Набор игроков

- Запретные плоды
- Дом Сна
- Лорды: кровь и разврат
- 100 дней одного лета (Пока тестовый режим)
- [D:tF] Last drop of sanctity
- Предел власти 3: Последняя эра
- Мафия XL "Чертоги разума"
- Мирания: начало.
- [Shadowrun]Caribbean paradise
- Караул Смерти: Операция Заркон
- [D&D 5] Невервинтер Онлайн
- [L5R]Девять Тысяч Преград
- ТАЙНА ДОМА БАСКОВ (перезапуск)
- [GURPS] Меж берегов: Родина и чужбина
- Мечи и золото
- Горячее лето 1941-го
- Как служака, фиглярка и пес по Реке плыли
- [SW] Deadlands: Восьмизарядный адвокат
- [Для новичков] Неуемная тяга к приключениям
- [ВРММОРПГ] S.T.M.O. I

Завершенные игры

Форум

- Общий (9543)
- Игровые системы (4403)
- Набор игроков/поиск мастера (24571)
- Конкурсы (4983)
- Под столом (13973)
- Улучшение сайта (5123)
- Ошибки (2114)
- Для новичков (2664)
- Новости проекта (6290)

Личный кабинет: Thundernike

Статус: В лунном свете блестит полоска серебра…
Дата регистрации: 03.09.14
Рейтинг: +51
Подано голосов: 27
Последний визит: На сайте

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Младший демон Тзинча. Создание вредное, злобное, хаотичное, необщительное и, очевидно, бездушное. Нередко случаются припадки мизантропии. Но все же доброжелателен (на сколько может быть доброжелательным мелкий демон) и старается не портить настроение другим, если не провоцировать. Обожает устраивать всякие эксперименты (в разных смыслах, в социальных тоже), иногда делает это через модули.

Несколько месяцев, только засну я – и
Снится мне радуга – дуг поцелуями...
Всем моим прихотям – сонным – покорная,
Но – почему-то – ужасная. Чёрная.

Чёрного – разного – цвета оттенками
Тихо полощется, спектром коробит... – не
Ждёт, не даёт разлагаться по полочкам, –
Льётся в сетчатку, где палочки - колбочки.
Я не боюсь этой гаммы безудержной
Чёрных тонов. А замучает – вырежь мой
Профиль из чёрного... Дунь – и развеется.
Чёрных цветов много тысяч имеется.

Всё разноцветьем в них переливается, -
Чёрным. Кромешным. Бессветно-зияющим.
Мне хорошо. Мне чудесно и радостно –
Слиться во сне с антрацитовой радугой.

Я затерялся в тех тысячах чёрного
Цвета оттенков... – и падаю. Вторники...
Чёрные среды... И чёрные пятницы...
Чёрное время графитно свивается...

Я забываю во сне свою жизнь, и он –
Сон – вдруг становится главным и жизненным.
В чёрном так трудно приходится памяти:
Будто наощупь, сквозь чёрный туман идти... –

Вы меня знаете? – Думаю, знаете!
Я ещё помню... А вы – забываете
Кто я такой?.. Где живу?.. Что, не вспомните? –

Красный квадрат.
В фиолетовой комнате.


             Георг Черный




Ну а теперь без всяких рюшечек и виньеток:

Игрок:

С правилами этикета ролевок и этикета общесоциального ознакомлен, вроде соблюдаю.

Придерживаюсь доктрины "Мастер всегда прав", посему с гм'ами не спорю и не одобряю, когда спорят другие, впрочем могу быть докучным, если считаю, что мастер меня понял неправильно или не до конца.

Свято верю, что в 93% случаев хороший пост должен быть большим, богатым на описания и мысли персонажа и подробным. Как следствие, посты пишу медленно. А еще ленив и склонен откладывать все на последний момент, это тоже влияет, да.

Похожая штука с персонажами: как правило, заявляюсь не сразу, думаю над концептом и знаков не подаю, пока не придумаю что-то стоящее.

Ненавижу паверплей, сам не люблю просчитывать персонажей или искать наиболее разумные действия, наложите на то, что я и как человек - не самый логичный и принимающий оптимальные решения - получите слегка отбитых персонажей. К страданиям и смерти своих протагонистов отношусь спокойно, иногда даже сам пытаюсь к этому свести, если мне кажется,что так лучше.

Страдаю от очень большой беды под названием "Я накатал красивый пост в два экрана длиной и, пока редактировал, случайно перешел на предыдущую страницу. Пост пропал, я психанул и не пишу еще дня 2" Проблема решалась бы если бы я писал посты в ворде, например, но склероз этого делать не позволяет.

Играю в форумки скорее вопреки, нежели ввиду. Fuck up'ы ИРЛ случаются иногда, поэтому могу пропадать. Но если вы указали частоту отписи и я все же заявился, значит я уверен, что поддерживать ее смогу.

И да, если я наблюдаю за игрой - значит мне интересно наблюдать за ней, а не играть в нее. Не значит что она плохая, просто именно с этой игрой это так.

Не люблю всяких scum'ов. Зеков, бандитов-мразей, гопников, рэкетиров, чотких пацанчиков и иже с ними. Мафиози, Робин Гуды, наркоманы-алкоголики и бомжи - норм. Это я про персонажей, если что. И только про тех, с кем приходится долго общаться в модулях.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Неровный свет факела выхватывал из темноты рваные клочки леса. Под подошвами кед шуршала земля. Веня бежал всматриваясь из осторожности себе под ноги, щурясь и пытаясь выловить взглядом очертания предметов на границе света и тени, чтобы не запнуться о корни и не растянуться вновь на холодной земле. Несмотря на то, что парень пробегал эту местность всего несколько часов назад следом за Герой, все вокруг казалось чуждым и жутковатым в неверном свете голубой планеты. Вениамина бархатным одеялом окутывала тишина: не раздавалось ни единого звука. Ни угуканья совы, ни шороха мыши. По своему обыкновению этот лес хранил мрачное безмолвие. Но все это не заботило Веню, как не заботила и собственная безопасность. Не интересовала больше студента ни природа этого странного места ни его теперешнее положение в пространстве. В голове среди клубка спутавшихся мыслей обжигающее горячей опухолью пульсировало лишь одно желание. Ощутить еще раз вкус этих фруктов. Усладить себя приторным махровым вкусом. Набить сначала щеки, затем брюхо и, наконец, котомку. Собрать все, что растет над этим озером ледяной воды.

Наконец, уговаривать себя потерпеть еще чуть-чуть больше было незачем: перед студентом вооруженным факелом, кочергой и диким, ненасытным взглядом простерся серебряный шелк безмолвного озера. Тишина, окутавшая этот лес казалась здесь почти осязаемой. Но еще более осязаемыми висели красные плоды, манящие словно ночной фонарь. В синеватом свете они казались багрово-черными, напоминая одновременно о крови и сладости. Продавец чувствовал, как от одного только их вида, рот заполнялся слюной. Не было нужды разуваться: голод не терпел отлагательств. Да и разве могла остановить жаждущего человека какая-то там сырость. Треск черепков под ногами быстро сменился хлюпанием воды, зачерпываемой обувью словно черпаками. Вода странным образом казалась теплой. Это было странно. Можно было бы объяснить это явление тем, что вода нагрелась за день, но почему же тогда совсем недавно она казалась такой ледяной ? С непривычки ? Нет, неважно. Это все пустое. Фрукты, эти прекрасные, сочные, божественные фрукты – вот, что по-настоящему важно. Теплая расслабляющая после последних ужасных суток вода поднималась все выше и выше. Пересекла уровень колена. Добралась до середины бедра. А спелые мохнатые плоды были все ближе и ближе. Только протяни руку. Выбрось сначала эту дурацкую кочергу и собирай сокровища этого мира. И Вениамин уже был готов это сделать, как вдруг, увидел прекрасную девушку. Нагую. Изящную. Скользившую, словно прекрасный белый лебедь по зеркальной водной глади. От увиденного зрелища, студент опешил. Замер с протянутой рукой и полураскрытым ртом, потрясенный и одновременно зачарованный неземной красотой. Парень почувствовал, как щеки начинают наливаться румянцем, а в животе порхать бабочки. Одна. Две. Пять. Десяток. Закручиваются в ураган крыльев и щекочут изнутри. Любовался плывущей в воде грацией всего лишь минуту. Растянувшуюся на часы. Вдруг, одернув себя, стыдливо отвел взгляд. Как можно же подглядывать за невинной девушкой, словно маньяк какой-то. Стоило отвернуться. И вообще закрыть глаза. И стоять так, пока она не накупается. Но ведь хочется же глянуть. Всего одним глазком. Что ей с этого плохого будет ? Разум тем временем начал разрываться. От желания божественных фруктов. От любопытства. От желания прекрасного эротичного зрелища, чего уж скрывать. А тем временем тонкой ниточкой в сознание стал пробираться и голос здравого смысла, напоминающий о том, что с прекрасным полом последние несколько дней ничего хорошего не было связано. Особенно здесь. Да и страх, на самом деле, тоже был не так уж далеко: только наклонись поближе, как он вцепится тебе в плечо своей костлявой рукой и напомнит про монстров, про черепа, про отраву и про смерть. И чувствовал Вениамин, что со всем этим потоком противоречивых эмоций и чувств так просто не совладать.
Довели бедного ботаника-задрота наркотой и распутными девами =P

На самом деле, Веня не просто стоит и тупит, а пытается преодолеть наркотическую тягу. Исходя из успешности этого занятия, последуют дальнейшие действия.