыра - Дак что там говорил насчёт похода старина Блэкмор? Или наш бретонский друг без коня на улицу и носа не кажет?