Набор игроков

- Пирамида
- ИНой. Часть 2: Опасное свидание.
- Не думай об игре 20 лет спустя
- [D&D 5] Пир в Железном Броде
- [After Death] Opposing the East
- Это война, джентльмены
- Обречённые
- Хаос
- Прекрасный новый мир.
- Маленький мир [D&D 5]
- Магия рифм
- Bleach "Локальный конфликт ver 0.1"
- [OW] Жизнь начинается с пятнадцатым ударом
- [GURPS] Арена Ваивайра
- [6D6] Морровинд
- Приключения Конана Варвара * НОВЫЙ ПОСТ НА ПЛЮСЫ!
- Путь Крови
- Осколки прошлого
- [FL] Земли Сказаний (II)
- Эра войны.Четвёртый Рим.

Завершенные игры

Форум

- Общий (10351)
- Игровые системы (5113)
- Набор игроков/поиск мастера (30977)
- Конкурсы (6547)
- Под столом (19393)
- Улучшение сайта (5658)
- Ошибки (2751)
- Для новичков (2848)
- Новости проекта (7483)

Личный кабинет: Tori

Статус: не задан
Дата регистрации: 22.07.2015
Рейтинг: +11
Подано голосов: 16
Последний визит: 20.03.2017 10:29

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Бедра широко раскрыты, ступни одна на одной, открытые ладони на коленях. Сосредоточение на точке между глаз привычно расслабило лицо, вдохи все глубже, выдохи удлиняются. Теперь представить себя в темноте, представить отзвуки знакомых с детства песнопений... Можно начинать.
- А эллинат та, Фагеллона, - произношу я мысленно, - та ко талидо дас, но татул ле ана, а кэрат та со лалунат! - снова и снова, снова и снова, пока слова не становятся набором звуков, мое сознание не начинает тонуть в них - и почти тонет. Почти.
Она здесь. Между нами нет слов, только ощущения. Одновременно я чувствую собственное сидящее на столе тело, и не могу пошевелить даже глазами. Да и зачем? Но вот кровь приливает к паху, и горячая волна возбуждения пронизывает меня, переполняет и выплескивается с шумным выдохом. Влагалище наливается теплом, и неподвижность мышц становится источником наслаждения, а дыхание - быстрым и неглубоким... Но все эти процессы я фиксирую автоматически, по привычке. Самое сильное наслаждение мне доставляет Ее присутствие в моем разуме. Не могу думать: мыслей нет, остался только чистый кайф, одновременно туманящий сознание и делающий его острым, как нож.
На теле огнем горит каждая эрогенная зона - уши, лицо, грудь, спина, живот, кисти, бедра и стопы. В паху вулканический взрыв, удовольствие граничит с болью. Наконец напрягаются мышцы влагалища, совсем чуть-чуть, но это подобно оползню, теперь мышцы работают, сокращаясь и расслабляясь в такт дыхания... И внезапно все заканчивается.
Я открываю глаза, распахиваю их, чтобы поскорее стряхнуть остатки сексуальной энергии. В монастыре после подобных упражнений послушницам отводили полчаса личного времени, чтобы уединиться и успокоиться, предавшись любви. Но у нас, увы, его и так не хватает.
Вдох через левую ноздрю, задержка, выдох через правую. Медленно, как кошка, встаю и потягиваюсь. Где там мой посох? Привычно сжимаю его в руке - на конце загорается яркий белый огонек. Счастливо вздыхаю.
Богиня любит меня.
+2 | Поход Саламандр, 22.04.2016 00:49